| |
|
Отношение.......
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:54:55 | Сообщение # 91
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (CSKA_Wolf) Rahnee-the-she-wolf - я просто балдею от этой волчицы, моей коллеги! Психолог нашего поколения, который всегда поможет, выслушает и взбодрит. Прекрасная сногсшибательная девушка, с замысловатым ником, обожаю тебя по своему, по психологически ))))))) Я тоже первый раз вижу эту темку Я оч польщена Quote (CSKA_Wolf) Ранни добавь меня в асю наконец ))) Упс Я там неделю не была ,щас сделаю
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:27:56 | Сообщение # 92
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (CSKA_Wolf) Волк - Одиночка - мой любимый брат, названный, но один из самых дорогих мне людей, приятный собеседник на форуме, прекрасный человек в реале! Человек которого я безмерно уважаю и люблю, мой близнец по духу и мыслям. Сашка ты лучший!!!!! Моя любимая сестренка. Очень приятно слышать теплые слова. Ты тоже самая лучшая
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:52:46 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Ledi-Werewolf) Симпатия: Позитивный_волчонок (дружим в реале), Сирия, Shel, Neyzi, Vol4@R@, WeRvoLLfa, Шедоу, Приятно быть в твоём списке Quote (CSKA_Wolf) Шедоу - мы сейчас стали реже общаться но тем не менее не устану повторять какая чудесная это девушка. Моя хорошая подруга в инете и в жизни, милая, добрая но с характером волчица! Солнце мое Арин, я хочу чтоб ты улыбалась чаще!!!! )))) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ То, что мало общаемся - это правда, но есть же ася, где я всегда рада тебя видеть
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:45:06 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| К моему очередному списку добавляются:Knyaginya,TANANDA-классные волчицки!!! Что касается антипатии....Имя этой волчицы я называть не буду,но я думаю читая эти строки-она догадается...Я незнаю в чём дело и пытаюсь наладить отношения,но она почему то злится на меня по непонятной причине,что мешает нормальному общению!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:28:37 | Сообщение # 95
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Мой список "вылюбленных" в привате) Добавлено (24-Мар-2009, 15:08:13) --------------------------------------------- ша скопирую Добавлено (24-Мар-2009, 15:27:06) --------------------------------------------- Большой достаточно список, если повторяюсь или не упомянула - пинем) Сивый и Rusua, + Aramon - уважаю и хорошо отношусь. Ромашка - люблю нежно... Сфено - то же, что и Ромашка, + более сурьёзное отношение... VOLCICA666 - интересно поспорить и просто нравится в силу неясных сознанию причин. TANANDA- интересная и разумная собеседница, ценю и уважаю. Птица Гермеса и Урсула, Arsa - спонтанная симпатия, необьясняемая сознанием. Ayana, Theria, †WerewolF† - *ну ник вы поняли, я не знам, как эти значки поставить - скопировала. теперь не обидиццо* , Mayako... Ayana, Theria, - за доброе отношение и внимание †WerewolF† - а фиг его знает, почему *плз, без обид* Дзирин - просто люблю, лапушко Erys, CrasyBigWolf, - а фиг вас знает, за чо =))) Злой Волчара - люблю логиков Ксю-Волчица-ша, гы, вот кого я чуть не упустила в необьяснимых симпатиях!!! Белая_Тьма. просто так Night_Woif, взаимно... †Птица_Гермеса†, Afternoon, oden_wolf, Rahnee-the-she-wolf, SеRая_тьма, Ксю-Волчица-ша, Охотник TANANDA, ессетсна))) SoAlive, я тя тож! И, кстати, пока склероз не одолел - Arsa, Iridis, Alzur, Mayako... Arsa - ай-яй-яй... но мрррь... лю Iridis - нууу, она меня покоряет... Alzur - ну как без мастера портрета? Mayako - ааа... ну как тут обьяснить... без тупых шуток - за Алзурку и мя, как ещё обьяснить... Ну, интересно пообщаться, здравое суждение узреть перед выпадающими за 4й час сидения за компом глазами... не, не могу без тупых шуток - лю грозных модеров... volkov_i, ну эээ... мрь... ну... лю я тя, пессимист, пошедший *тьфу-тьфу* на поправку кстати, кстати, Revan ты ж тож в симпатиях моих числишся) Anabelle, тож. милая девочка)ъ *надеюсь, за "милую девочку" не покарают)))* Волка, ))) *мучайся и догадывайся* И это... Миц, кстати. тоже мучайся и догадывайся))) Vol4@R@ взаимно) SеRая_тьма, я грила про свои симпатии к тебе? ну так вот, ты мне нрава) WERRWOLFA - а, чорд тя знает за что) догадывайся) Afternoon - лю тя) Добавлено (24-Мар-2009, 15:27:36) --------------------------------------------- Шедоу, ты тож в списке) Добавлено (24-Мар-2009, 15:28:37) --------------------------------------------- и Wolfangel... А, ещё давно ВеруВолков не видала. ВераВолков тож лю...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Padla
♂
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 22:26:11 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: хз
| Интеренсо как тут ко мне относятся?
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 04:11:56 | Сообщение # 97
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Ledi-Werewolf) SeRаЯ Тьма Няяярк,Солнц!!))=* <33333 ^__^ Quote (Raina) я всех-всех очень люблю,кого знаю конечно,или с кем довелось столкнуться)))) Я тебя тоже лю,систрик!)) =* Quote (CSKA_Wolf) Серая_Тьма - Машуль ты просто прелесть ))))) Этим все сказано!!!!! Уррр уррр уррр!Приятно,осознавать что я в твоём списке есть,Дорогая!!!))А главное,что это взаимно!!! ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:52:51 | Сообщение # 98
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) А, ещё давно ВеруВолков не видала. ВераВолков тож good лю... А я почти каждый день с вами, только мало пишу....в основном я в клане))) И спасибо, очень приятно))) __________________ Если я не ошибаюсь, я уже говорила что люблю Felix, так вот еще я люблю: Катерину, Нейзи, Птицу гермеса. Нравится читать: Ясноглазую, Тананду, Соу Элив, Волчицу 666, Волчицу(мамку) Серую тьму и Шедоу. Пересечение с Анибусом, Волков_И и Русей тоже было очень приятным. Аяна нравится за то, что очень корректно и правильно выполняет свои обязанности. Тери нравилась(((жаль она ушла. Ну вот вроде пока и все. 
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 16:54:32 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) VOLCICA666 - интересно поспорить и просто нравится в силу неясных сознанию причин. Quote (ВераВолков) Волчицу 666 пасип)) я вас тоже вех обожаю.... Шед ЦСКА Ясная W-Волк_одиночка-W Вик Галя...Добавлено (01-Янв-2010, 16:54:32) ---------------------------------------------
пасип
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 21:39:46 | Сообщение # 100
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| симпатии. Раз уж наконец добрёл. ну... Anabelle - начну с неё, а то забуду и меня убьют. Дионис (или какой теперь ник? я запуталсо) Ас-Алан, ingwarSwolf , Therion (думаю этих троих можно не комментировать), Анубис (уже не помню чего там было и было ли), и кто-то еще... хм... SoAlive. Песни и группа)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
|