|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:27:57 | Сообщение # 376
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Wolf_Legend) И тебе, Леюшка! *поцеловала в нос* *угостила ложкой мороженого*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:28:02 | Сообщение # 377
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| - Ур? - выжидательно смотрит на бармена, по-собачьи наклонив голову вбок.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:29:01 | Сообщение # 378
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Scarecrow) Я придумаю особый коктейль спасибо, конечно... нет настроения пить, если честно... тоскую что-то я... *вздохнула* хорошо здесь, понимаешь... но... что-то не то... не хватает мне чего-то... будто забыли о чем-то важном... не знаю... беспокойно мне как-то...Quote (Scarecrow) так что расслабься. мне просто заняться надо чем-нибудь... а то совсем раскисну...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:30:41 | Сообщение # 379
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Wolf_Legend) но... что-то не то... не хватает мне чего-то... будто забыли о чем-то важном... не знаю... беспокойно мне как-то... - У кого-то день рождения, а ему не подарили подарка? :о
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:31:30 | Сообщение # 380
|
| Quote (Волчоночек) угостила ложкой мороженого у тебя отменный вкус, дорогая... ) но не хватает кой чего... *взяла у Скэра ореховый сироп и облила краюшек мороженого* ммм...? пробуй) как тебе?)Добавлено (15-Дек-2012, 16:31:30) ---------------------------------------------
Quote (†Кетти†) У кого-то день рождения, а ему не подарили подарка неее... до моего еще жить и жить...) просто бывает такое...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:32:23 | Сообщение # 381
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Quote (†Кетти†) - Ур? - выжидательно смотрит на бармена, по-собачьи наклонив голову вбок. О! Прошу прощения...Ваш заказ...*протянул чашку с чаем* Quote (Wolf_Legend) мне просто заняться надо чем-нибудь... а то совсем раскисну... Ну...Чего же может не хватать...?А насчёт работы.Я должен отойти минут на 15.Замени меня пока
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:32:57 | Сообщение # 382
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Wolf_Legend) просто бывает такое... Выход есть - музыка ^-^
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:33:21 | Сообщение # 383
|
| Quote (Scarecrow) Замени меня пока с радостью! *стала за стойку* ну что, народ, поколдуем?)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:33:31 | Сообщение # 384
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Локи с любопытством покосилась на Wolf_Legend, но промолчала. Наконец, выбрав большущий столик у окна, подбежала и спряталась под ним.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:33:56 | Сообщение # 385
|
| Quote (†Кетти†) Выход есть - музыка неее... не помогает... не знаю... ничего.. пройдет...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:34:38 | Сообщение # 386
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Scarecrow) О! Прошу прощения...Ваш заказ...*протянул чашку с чаем* - Благодарю. - улыбнувшись приняла чашку, сев за столик с Лео.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:35:34 | Сообщение # 387
|
| Quote (Prowlla_Ballada) подбежала и спряталась под ним. тебе может чего надо *учтиво поинтересовалась*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:35:37 | Сообщение # 388
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Wolf_Legend) ммм...? пробуй) как тебе?) Сливочное с ореховым сиропом!! обалдеть!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:35:48 | Сообщение # 389
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Wolf_Legend) неее... не помогает... не знаю... ничего.. пройдет... - А чашка горячего шоколада? Неужто тоже не действует? о.о"
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:37:06 | Сообщение # 390
|
| Quote (Волчоночек) Сливочное с ореховым сиропом!! обалдеть!! еще подлить?)Добавлено (15-Дек-2012, 16:37:06) ---------------------------------------------
Quote (†Кетти†) А чашка горячего шоколада? Неужто тоже не действует? в такие моменты ничего не хочется...(( или хочется чего, но я не знаю чего именно
|
| Анкета
|
| |