|
Страх...
|
|
| Aurora
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 17:43:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вы испытывали когда-нибудь страх7 при каких обстоятельствах? чего вообще вы боитесь?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 18:04:31 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Раньше пауков боялась, а сейчас .....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| wolfee
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 18:34:26 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| а я боюсь открытой высоты... на Останкинскую башню лазила - не страшно, а на крыше стоять-полная жуть!
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Akela
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 02:21:06 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Про крышу согласна, и на открытом настежь окне 11 этажа спиной на улицу сидеть довольно неприятно... а вообще в принципе ничего не боюсь... не чувствую экстрима от лазания по горам по самой кромке обрыва в 1500 метров, от вывертов машины на полной скорости в 250 км/час на 180 и 360 градусов в снегу или на трассе, ситуаций в принципе никаких не боюсь по жизни ... люди всегда хорошие попадались - нет нерешаемых проблем! Из живности - не нравяться мне мокрицы и всякие многонжки... фэ... А когда по жизни живешь по принципу - "чему быть того не миновать!" то на всё идёшь смело, если должно что-то случиться , то случиться, и ничто не спасёт, а не должно , так почему бы не рискнуть?  Добавлено (2007-04-07, 02:21) ---------------------------------------------
| Quote (WereWolf) | | я люблю страх. Только он мне велит что делать. cool | | Quote (WereWolf) | | только после этих ощущений, ты чувствуешь себя живым,... человеком! 298 | Полностью согласна - без страха ты не получишь всю полноту ощущений, только страх делает проделанные тобой безрассуждые поступки в конечном итоге такими полными впечатлений и ощущений!!! Нет страха , нет того чувства ... чувства счастья и радости от того, что тебе УДАЛОСЬ!!! чувства , ради которого все и проделывается и тратиться столько сил. Без чувства страха жизнь пресна... наверное именно поэтому часто специально рискую, точнее сказать не часто , а при каждой возможности ... наверное допрыгаюсь так когда-нибудь А пока живём!!!! И делаем всё, чтобы чувствовать, что жизнь не проходит стороной !
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 20:50:22 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Страх, сложно сказать я конечно не из тех кого легко запугать, но все же я боюсь, я боюсь людей, боюсь за людей близких мне конечно у меня просто есть парочка таких которые любят меня пугать, наверное я боюсь некоторых воспоминаний; если подумать всплывёт ещё много всего, но сейчас это основное!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:18:17 | Сообщение # 7
|
| | Quote (Akela) | | от вывертов машины на полной скорости в 250 км/час на 180 и 360 градусов в снегу | Ой, ну конечно было не 250 у меня а 70-80.. Когда я ради прикола на квадрике дрифтовал... занесло меня боком, а я руль не вывернул вот и боком улетел в полете метра 3-5 был точно, в шлеме (даже не коснулся) я боли не почувствовал вообще (а то, в защите) я перепугался что мой квадрик угроблю и всё
|
| Анкета
|
| |
| Divine
♀
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 18:18:48 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если честно,боюсь собак В 10 лет испугался таксы,мама надо мной смеялась Пугает в основном не сам вид собаки,а когда она начинает громко лаять,у меня типа рефлекс срабатывает...и что бы там не говорили другие,оставаться спокойным я не могу.Может все дело в том что когда я был маленьким,мама привела меня к подруге,а там была собака,довольно большая.Сначала я ее гладил,все было замечательно...и вдруг она то ли залаяла то ли зарычала...короче я перепугался до смерти,даже сейчас вспоминаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 17:42:22 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я вот червяков боюсь...не знаю почему но мне они кажутся жутко противными...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 22:03:05 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Иногда боюсь себя, своих неизвестно откуда взявшихся мыслей и желаний
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 00:19:17 | Сообщение # 11
|
| Боятся себя это жестоко! А я писал тут что я боюсь смерти, по случайности? 
|
| Анкета
|
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:23:18 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, Боятся себя не жестоко, я справедливо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:23:43 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, бояться себя иногда надо! а то вовремя на тормоза не нажмешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 19:24:47 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Вот именно!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 10:38:46 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, не все сводиться к черному и белому, зачастую грань слишком тонка, чтоб её заметить.
|
| Нет анкеты |
| |