|
Название для нового бара #2
|
|
|
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 12:37:04 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Здесь будут варианты, которые дорогие пользователи успели нам предложить вчера. Если еще много напредлагаете -- устроим еще одно голосование. А потом из всех выберем самые популярные варианты и будем голосовать за них.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 09:03:47 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Rover - Среда, 19-Дек-2012, 09:07:03
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| и почему это название лидирует.. унылое же.
про дебош больше нравится. Канистра имбиря (кстати, чем не название) тоже пойдет, на мой взгляд. Оба соответствуют духу, так сказать.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 10:05:06 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Rover, полностью поддерживаю...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 11:19:40 | Сообщение # 18
|
волкэ
| Quote (Rover) и почему это название лидирует.. унылое же. Увы. Скорбим. Ну, посмотрим, может второй этап еще как-то спасет ситуацию.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 11:20:38 | Сообщение # 19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Quote (Shaggy) Увы. Скорбим. Ну, посмотрим, может второй этап еще как-то спасет ситуацию. Надеемся...) Хотя и это тоже ниче такое...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 21:15:10 | Сообщение # 20
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Пошла рыдать
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 21:44:14 | Сообщение # 21
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| мне понравился Эль Дебош и Бухенбар))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 00:13:17 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Зелёный - Четверг, 20-Дек-2012, 00:11:53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Shaggy) "Ёркширский лес", я вообще не понимаю, в чем его фишка. кроме буквы "Ё". :laugh: Мой маразм вечен и захватит мозги людей :D Честно говоря... я был крайне удивлён когда увидил лидера голосования  Добавлено (20-Дек-2012, 00:13:17) ---------------------------------------------
Quote (Rover) и почему это название лидирует.. унылое же. Можно переправить на "Чеширский лес"...
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 00:13:42 | Сообщение # 23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Зелёный) Можно переправить на "Чеширский лес"... тем более =\
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 00:17:21 | Сообщение # 24
|
волкэ
| Лес -- это уныло, просто. Я в своей жизни видела целую тьму кабаков в городах и на трассах, которые бы назывались "какой-нибудь лес". Ничего особенного. Робингудская атмосфера, пирожки с луком и яйцами, все дела. Ну, Ёркширский лес еще куда ни шло, потому что лично в моем сознании слово Ёркширский вызывает ассоциации с йоркширскими терьерами и ёжиками, а это бредово и прикольно. Хотя на самом деле, конечно, Yorkshire.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 03:16:06 | Сообщение # 25
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Это. Я не ведь не успела выслать, потому что не придумала, а вот только вчера решила стащить названьице из весьма крутотенной игрульки.
Предлагаю:
"Смеющаяся крыса"Добавлено (20-Дек-2012, 03:16:06) --------------------------------------------- А из предложенных вариантов я выбираю и голосую за "Эль Дебош" :з
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 13:25:38 | Сообщение # 26
|
волкэ
| Народ, сегодня-завтра я открою последнюю тему, в которой вы еще сможете предложить варианты названий! Вот Йоша например так и не высказалась еще. Поспешайте!
|
| Анкета
|
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 20:40:25 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 20-Дек-2012, 20:55:05
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Дэр Бар Жранкен-Дринкен-Пати
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 21:25:35 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Оden_wolf) 1- где то я уже слышал
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 20-Дек-2012, 21:55:17 | Сообщение # 30
|
the king of hell
Постов: 12765
| "хихикающая тарелка" блин ==" просто понял что не нравятся мне варианты...точнее не цепляет ни одно....так что за старое наверно...простите, меняю голос--я тогда пьяный был и плохо думал)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |