[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Страх...
Aurora Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 17:43:41 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
вы испытывали когда-нибудь страх7 при каких обстоятельствах? чего вообще вы боитесь?
 Нет анкеты
WoLfIk Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 18:04:31 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Раньше пауков боялась, а сейчас .....
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 18:26:20 | Сообщение # 3    
я люблю страх. Только он мне велит что делать. cool

Если мне страшно - значит я этого хочу. действительно, я обожаю безопасный страх. (ну когда страшно но ты выживешь не и не покалечешься) - я прыгну с парашютом, но не прыгну со скалы в море. Я действительно люблю страх. Даже написал это в анкете, только после этих ощущений, ты чувствуешь себя живым,... человеком! 298

Анкета
wolfee Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 18:34:26 | Сообщение # 4    
Ранг: Молодой волк

Постов: 316
Вес голоса: 2
а я боюсь открытой высоты... на Останкинскую башню лазила - не страшно, а на крыше стоять-полная жуть! redface

Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!!

BORN TO BE WILD

Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =)

Нет анкеты
Akela Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 02:21:06 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
Про крышу согласна, и на открытом настежь окне 11 этажа спиной на улицу сидеть довольно неприятно... а вообще в принципе ничего не боюсь... не чувствую экстрима от лазания по горам по самой кромке обрыва в 1500 метров, от вывертов машины на полной скорости в 250 км/час на 180 и 360 градусов в снегу или на трассе, ситуаций в принципе никаких не боюсь по жизни ... люди всегда хорошие попадались - нет нерешаемых проблем! Из живности - не нравяться мне мокрицы и всякие многонжки... фэ...
А когда по жизни живешь по принципу - "чему быть того не миновать!" то на всё идёшь смело, если должно что-то случиться , то случиться, и ничто не спасёт, а не должно , так почему бы не рискнуть? wink

Добавлено (2007-04-07, 02:21)
---------------------------------------------
Quote (WereWolf)
я люблю страх. Только он мне велит что делать. cool

Quote (WereWolf)
только после этих ощущений, ты чувствуешь себя живым,... человеком! 298

Полностью согласна - без страха ты не получишь всю полноту ощущений, только страх делает проделанные тобой безрассуждые поступки в конечном итоге такими полными впечатлений и ощущений!!! Нет страха , нет того чувства ... чувства счастья и радости от того, что тебе УДАЛОСЬ!!! чувства , ради которого все и проделывается и тратиться столько сил.

Без чувства страха жизнь пресна... наверное именно поэтому часто специально рискую, точнее сказать не часто , а при каждой возможности ... наверное допрыгаюсь так когда-нибудь :D А пока живём!!!! И делаем всё, чтобы чувствовать, что жизнь не проходит стороной !

Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 20:50:22 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Страх, сложно сказать я конечно не из тех кого легко запугать, но все же я боюсь, я боюсь людей, боюсь за людей близких мне конечно у меня просто есть парочка таких которые любят меня пугать, наверное я боюсь некоторых воспоминаний; если подумать всплывёт ещё много всего, но сейчас это основное!
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:18:17 | Сообщение # 7    
Quote (Akela)
от вывертов машины на полной скорости в 250 км/час на 180 и 360 градусов в снегу

Ой, ну конечно было не 250 у меня а 70-80.. Когда я ради прикола на квадрике дрифтовал... занесло меня боком, а я руль не вывернул sorry вот и боком улетел laugh в полете метра 3-5 был точно, в шлеме (даже не коснулся) я боли не почувствовал вообще (а то, в защите) я перепугался что мой квадрик угроблю и всё :D
 Анкета
Divine Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 18:18:48 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
Если честно,боюсь собак redface В 10 лет испугался таксы,мама надо мной смеялась :D Пугает в основном не сам вид собаки,а когда она начинает громко лаять,у меня типа рефлекс срабатывает...и что бы там не говорили другие,оставаться спокойным я не могу.Может все дело в том что когда я был маленьким,мама привела меня к подруге,а там была собака,довольно большая.Сначала я ее гладил,все было замечательно...и вдруг она то ли залаяла то ли зарычала...короче я перепугался до смерти,даже сейчас вспоминаю...
 Нет анкеты
Aurora Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 17:42:22 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
а я вот червяков боюсь...не знаю почему но мне они кажутся жутко противными... redface
 Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 22:03:05 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
Иногда боюсь себя, своих неизвестно откуда взявшихся мыслей и желаний
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Среда, 11-Апр-2007, 00:19:17 | Сообщение # 11    
Боятся себя это жестоко!

А я писал тут что я боюсь смерти, по случайности? ehm

Анкета
WoLfIk Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:23:18 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
WereWolf, Боятся себя не жестоко, я справедливо!
 Нет анкеты
Aurora Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:23:43 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
WereWolf, бояться себя иногда надо! а то вовремя на тормоза не нажмешь...
 Нет анкеты
WoLfIk Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:24:47 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
MoonShine, Вот именно!
 Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 10:38:46 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
WereWolf, не все сводиться к черному и белому, зачастую грань слишком тонка, чтоб её заметить.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк