В общем, выпивка в ящиках, еда в холодильнике (он вон там, под газетками). Народ, все идеи, какие есть -- тащщите! К следующей теме хочу открыть новый бар. Обновленный. В)
Все идеи бросайте мне в личку! Если все вместе подключитесь -- новый бар будет что надо ))) Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Добавлено (16-Сен-2012, 00:54:48) --------------------------------------------- Дакoта, Дарки, шкура белая решила белую шкуру достать? В анимешники вербуешь? Комикс прикольный, спасибо! Ну ты же знаешь как я к этому отношусь.
Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
*сделал еще глоток и задумчиво взглянул вверх* А на Сахалине сейчас 5 минут девятого... *буркнул под нос*
- Лис, ну дай кошке отоспаться! Выходной сёта ки! *Присел за стойку и на стойке появилась кружка пиратского пойла* - Вот теперь и оффсанки не нужны! Бар сам обслуживает посетителей! *Выпил* - Хух! *Вытер белые усы*
Я б это с радостью забыл - Как вспомню - так кидает в дрожь. Но расскажу вам все как было, Устал от ваших кислых рож!
Однажды набравшись я вылез в окно, На речку угрюмо взглянул. Вода была красная будто вино - У берега кто-то тонул.
Я мог бы, наверно, бедняге помочь Но ноги пошли не туда. Вдруг крик оборвался и сгинул он прочь И стала спокойной вода.
И с тех пор молящий взгляд его Преследовал меня. Стал я чаще пить вино И проклинал тот день я.
Жуткая ночь хохотала потоками ливня, В шуме воды мне послышались чьи-то шаги. Я мертвеца у себя на пороге увидел И голос ужасный его прокричал: Помоги!
Об пол разлетелась бутылка вина, Ужасным казался мне гость. И боль, как огнем мне плечо обожгла, И пальцы вонзились мне в кость.
В проклятой реке поднималась вода Затапливая острова. Я в миг протрезвел и помчался туда, Где рыбацкая лодка была.
Теченьем лодку уносило - Я зацепиться чудом смог. За борт держась, собравшись силой, Залез в нее, на днище лег.
Жуткая ночь хохотала потоками ливня, В шуме воды мне послышались чьи-то шаги. Я мертвеца у себя на пороге увидел И голос ужасный его прокричал: Помоги!
Всю ночь провалялся без памяти я, Очнулся с больной головой. Причалила к берегу лодка моя, Не помню, что было со мной.
В кармане лежала бутылка вина, Но я удивляться не стал. А просто открыл, начал пить из горла И вдруг над собой увидал:
Как тучи небо закрывают И не видно им конца. Раскаты грома вызывают Из речки тело мертвеца.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Интернет сделал вид что наладился, и я снова тут)) Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
Имбирь, это святое расхаживаю по дому и пою)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.