|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 03:43:15 | Сообщение # 286
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| а я обязательно почитаю...
блин... вот создание сайта то втянуло...) эх ма!Добавлено (15-Дек-2012, 03:43:15) ---------------------------------------------
Quote (Bonyfacyj) И чё я там писать буду? Проснулся сел за комп, кошек покормил сел за комп, сам похавал сел за комп ой. ну не знааааю....)))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 03:44:00 | Сообщение # 287
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Wolf_Legend) блин... вот создание сайта то втянуло...) эх ма! Ссыль мне дашь? Или не пускаешь в своё пространство?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 03:44:44 | Сообщение # 288
|
| Quote (Bonyfacyj) Ссыль мне дашь? Или не пускаешь в своё пространство? ну он недоработан еще..( сча дам))) лс)))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 03:45:38 | Сообщение # 289
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) ой. ну не знааааю....))) - Да ну не хочу, мне лениво. *Взял бокал и выпил* - Чёта жажда мучит
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 03:46:48 | Сообщение # 290
|
| Quote (Bonyfacyj) Чёта жажда мучит она всегда тебя не покидала...)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 10:07:26 | Сообщение # 292
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| *леопард неслышно зашла в новый бар. Оглядевшись, довольно хмыкнула и заулыбалась, увидя столько приятных изменений и мелочей. Втянув по самое "нихачу" запах свежего ремонта, шумно выдохнула и подошла к кувшину с шоколадом.* -Крррасотта...-завороженно глядит на невесть откуда капающий шоколад. После прошуршала на кухню, взяла большую кружку, и, улучив момент, налила в нее шоколада из кувшина, водрузив тот на положенное ему место, дабы бабушка не ругалася^^ Протрусив к шкурам вместе с шоколадом, улеглась поудобнее и начала наслаждаться жизнью. -Спасибо хозяюшке за прекрасный бар!! Только вот уголка для грибочков моих жалко нету...>_>
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
|
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 11:32:02 | Сообщение # 294
|
~Снежный Cкальд~
| *Высунул морду из-под шкур* - Кто тут по мне топчется? - А это ты Волчоночек, *Потянулся и вылез* - Привет всем!Добавлено (15-Дек-2012, 11:32:02) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) Зато все взбодрились. есть здесь жареный на вертеле барашек? - Барашека надо поймать и приготовить. А офсанта нету.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 11:32:59 | Сообщение # 295
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) Зато все взбодрились. есть здесь жареный на вертеле барашек? На вертеле? Нее)) Зато могу сварганить тебе ягненка))) Quote (Bonyfacyj) *Высунул морду из-под шкур* - Кто тут по мне топчется? - А это ты Волчоночек, *Потянулся и вылез* - Привет всем! Прости, затоптать не хотела воообще никак^^
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 11:35:34 | Сообщение # 296
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Волчоночек) Прости, затоптать не хотела воообще никак^^ - Да ничё, дома на мне две кошки спят и не затоптали исчё!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 11:53:44 | Сообщение # 298
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) Ягненок тоже будет неплох *облизнулся и сверкнул глазами* после вчерашнего мне любое мясо подойдет Окей^^ *допила шоколад и умыкнула на кухню, доставая на ходу утварь и ингридиенты* Quote (Bonyfacyj) - Да ничё, дома на мне две кошки спят и не затоптали исчё! Понимаю)) У самой тоже проказники постоянно на мне топчутся
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 11:59:41 | Сообщение # 299
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Имбирь) после вчерашнего мне любое мясо подойдет Ай яй яй! Ранечка вдарилась во все тяжкие? Quote (Волчоночек) Понимаю)) У самой тоже проказники постоянно на мне топчутся - Вот в шесть утра ещё не будили бы, было б хорошо! - Кудряшка, ты всё-равно на кухню, захвати капучино, никак проснуться не могу * Потёр сонные глаза*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:02:57 | Сообщение # 300
отредактировал(а) Волчоночек - Суббота, 15-Дек-2012, 12:06:43
|
~Ocean Soul~
| *достала филе ягненка, нарезала среднего размера кусками, промариновала в остром соусе из-под чим-чи, обернула в фольгу и запекла в духовке. После приготовленное мясо выложила на тарелки, подала вместе с овощами, чим-чой и кетчупом. Украсила мясо укропом. Поставила кушанья перед Кексом и Боней* Приятного аппетита))
|
| Анкета
|
| |