| |
|
ShadowDancer
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:22:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя: \Олег 2. Возраст:\21 3. Цвет глаз: \карие 4. Цвет волос: \шатен 5. Рост: \170 6. Темперамент:\ уууууууу ни дай боже ни кому!!!!!!! 7. Чем являются волки для тебя: \ моим знаком, печатью, клеймом если хотите 8. Интересы: \ музыка, фэнтези, поэзия, психология 9. Кем работаешь\на кого учишься: \ зам.директора по научной работе\ студент-психолог 4 курс 10. Какими программами умеешь пользоваться: \че перичеслять??? я 2 года информатику вел 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: \ Рок 12. Любимый исполнитель\группа: \ Nautilus Pompilius 13. Характер: \ взрывной, отходчивый, романтичный, веселый 14. Твоя мечта: \ Чтобы меня запомнили 15. Твои положительные качества: \ красивый, умный, веселый, добрый, терпеливый, понимающий, талантливый (жаль скромность сюда не входит)! 16. Ты умеешь дружить: \ 17. Сколько у тебя друзей:\ товарищей много но настоящих друзей 3 подробнее писал в теме "друзья" 18. Ты куришь: \ да, и принципиально не собираюсь бросать. 19. Употребляешь спиртное: \ очень редко и в малых количествах 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: \ не связывайся с рыжими девочками!!!, но я ему никогда не следовал, 3 раза попадал, но наверное так и не буду следовать. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: \ 2-й прыжок с парашютом Волк 1. Прозвище: Abra 2. Цвет глаз: черный 3. Окрас: серебристо-серый 4. Место обитания: горный хребет 5. Любимая еда: свежатина 6. Что пьешь: чистую воду из горного ручья 7. Характер: решительный 8. О чем мечтаешь: о покое 9. Любишь людей: смотря как приготовить 10. А оборотней: ни попадались (или не успевали сказать что они оборотни) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Вам лучше знать 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет , врядли если только птицей 14. Если да, то каким и почему: неважно, наверное гордой и сильной орлом , см. п.21
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:26:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (AbramoffWOLF) 6. Темперамент:\ уууууууу ни дай боже ни кому!!!!!!! кому что...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:49:21 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Quote (AbramoffWOLF) 8. Интересы: \ музыка, фэнтези, поэзия, психология Quote (AbramoffWOLF) 15. Твои положительные качества: \ красивый, умный, веселый, добрый, терпеливый, понимающий, талантливый (жаль скромность сюда не входит)! Буггггага.... чувство юмора имеется! Quote (AbramoffWOLF) 18. Ты куришь: \ да, и принципиально не собираюсь бросать. глупо себе ж хуже делаешь..... Quote (AbramoffWOLF) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: \ 2-й прыжок с парашютом уважаю....... Quote (AbramoffWOLF) 9. Любишь людей: смотря как приготовить Ой как интересно! а рецептом приготовления поделишся?
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:00:58 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Шедоу - Среда, 05-Дек-2007, 17:46:27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (AbramoffWOLF) 2. Возраст:\21 Мой ровесничек Quote (AbramoffWOLF) 6. Темперамент:\ уууууууу ни дай боже ни кому!!!!!!! А поподробнее Quote (AbramoffWOLF) 14. Твоя мечта: \ Чтобы меня запомнили А чем хочешь запомниться? Quote (AbramoffWOLF) 15. Твои положительные качества: \ красивый, умный, веселый, добрый, терпеливый, понимающий, талантливый (жаль скромность сюда не входит)! Я уже заметила Quote (AbramoffWOLF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: \ не связывайся с рыжими девочками!!!, но я ему никогда не следовал, 3 раза попадал, но наверное так и не буду следовать. Рыженькие нравятся?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:06:32 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (AbramoffWOLF) 3. Цвет глаз: \карие 4. Цвет волос: \шатен Ууууу... аааа... Quote (AbramoffWOLF) 6. Темперамент:\ уууууууу ни дай боже ни кому!!!!!!! Quote (AbramoffWOLF) 8. Интересы: \ музыка, фэнтези, поэзия, психология Это здорово)))) Quote (AbramoffWOLF) 15. Твои положительные качества: \ красивый, умный, веселый, добрый, терпеливый, понимающий, талантливый (жаль скромность сюда не входит)! оооо... ну я теперь не одна такая скромница)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:09:18 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (AbramoffWOLF) 18. Ты куришь: \ да, и принципиально не собираюсь бросать а принцип то в чем?? Quote (AbramoffWOLF) 10. А оборотней: ни попадались (или не успевали сказать что они оборотни) ыыыыы Quote (AbramoffWOLF) 15. Твои положительные качества: \ красивый, умный, веселый, добрый, терпеливый, понимающий, талантливый (жаль скромность сюда не входит)! хорошие качества....и от скромности не умрешь))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:12:13 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О, любишь рыжих девушек :) Респект, я тоже люблю рыжих девушек ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:48:34 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (AbramoffWOLF) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: \ Рок 12. Любимый исполнитель\группа: \ Nautilus Pompilius РЕСПЕКТ!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 07:29:25 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя мой темперамент, никто не может контролировать, а сам я вообще не понимаю что у меня с темпераментом, дикая смесь всех 4-х типов, разве что меланхолика совсем чуть-чуть. Луэна когда то добрые девочки этого форума хотели мне провести профилактику вреда курения и у них ничего не вышло . Рецепт от бабушки семейный, могу только продавать готовую продукцию. Шедоу я еще не знаю, но по пути Герострата точно не пойду. Да, 3 моих бывших рыжих девушки стали мне как сестры, и на них можно положиться, вот такое у меня с детства увлечение. Anabelle принцип в том что если бы я захотел то наверное бы бросил, но такого желания никогда не возникало. Всем бальшООООООе спасибо 
|
| Нет анкеты |
| | |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 18:05:46 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна И в чем прикол это уже не сигареты а фигня какая-то, давайте эту тему закроем
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 18:55:55 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| AbramoffWOLF, если бы меня поучали девчонки младше меня, тоже бы - =)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 12:40:39 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел дело не в возрасте меня просто достали борцы с табакокурением они везде, правдо большинство уже поняли, что сдесь им делать нечого но кое кто так же усердно пытается наставить меня на путь истинный
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 15:43:28 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень порадовала приписка: Про себя мне теперь, говорить сложно стал часто меняться интересно аж стало 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|