|
Бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 22:44:01 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В общем, выпивка в ящиках, еда в холодильнике (он вон там, под газетками). Народ, все идеи, какие есть -- тащщите! К следующей теме хочу открыть новый бар. Обновленный. В) Все идеи бросайте мне в личку! Если все вместе подключитесь -- новый бар будет что надо )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:28:17 | Сообщение # 196
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Bonyfacyj) о, Пес привет! Я тебя не заметил, как житуха? да нормально. учеба работа) как всегда) сам как?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:30:23 | Сообщение # 197
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Пессимистичный__Садист) да нормально. учеба работа) как всегда) сам как? - Отлично! Самолётной масандры накатишь?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:30:41 | Сообщение # 198
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Bonyfacyj) - Опять травма! Наёмник, кресел ещё нету Ну так на ящик. *недовольно рыкнул * - Не придирайся. Налей -ка мне того, чем сами травитесь.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:33:40 | Сообщение # 199
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Вдоводел) Не придирайся. Налей -ка мне того, чем сами травитесь. - Да нефиг делать! * Налил три стакана антиобледенителя* - Масандра блин! - Держи!
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:37:24 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Вдоводел, Приветик) А почему наемник? Тоже какая то игра здешняя? Quote (Bonyfacyj) - Серенькая, присаживайся рядом! "примостилась условно рядышком"))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:41:50 | Сообщение # 201
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Volchica-olja) "примостилась условно рядышком")) - Лапочка, Тут нет условностей, тут другой мир! *прижался к Серенькой* Quote (Volchica-olja) А почему наемник - Можешь у него спросить, он в реале наёмник.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:44:01 | Сообщение # 202
|
Soldier of fortune
| Quote (Bonyfacyj) Масандра блин! - Держи! - Отрава...*взял стакан, не принюхиваясь, махнул залпом * Volchica-olja, привет. Нет -наемник, потому что наемник. Человек который служил за деньги, зарабатывал на жизнь оружием. Ну или солдат -контрактник, как угодно. Но мне наемник больше нравится -это точнее выражает суть вещей.Добавлено (16-Сен-2012, 02:44:01) ---------------------------------------------
Quote (Volchica-olja) "примостилась условно рядышком")) Quote (Bonyfacyj) - Лапочка, Тут нет условностей, тут другой мир! *прижался к Серенькой* Быстро ты , волчара ) Эх....*вытащил нож, вскрыл ближайший ящик. Скривился * - Водка. Но все же лучше масандры. Бони, водку пить будешь ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:47:07 | Сообщение # 203
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Вдоводел) Отрава...*взял стакан, не принюхиваясь, махнул залпом * - Ну нам с тобой эту отраву пить не впервой! * Достал из ящика ром* - Полирнём?
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:48:39 | Сообщение # 204
|
|
| Quote (Bonyfacyj) - Лапочка, Тут нет условностей, тут другой мир! *прижался к Серенькой* Условно рядом - потому что полметра))) "сделала вид что не заметила ничего" Quote (Вдоводел) Volchica-olja, привет. Нет -наемник, потому что наемник. Человек который служил за деньги, зарабатывал на жизнь оружием. Ну или солдат -контрактник, как угодно. Но мне наемник больше нравится -это точнее выражает суть вещей. Ой. Впервые такого человека вижу.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:51:01 | Сообщение # 205
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Вдоводел) Быстро ты , волчара - А что ждать вольному волку? Quote (Вдоводел) Бони, водку пить будешь ? - Ну зачем ты такие вопросы задаёшь? Ответ же знаешь!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:52:35 | Сообщение # 206
|
Soldier of fortune
| Bonyfacyj, лучше водки. Ром надоел. Да и настроение не то. *свернул пробку , налил пару стаканов * Quote (Volchica-olja) Ой. Впервые такого человека вижу. Ну, здесь ничего особенного нет. Армия -срочка, потом контракт, Чечня и все что с ней связано. Ну, а профессиональная привычка не расставаться с оружием у меня по сей день. Так что реальный мой и виртуальный образ различий почти не имеют. Имя только придуманное. И все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:52:53 | Сообщение # 207
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Volchica-olja) Условно рядом - потому что полметра))) "сделала вид что не заметила ничего" - Обидно.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:55:18 | Сообщение # 208
|
Soldier of fortune
| Quote (Bonyfacyj) Условно рядом - потому что полметра))) "сделала вид что не заметила ничего" - Обидно. *усмехнулся и взял стакан * - Ну...*осмотрелся вокруг * -за скорейшее восстановление нашего любимого бара ! *выпил залпом *
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:56:51 | Сообщение # 209
|
|
| Вдоводел, Ну судя по тому что участвовал в военных действиях - имя не такое уж и придуманное)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:58:36 | Сообщение # 210
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Вдоводел) Ну...*осмотрелся вокруг * -за скорейшее восстановление нашего любимого бара ! *выпил залпом * * Выпил и занюхал лапой* - Дааааа! Скоро будет шикарный бар!!!
|
| Анкета
|
| |