|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:46:02 | Сообщение # 196
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Wolf_Legend) паааап.... !!!!!!!!! *зарылась носом в шерсть Йоши* Quote (ЙошЪ) *Спрятала в себя Легенду* — Бонь, ты чо ваще? - Девочки не любют мужской стриптиз? *Удивлённо*
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:46:14 | Сообщение # 197
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Quote (ЙошЪ) Бонь, ты чо ваще? вот вот пап... приват-комната есть... а тут же ДЕТЬ!!!!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:54:03 | Сообщение # 198
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Да-да-да!!! - Запрыгнула радом - Боня танго умеешь танцевать? - Не а! Тока стриптиз и тока за деньги!!!Quote (Wolf_Legend) вот вот пап... приват-комната есть... а тут же ДЕТЬ!!!! - Зачем приват, какой приват? Да здравствует всеобщий разврат!!!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:55:30 | Сообщение # 199
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Bonyfacyj) - Не а! Тока стриптиз и тока за деньги!!! А куда их сувать? Quote (Wolf_Legend) приват-комната есть... Ооооооооох, зря вы это сказали.......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:57:14 | Сообщение # 200
|
| Quote (Bonyfacyj) Да здравствует всеобщий разврат!!! пааааааааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *зарылась еще глубже в Йоши*Добавлено (15-Дек-2012, 00:57:14) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Ооооооооох, зря вы это сказали....... да, Тигерушка, она есть!! Там, на втором этаже! Дверь сразу узнаете!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:58:26 | Сообщение # 201
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) А куда их сувать? - В трусы конечно! *Оттопырил резинку* Quote (Wolf_Legend) пааааааааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *зарылась еще глубже в Йоши* - Доча, всё нормально! Папа тебе на шубку зарабатывает!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 00:58:52 | Сообщение # 202
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Wolf_Legend) *зарылась еще глубже в Йоши* *Совсем спрятала Легенду, нехорошо посмотрев на Бони* — Слушай, ну ты совесть-то имей. Пожалей нежную психику дочери.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:02:10 | Сообщение # 203
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (ЙошЪ) *Совсем спрятала Легенду, нехорошо посмотрев на Бони* — Слушай, ну ты совесть-то имей. Пожалей нежную психику дочери. - Ща, Тигерушка 100 евриков башлянёт и я сообщу доченьке хорошую новость!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:04:09 | Сообщение # 204
|
Собака страшная
| Quote (Bonyfacyj) - Ща, Тигерушка 100 евриков башлянёт и я сообщу доченьке хорошую новость! Какая извращенная меркантильность хD Смотри, чтоб твоя дочурка из меня шубу не сделала, пока ты денег дожидаешься.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:05:04 | Сообщение # 205
|
| Quote (ЙошЪ) чтоб твоя дочурка из меня шубу не сделала я что, похожа на.... на... Я не такая извращенка!!!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:05:11 | Сообщение # 206
|
| Quote (Bonyfacyj) - В трусы конечно! *Оттопырил резинку* ......... - Глубоко задумалась, о том, что волки ходят в трусах......... Quote (Bonyfacyj) - Ща, Тигерушка 100 евриков башлянёт и я сообщу доченьке хорошую новость! Ща нарисую. А что т ей сообщишь? Что деньги заработал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:08:37 | Сообщение # 207
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) ......... - Глубоко задумалась, о том, что волки ходят в трусах......... - Ну темнотааааа! Снимать то я должен с себя что то. А то это не стриптиз вовсе. Quote (Tigera-Ludoedka) Ща нарисую. А что т ей сообщишь? Что деньги заработал? - Ты давай бабло суй! *Совершаю умопомрачительные па!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:09:47 | Сообщение # 208
|
| Quote (Bonyfacyj) Совершаю умопомрачительные па О Господи *рухнула в обморок, обнякнув в лапах Йоши*
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:10:24 | Сообщение # 209
|
Собака страшная
| Quote (Wolf_Legend) я что, похожа на.... на... Я не такая извращенка!!! А что ты имеешь вообще против извращений? Это же, как минимум весело.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:12:57 | Сообщение # 210
|
| Quote (Bonyfacyj) - Ну темнотааааа! Снимать то я должен с себя что то. А то это не стриптиз вовсе. Это понятно. А что ты всегда был в трусах?
Quote (Bonyfacyj) - Ты давай бабло суй! *Совершаю умопомрачительные па! На, на! - Сунула деньгу в переднюю часть трусовДобавлено (15-Дек-2012, 01:12:57) --------------------------------------------- Ахахаха!
|
| Нет анкеты |
| |