|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:01:50 | Сообщение # 421
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Quote (Волчоночек) Угу) рада... познакомиться... *всхлипывает, утирая слезы хвостом* Чего рыдаем? Что-то не так? Мы можем чем то помочь? Quote (Вольтера) Очень рада знакомству,как мне можно вас называть? *улыбается* Можно просто Скэр...)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:05:19 | Сообщение # 422
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Вольтера) Мам, ты чего? *вытирает слезы* Quote (Scarecrow) Чего рыдаем? Что-то не так? Мы можем чем то помочь? Ууууу... Властелин Колец... последняя сцена... это край... как он мог уехать.... фродо гад... *всхлипывает* можно салфетки??Добавлено (15-Дек-2012, 17:05:19) ---------------------------------------------
Quote (Scarecrow) Можно просто Скэр...) Приятно познакомиться)) *искренне улыбнулась, но с заплаканным лицом получилось странновато. Но леопард старалась*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:05:33 | Сообщение # 423
|
| Quote (Волчоночек) Ууууу... Властелин Колец... последняя сцена... это край... как он мог уехать.... фродо гад... *всхлипывает* можно салфетки?? Ооо...Силы великие...)) Тебе следовало почитать Властелин Колец...*протянул салфетку*
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:06:31 | Сообщение # 424
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Quote (Волчоночек) Ууууу... Властелин Колец... последняя сцена... это край... как он мог уехать.... фродо гад... *всхлипывает* можно салфетки?? *закатила глаза* Мам ну что ты,как маленькая. В мире есть более серьезные поводы для слез :) Лучше съешь морожено :)
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:06:31 | Сообщение # 425
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| - Ясно... Скэр, - повторила Локи. - Легенда, не помню, как читал Бони... Я лично помню про других местных жителей, так что ты не права насчёт исключительности Бонифация в этом вопросе.. - улыбается.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:07:51 | Сообщение # 426
|
| Quote (Prowlla_Ballada) - Ясно... Скэр Возможно, я могу что-нибудь предложить? В баре найдется почти всё из съестного и напитков)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:08:49 | Сообщение # 427
|
Ignis Sacer
| - Нет, спасибо, - отвечает Локи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:11:56 | Сообщение # 428
|
~Ocean Soul~
| Quote (Scarecrow) Ооо...Силы великие...)) Тебе следовало почитать Властелин Колец...*протянул салфетку* Страшно представить что там... Спасибо) *взяла салфетку, утерла слезы и лицо* Quote (Вольтера) Мам ну что ты,как маленькая. В мире есть более серьезные поводы для слез :) Лучше съешь морожено :) И это говорит мне моя дочь... >_> ууу.... Знаешь милая, пусть слезодавильня в конце фильма будет самым наилучшим поводом для моих слез, нежели что-то другое)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:14:54 | Сообщение # 429
|
| Quote (Волчоночек) Страшно представить что там... Спасибо) *взяла салфетку, утерла слезы и лицо* Ну...Сам фильм всё равно хороший. Я просто поклонник серии книг Толкина,ну и фильмов ПиДжея по ним) Налить чего-нибудь?Чай,кофе,алкоголь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:15:53 | Сообщение # 430
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Quote (Волчоночек) И это говорит мне моя дочь... >_> ууу.... Знаешь милая, пусть слезодавильня в конце фильма будет самым наилучшим поводом для моих слез, нежели что-то другое) *ковыряет морожено ложечкой* Да ты пожалуй права т-т Вообщем не нужно плакать ^^"
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:17:50 | Сообщение # 431
|
Ignis Sacer
| - А тут уже придумывали какое-нибудь название?.. Ну, для бара?.. - спросила Локи.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Scarecrow
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:18:55 | Сообщение # 433
|
| Quote (Prowlla_Ballada) - А тут уже придумывали какое-нибудь название?.. Ну, для бара?.. - спросила Локи. Насколько я знаю,то нет. А что,есть предложение?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:20:44 | Сообщение # 434
|
~Ocean Soul~
| Quote (Scarecrow) Ну...Сам фильм всё равно хороший. Я просто поклонник серии книг Толкина,ну и фильмов ПиДжея по ним) Налить чего-нибудь?Чай,кофе,алкоголь? Ликер... Пол стаканчика сливочного)) Quote (Вольтера) *ковыряет морожено ложечкой* Да ты пожалуй права т-т Вообщем не нужно плакать ^^" А я и не буду) Замахну и не буду)))
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 17:20:52 | Сообщение # 435
|
Ignis Sacer
| - Ну.. пока нет, - вздыхает Локи, - хотелось бы, но что-то в голову не приходит ничего... Здравствуй, Бони.
|
| Нет анкеты |
| |