|
Отношение.......
|
|
|
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:18:33 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, ты флудишь! ты флудишь сейчас (мы точнее ) ты флудила у меня где-то в раздела ты флудила еще много где..я видела, тебе предупреждения делали... все, кончаем флуд 
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 10:09:57 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне кажется, что сдесь все люди классные!
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:49:14 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Я ПОКА НИКОГО НЕ ЗНАЮ.могу тока сказать про Kestrel, хорошая девчонка. кста.че ангел такая вредная?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:36:56 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я всех вас, волки люблю. Но все же есть те, кто мне дорог. Felix, Lessa, Огнегрив, Дождик, Созвездие, Лесная, Дзот. Симпатизируют: Яхонт, Серая Тьма, Darka, kestrel. Люблю вас!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:58:38 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если говорить о том, что нравятся все, то можно сказать, что вообще-то никто не нравится. Опять-таки если нравяятся то как? Духовная нравственность - жто одно, ну а физическая - это совсем другое. Мне бы хотелось бы передать привет моим духовным собратьям. Таким как СеРеБрО, Проклятой и отчаявшемуся ProWolfu (не кисни).
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:49:23 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эээх, получается дубль два.. Мои любимые волчицы - Ангел, Night, Felix, Талли, Крамола, Проклятая. Волки Алхор, Огнегрив, Потерянная Душа, suicide. Ух, надеюсь, никого не забыла... Антипатий ни к кому не проявляю, во всяком случае пока)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 23:24:48 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Самые яркие симпатии: Leo, Ayana, Talisman
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:17:56 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю Лессу,Тень,Феликс,Муни( ),Созвездие,Серую тьму,Огнегрива,.Сканди,Каэнна-тоже люблю,но стала редко видеть(( Дзот и Луэна,Провулф и Вульфик-ещё симпатии)) Felix, мало кто хочет свои антипатии выставлять тут...хотя...я уже писала,что не слишком люблю Соло.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 01:34:44 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ой, всех перечислять - листа не хватит) Я всех вас люблю, волки, за то, что вы есть) Особый респект Сестренкам по духу - Тени и Фелицате) А так же Дождику и Серебрянной)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 14:16:11 | Сообщение # 27
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| все свои- все - волки))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 20:18:18 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Столько нового.... Просто обожаю свою сестрёнку-Бланш ,Проклятую,( )Созвездие,Феликс,Огненного(за прекрасные советы и как человека),Тень,Аллиану,(последних двух очень люблю,но редко вижу ). Очень люблю Шелену))Крававую Мери и Феки-моих родителей*)Харон!-ещё одна сестрёнка по духу*) Остальным-я вас либо плохо знаю,либо забыла написать*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 20:50:17 | Сообщение # 29
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| так...скажем культурно- мне не нравится Келебрэнт- ненавижу когда унижают других людей!просто ненавижу!!!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Лютый
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:18:11 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| Я люблю , Шальная, Лесная, Крававая Мэри, Нэва и Alliana и конечно же Проклятую Еше люблю Тень и Felix, хотя и обидно что про меня забыли
|
| Нет анкеты |
| |