|
Спасите!
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:05:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Сколько радости нам дарит улыбающаяся морда дельфина? Сколько историй вы читали о чудесном спасении дельфинами утопающих? Сколько сказочных легенд, невероятных рассказов ходит об этих обитателях морей? Скольким, в конце концов, детям, страдающим синдромом Дауна, отстающим в развитии, дельфинотерапия помогла обрести интерес к жизни??? Люди бывают разные. Я обращаюсь к тем, кому небезразлична чужая боль. Мы в силах остановить резню в Японии, от вас требуется только зайти по второй ссылке и оставить там свою подпись. ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ! Ибо то, что там показано, ужасает... http://www.glumbert.com/media/dolphin здесь оставлять подпись: http://www.petitiononline.com/golfinho/
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:17:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Кошмар!!!какие же жестокие эти японцы!!!Дельфины же самые милые морские обитатели!!Все вступаю в Гринпис(я это серьёзно)!Я и не думала,что убивают такое огромное количество дельфинов!
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:24:52 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ужас, блин... Лесная, и ты защищала людей?? Подпись поставила
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:32:48 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Почему? Каковы основноые мотивы? Подоплёка? Браконьерство? Контрабандв?
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:41:23 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Вот реал, взять бы этих японцев, да самих так перерезать, ппц вообще, уж эти то млекопитающие точно никому зла не причинили, вообще безобидные животные......и как так можно...подпись поставил, и многим ссылки в аське отослал...
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:46:19 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (SherlockW) Каковы основноые мотивы? они их едят... дельфины - одни из самых высокоорганизованных существ... есть их все равно что есть человек... мне плохо...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:54:45 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неужели мы-тоже люди? Мы жестокие, эгоистичные существа, считающими себя в праве лишать других жизни ради своих прихотей! Остается лишь надежда, что в следущей жизни я буду дельфином.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:55:16 | Сообщение # 8
|
|
| Лесная, но ничего,скоро вся Япония погибнет,у них же там везде супер-новомодная техника,а это-излучение.
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:56:28 | Сообщение # 9
|
|
| Kestrel, Или их затопит.....всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:58:31 | Сообщение # 10
|
|
| GABUZ, да...жестокая она нация,или их самих в наши рестораны,как еду продовать,а что?Нормально!Японцев же очень много,всем хватит!
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:01:08 | Сообщение # 11
|
|
| Kestrel, не путай с китайцами не просто так, у японцев самые жестокие люди, самурай и нинзя всякие...они даже друг друга рубят..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:02:21 | Сообщение # 12
|
|
| Kestrel, я не отличаюсь мстительностью, и меня совсем не утешит факт, что кому-то за это эачтется... потом... когда нибудь... мне жалко дельфинов - здесь и сейчас
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:03:57 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Японцы? Тогда проблему надо ставить относительно существования всех людей и национальностей. У них дельфины, у нас коровы, у узкоглазых собаки.. список бесконечен.
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:04:17 | Сообщение # 14
|
|
| Лесная, ну кто-нибудь их за это точно накажет....рано или поздно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:04:38 | Сообщение # 15
|
|
| GABUZ, Лесная, . Все таки это не правельно...Мы жалеем их,но ничего для их спасения не делаем...
|
| Анкета
|
| |