|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:40:05 | Сообщение # 391
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Wolf_Legend) в такие моменты ничего не хочется...(( или хочется чего, но я не знаю чего именно - А что случилось то? Или просто настроение само собой настроение скачет?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:40:55 | Сообщение # 392
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| †Кетти†, а мы землячки... почти))) родина одна))) Добавлено (15-Дек-2012, 16:40:55) ---------------------------------------------
Quote (†Кетти†) А что случилось то? Или просто настроение само собой настроение скачет? походу скачет... ну как, скачет... вот уже который день не поднимается...(
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:41:11 | Сообщение # 393
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Wolf_Legend) еще подлить?) Подлить и со мной разделить^^
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:41:59 | Сообщение # 394
|
| Quote (Волчоночек) Подлить и со мной разделить садись ко мне за стойку, а то я пока за Скэра *довольно хмыкнула и налила сиропа, не жалея*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:42:48 | Сообщение # 395
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Всем доброго и теплого дня :З *села возле мамы* Волчоночек, ты почему дочь собой на мороженое не взяла,м? Я иногда чувствую себя Рапунцель =.=
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:44:02 | Сообщение # 396
|
| Волчоночек, какая прелестная доча)) познакомишь?) *улыбается* Quote (Вольтера) на мороженое не взяла сча исправим, такое же?)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:46:34 | Сообщение # 397
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Вольтера) Волчоночек, ты почему дочь собой на мороженое не взяла,м? Я иногда чувствую себя Рапунцель =.= Дочуронька!! ^^ *тискает дочку, пересаживаясь за барную стойку* Кушай мое пока)) *подвинула свою порцию*
Quote (Wolf_Legend) Волчоночек, какая прелестная доча)) познакомишь?) *улыбается* Угу)) Познакомьтесь, Дива - это моя доча Вольти, Вольти - это моя хорошая подруга Дива)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:46:44 | Сообщение # 398
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Wolf_Legend, весьма рада знакомству :)
Quote (Wolf_Legend) сча исправим, такое же?) Да,и стаканчик теплого молочка :З Если можно :)
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:46:46 | Сообщение # 399
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Wolf_Legend, Ну как тебе работа за стойкой?)) Я вернулся)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:47:25 | Сообщение # 400
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| - Надо, - отвечает Локи Wolf_Legend, - мне надо учить уроки... А так - нет, - улыбается, - а я Вас тут раньше не видела... Ну, то есть, не тут, конечно, а вообще... Как Вас зовут?..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:47:36 | Сообщение # 401
|
| Очень приятно, Дива)) Кто-то называет Легендой) *протянула лапу* Леюшка, тебе мороженко. да?)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:47:47 | Сообщение # 402
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| - Так. - допила чай. -Меня дела зовут. Точнее картошка. Всем, кого еще не видела, здравия желаю, а с кем здоровалась - то есть уже со всеми хд - прощаюсь. Покаааа...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:50:02 | Сообщение # 403
|
| Quote (Вольтера) стаканчик теплого молочка *пожалте - подала молоко*
Quote (Scarecrow) Ну как тебе работа за стойкой?)) я тебя не пущу за нее) хотя бы сегодня)))
Quote (Prowlla_Ballada) Как Вас зовут?.. Лея зовет Дивой, другие Легендой. но так имени нет одного, каждыц зовет так. как нравится сердцу..)Добавлено (15-Дек-2012, 16:50:02) ---------------------------------------------
Quote (†Кетти†) Покаааа... пока *чмокнула в щечку*
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:50:41 | Сообщение # 404
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Quote (Wolf_Legend) я тебя не пущу за нее) хотя бы сегодня))) Wie so? *Слегка обидчиво поинтересовался* Ты лишаешь меня мой работы...*улыбнулся*
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:51:32 | Сообщение # 405
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| - Лучше Легендой, - сказала, подумав. - А я Локи. В смысле, это моё имя, - вылезла и пожала лапку, - для справки - к богу-тёзке имя отношения не имеет, а мой ник читается "Праула Баллада", а не "Прошла Балда", - улыбнулась, вспомнив что-то, и вернулась на нагретое место.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |