|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:32:04 | Сообщение # 181
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Bonyfacyj) Красиво блин! а ты не знал. что твоя доча так умеет??? ну ты блин. пап... А если так? *щелкнула пальцами - зажглись свечи, неизвестно откуда взявшиеся, создавая уютную интимную обстановку* как раз для воспоминаний о прошлом...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:32:55 | Сообщение # 182
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Tigera-Ludoedka) А не знаю, что-то вспомнилось.....Бывает иногда. *Протянул бокал с белым ромом и взял себе* - За прошлое! Оно было хорошим! *Чёкнулся и выпил до дна* - Чуть не ляпнул Горько! :laugh:
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:34:11 | Сообщение # 183
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Wolf_Legend) Ну, чего ты. Йош?? ты чего насупилась. а? *потрепала ушки* Я насупилась? О________О Никуда я не супилась. С чего это ты взяла, что я куда-то супилась?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:34:37 | Сообщение # 184
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Ахаха, порадовал........ - Выпила залпом - О, что-то мозг пропал в голове...... Bonyfacyj, а слабо на стойке станцевать?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:34:42 | Сообщение # 185
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) А если так? *щелкнула пальцами - зажглись свечи, неизвестно откуда взявшиеся, создавая уютную интимную обстановку* как раз для воспоминаний о прошлом... - Не не не, только не интим! Ща возбужусь и куда вы прятаться будете?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:35:36 | Сообщение # 186
|
| Quote (Bonyfacyj) Ща возбужусь и куда вы прятаться будете наййдем в кого...) *ухмыльнулась*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:35:50 | Сообщение # 187
|
| Quote (Bonyfacyj) - Не не не, только не интим! Ща возбужусь и куда вы прятаться будете?
Это точно, поверьте наслово - Ржунимагу
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:36:05 | Сообщение # 188
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Bonyfacyj, а слабо на стойке станцевать? - Не слабо, но сегодня чёта настроения нет( *Капризно*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:37:44 | Сообщение # 189
|
| Quote (Bonyfacyj) - Не слабо, но сегодня чёта настроения нет( *Капризно* - Придвынулась поближе и игриво провела хвостом по животу - А если так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:38:37 | Сообщение # 190
|
| Quote (ЙошЪ) С чего это ты взяла, что я куда-то супилась? значит показалось...) смотри, сча будет нечто...)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:39:44 | Сообщение # 191
|
Собака страшная
| Quote (Wolf_Legend) смотри, сча будет нечто...) *Смотрит зорче вол все глазюки*
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:40:48 | Сообщение # 192
|
| Quote (ЙошЪ) Смотрит зорче вол все глазюки на паааапу моего...)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:41:09 | Сообщение # 193
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Придвынулась поближе и игриво провела хвостом по животу - А если так? - Да ты чё? Мне ведь шекотно и... *Запрыгнул на стойку* - Музыку! Проездом из Крыжопля в амстердам, звезда вселенского разврата БОООООНИ! Встречаем!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:43:02 | Сообщение # 194
|
| Quote (Bonyfacyj) звезда вселенского разврата БОООООНИ! паааап.... !!!!!!!!! *зарылась носом в шерсть Йоши*
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:44:15 | Сообщение # 195
|
Собака страшная
| Quote (Wolf_Legend) зарылась носом в шерсть Йоши* *Спрятала в себя Легенду* — Бонь, ты чо ваще?
|
| Анкета
|
| |