|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:15:49 | Сообщение # 303
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) Волча, спасибо *облизнулся и принялся есть мясо* Всегда пожалуйста^^ *с довольным видом наблюдает за Кексом*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:18:14 | Сообщение # 304
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Bonyfacyj) захвати капучино Держи, пап... *Сонно выползла из кухни* правда не помню, как там заснула и почему именно там... *хмыкнула*Добавлено (15-Дек-2012, 12:18:14) --------------------------------------------- Да, всем утро, кстати... Доброе или еще какое... Лично у меня сонное...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:23:15 | Сообщение # 305
|
~Ocean Soul~
| Quote (Wolf_Legend) Да, всем утро, кстати... Доброе или еще какое... Лично у меня сонное...
У меня вообще вечер...>_>
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:26:40 | Сообщение # 306
|
| Quote (Волчоночек) У меня вообще вечер... значит тебе теплого вечера)))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:36:01 | Сообщение # 307
|
~Ocean Soul~
| Quote (Wolf_Legend) значит тебе теплого вечера))) Cпасибо^^ Кстати, а как мне тебя называть?? Ну, чтобы покороче?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:39:14 | Сообщение # 308
|
| Quote (Волчоночек) Кстати, а как мне тебя называть?? Ну, чтобы покороче Как тебе хочется)))
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:43:43 | Сообщение # 309
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Имбирь) Бони, нет. Вчера у меня что-то вроде гипертонического криза было. - Ужас, не хорошая штука.Quote (Wolf_Legend) Держи, пап... *Сонно выползла из кухни* правда не помню, как там заснула и почему именно там... *хмыкнула* - Спасибо доча! *Хлебнул кофе* - Во, хоть глаза откроются!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:46:45 | Сообщение # 310
|
| Quote (Bonyfacyj) Во, хоть глаза откроются! а у меня вот хоть спички вставляй... никак не проснусь... *сладко зевнула и, проехавшись на морде, перебирая только задними лапами, заползла под шкуры*
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:52:07 | Сообщение # 311
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) *сладко зевнула и, проехавшись на морде, перебирая только задними лапами, заползла под шкуры* - Себе чёли поспать? А нельзя, сегодня милая моя приедет! Надо быть в форме.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:53:44 | Сообщение # 312
|
| Quote (Bonyfacyj) сегодня милая моя приедет вот надо выспаться) а то к ее приходу будешь потрееепаныый)))
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:53:51 | Сообщение # 313
|
~Ocean Soul~
| Quote (Wolf_Legend) Как тебе хочется))) Ох даже не знаю, хотя...^^ Дива)) Буду звать тебя Дивой^^
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 12:55:05 | Сообщение # 314
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Wolf_Legend) вот надо выспаться) а то к ее приходу будешь потрееепаныый))) *Залез под шкуры* - Хррр, хррр!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 13:05:01 | Сообщение # 315
|
| оу... как мило))) хорошо...) а почему именно так хочется?)Добавлено (15-Дек-2012, 13:05:01) --------------------------------------------- Блин... вот снова это драное чувство дежавю... ненавижу его... *поежилась..*
|
| Анкета
|
| |