| |
|
Бар
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 22:44:01 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В общем, выпивка в ящиках, еда в холодильнике (он вон там, под газетками). Народ, все идеи, какие есть -- тащщите! К следующей теме хочу открыть новый бар. Обновленный. В) Все идеи бросайте мне в личку! Если все вместе подключитесь -- новый бар будет что надо )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:01:17 | Сообщение # 9541
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf_Legend) Ты то моя Легенда
нуу... если легенда в смысле легенда, а не я - легенда...) Санта Барбара.Quote (Bonyfacyj) *Хлебнул из бочки* Барбара Стрейзен!
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:04:18 | Сообщение # 9542
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Зелёный) Барбара Стрейзен! - На себя посмотри, от абсента весь зелёный ходишь!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:06:06 | Сообщение # 9543
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Quote (Bonyfacyj) На себя посмотри, от абсента весь зелёный ходишь аххаха))) папуль, ты молодец)))
Quote (Зелёный) Санта Барбара. ротик прикрой ладошкой и молчи)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:30:41 | Сообщение # 9544
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) ротик прикрой ладошкой и молчи) - Может хватит грубить? Дочь, уже становится как то не смешно.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:35:15 | Сообщение # 9545
|
| Quote (Bonyfacyj) Может хватит грубить? Дочь, уже становится как то не смешно. а я не грубила))) я просто высказала мнение по поводу этого...) просто надоело, чуть что - санта барбара...) да о какой санта барбаре речь может идти. когда твоя дочь и замуж то еще не собралась)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 01:49:10 | Сообщение # 9546
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) а я не грубила))) я просто высказала мнение по поводу этого...) просто надоело, чуть что - санта барбара...) да о какой санта барбаре речь может идти. когда твоя дочь и замуж то еще не собралась) - Ну завидуют! Ты уж смирись с этим
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:00:04 | Сообщение # 9547
|
| Quote (Bonyfacyj) Ну завидуют! Ты уж смирись с этим а что мне еще делать остается, как не смиряться... ты как-то в шачале недели упоминал, что тебе в пятницу надо будет куда-то?? может спатки пойдешь?
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:01:30 | Сообщение # 9548
|
|
| Quote (Bonyfacyj) На себя посмотри, от абсента весь зелёный ходишь! Мне можно!Quote (Wolf_Legend) ротик прикрой ладошкой и молчи) Я лучше пойду спать! Всем доброй луны, и одияла по теплее)
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:02:47 | Сообщение # 9549
|
~Снежный Cкальд~
| - Уже в среду всё сделал! Так что свободен! Добавлено (14-Дек-2012, 02:02:47) --------------------------------------------- Зелёный, давай Луны! 
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:03:00 | Сообщение # 9550
|
|
| Quote (Bonyfacyj) Дочь, уже становится как то не смешно. М... я думал одному мне это надоело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:04:11 | Сообщение # 9551
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Зелёный) М... я думал одному мне это надоело. - Ну больше не будет! Эт она спьяну.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:05:32 | Сообщение # 9552
|
| Quote (Зелёный) М... я думал одному мне это надоело. ой. ну иди уже!)) правильный нашелся))) выздоравливай. малец)))Добавлено (14-Дек-2012, 02:05:00) ---------------------------------------------
Quote (Bonyfacyj) Ну больше не будет! Эт она спьяну да... перепила я что-то сення... хоть и в роме не купалась. но дало хорошо...)))Добавлено (14-Дек-2012, 02:05:32) ---------------------------------------------
Quote (Bonyfacyj) Уже в среду всё сделал! Так что свободен! ты моя умничка, папуль)))
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:06:09 | Сообщение # 9553
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) да... перепила я что-то сення... хоть и в роме не купалась. но дало хорошо...))) - Это всё чучело офсант тебе какой то гадости намешал.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:07:07 | Сообщение # 9554
|
| Quote (Bonyfacyj) Это всё чучело офсант тебе какой то гадости намешал. та я сама его попросила, чтобы так, чтоб на две недели в аут... вот и намешал... распереживалась я сегодня.. совсем что-то раскисла...(
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 02:07:41 | Сообщение # 9555
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) ты моя умничка, папуль))) - Ну если бы ещё и спал ночами, был бы ваще блин!!!
|
| Анкета
|
| |
|
|