|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:46:44 | Сообщение # 151
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Юююююпи!!!!!!!!!!! - Потянулась к resibye с шоколадом и отлила немного в кружку. - Ну, за пятницу!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:47:18 | Сообщение # 152
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (ЙошЪ) Больно будет, но чуточку. - Тогда можно попробовать! Только не сегодня, я перенервничал сегодня. - И хочу тебя поблагодарить, за психологическую поддержку моей доченьки. Я сегодня сорвался на неё как бешеный. Теперь мучаюсь.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:48:37 | Сообщение # 153
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Quote (ЙошЪ) Приветы, приветы. как ты???
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:48:43 | Сообщение # 154
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Юююююпи!!!!!!!!!!! - Потянулась к resibye с шоколадом и отлила немного в кружку. - Ну, за пятницу! - Тады лучше за твой отпуск! (Спалил ненавистный Бони)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:49:21 | Сообщение # 155
|
| Quote (Bonyfacyj) Я сегодня сорвался на неё как бешеный. Теперь мучаюсь. пап... я тоже на тебя сорвалась... Да, Йош... спасибо...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:50:55 | Сообщение # 156
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Bonyfacyj) - И хочу тебя поблагодарить, за психологическую поддержку моей доченьки. Я сегодня сорвался на неё как бешеный. Теперь мучаюсь. Аэ-э-эм...это О_О Да не за что вовсе.Добавлено (14-Дек-2012, 23:50:55) ---------------------------------------------
Quote (Wolf_Legend) как ты??? Я как всегда очень-очень отлично. Quote (Wolf_Legend) Да, Йош... спасибо... Да не за что же хD
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:51:46 | Сообщение # 157
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) пап... я тоже на тебя сорвалась... - Да тебе то ладно, вот я же матёрый, а позволил себе такое поведение. Ты прости папку-злюку.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:54:11 | Сообщение # 158
|
| Quote (ЙошЪ) Я как всегда очень-очень отлично. я рада за тебя, Йошенька...)) *приобняла*
Quote (ЙошЪ) Да не за что же ееесть) и не спорь... правда я не ожидала такого... ) *пожала плечами*
Quote (Bonyfacyj) Ты прости папку-злюку. у меня хороший папа...) вспыыыльчивый правда... но отходчивый... а я вся в папу...)))
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:56:17 | Сообщение # 159
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) у меня хороший папа...) вспыыыльчивый правда... но отходчивый... а я вся в папу...))) *Обнял* - Ну меня уже не переделать, и родителей не выбирают!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:57:44 | Сообщение # 160
|
Собака страшная
| Quote (Wolf_Legend) я рада за тебя, Йошенька...)) *приобняла* ^____________^ Хоть кто-то за меня рад, уруру!
Quote (Wolf_Legend) ееесть) и не спорь... правда я не ожидала такого... ) *пожала плечами* Ну нет могу ж я пройти мимо чужого горя.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:57:59 | Сообщение # 161
|
| Quote (Bonyfacyj) - Тады лучше за твой отпуск! (Спалил ненавистный Бони) А наливай крепенького! Ахаха, жаль я на работе была, когда увидила то позорище, а то бы устроила вам здесь....
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:59:35 | Сообщение # 162
|
Собака страшная
| Я так понимаю, для того чтобы выпить мне надо рассказать стишок?
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:01:09 | Сообщение # 163
|
| Пьяненький Боня за водкой спешил. Вышел на тpассу, под МАЗ угодил. В этой тpагедии - pадости доля. Больше не нужно ему алкоголя !!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:06:55 | Сообщение # 164
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (ЙошЪ) Я так понимаю, для того чтобы выпить мне надо рассказать стишок? Не, бочка белого рома посреди зала стоит и ковш плавает, разве не видишь?Quote (Tigera-Ludoedka) Пьяненький Боня за водкой спешил. Вышел на тpассу, под МАЗ угодил. В этой тpагедии - pадости доля. Больше не нужно ему алкоголя !!! Такая прям ты сегодня игривая! Пей уже, стишки она тут придумывает!  Добавлено (15-Дек-2012, 00:06:55) ---------------------------------------------
Quote (ЙошЪ) Я так понимаю, для того чтобы выпить мне надо рассказать стишок? - Это когда захочешь в кладовку залезть.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:08:45 | Сообщение # 165
|
| Quote (Bonyfacyj) Ну меня уже не переделать, и родителей не выбирают! а я и не выбирала... и не отказывалась...)
Quote (ЙошЪ) Хоть кто-то за меня рад, уруру! еще бы...)))
Quote (ЙошЪ) Ну нет могу ж я пройти мимо чужого горя. вот за поддержку тебе и спасибо... хотя ты и поязвить любительница...) ну да ладно..) не об этом...)
Quote (ЙошЪ) Я так понимаю, для того чтобы выпить мне надо рассказать стишок? папе вообще доступ открыт... Упс... Пап... Я тебя спалила кажись... *сделала милую и наивную моську "я ни в чем не виновата, это не я, оно само так"*
и вообще, хотите спою??
|
| Анкета
|
| |