| |
|
Пепел
| |
| Пепел
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:44:27 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Пепел - Пятница, 28-Дек-2007, 20:06:57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Тая 2. Возраст: 29 3. Цвет глаз: желто-зеленые 4. Цвет волос: темный 5. Рост: 165 6. Темперамент: Меланхолик. Порывистый, но умею скрыть под холодной сдержанностью 7. Чем являются волки для тебя: примером 8. Интересы: Журналистика, музыка, документальное и историческое кино, книги. люблю писать 9. Кем работаешь\на кого учишься: продавец-консультант 10. Какими программами умеешь пользоваться: не асс, скажу честно. наверное самыми простыми( потребительскими) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Транс, брит-поп,блюз 12. Любимый исполнитель\группа: АТВ, Армен Ван Бюрген, U2, Kean, Coldplay, Muse и т.д. 13. Характер: творческий, не всегда стабильный, иногда стервозный, но чаще всего мягкий 14. Твоя мечта: Достичь успеха. Стать известным писателем. Открыть свой магазин. Быть любимой и окруженной романтикой. 15. Твои положительные качества: терпеливая, критичная, добрая, очень творческая, нежная, умная, гордая, хороший психолог. 16. Ты умеешь дружить: я очень критично выбираю друзей, но если нашла, то навсегда. 17. Сколько у тебя друзей: 5, но самых близких нет. Не подпускаю близко. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: будь сильной, чтобы выжить!! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь. Волк 1. Прозвище: Пепел 2. Цвет глаз: желто-зеленый 3. Окрас: пепельно-черный 4. Место обитания: Англия, лес 5. Любимая еда: мясо, фрукты 6. Что пьешь: молоко 7. Характер: спокойный, но в режиме готовности, как перед прыжком 8. О чем мечтаешь: О том, кто меня завоюет 9. Любишь людей: не всех.. Мало кого 10. А оборотней: да. Они честнее людей- выглядят так, какими и являются 11. Волчaта есть: да 12. Статус в стае: кандидат в стаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да, но не всегда 14. Если да, то каким и почему: пантерой. Сила и красота
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:48:52 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| это твое настоящее? а как будет звучать полное? Quote (Пепел) 7. Чем являются волки для тебя: примером и чем же ты можешь у них научиться?) Quote (Пепел) 8. Интересы: Журналистика, музыка, документальное и историческое кино, книги. люблю писать что тебя привлекает в журналистике? Quote (Пепел) 14. Твоя мечта: Достичь успеха. Стать известным писателем. Открыть свой магазин. Быть любимой и окруженной романтикой. пиши? а что? о чем? Quote (Пепел) 15. Твои положительные качества: терпеливая, критичная, добрая, очень творческая, нежная, умная, гордая, хороший психолог. а самое главное скромная
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Пепел
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:59:50 | Сообщение # 3
|
|
| 1 Имя настоящее. Полное- Таисия. В переводе с греческого- подобна богине Исиде. 7 Верность, мудрость 8 Журналистика- это огромная возможность поделится с миром своим взглядом на жизнь 14 Пишу стихи, рассказы, статьи, сценарии, СМСки 15 Себя надо любить и ценить!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:01:48 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Пепел) 1 Имя настоящее. Полное- Таисия. В переводе с греческого- подобна богине Исиде. Quote (Пепел) 14 Пишу стихи, рассказы, статьи, сценарии, СМСки Quote (Пепел) 15 Себя надо любить и ценить!!!! никто не спорит
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:37:06 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Харон - Суббота, 29-Дек-2007, 01:38:16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пепел, ты написала, что хороший психолог... Ты занимаешься психологией? И, это кто-то сказал тебе или ты сама себя так любишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:45:26 | Сообщение # 6
|
|
| Харон, Конечно люблю! )) Но мне и правда это говорили другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 18:47:38 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Привет!Quote (Пепел) 8. Интересы: Журналистика, музыка, документальное и историческое кино, книги. люблю писать Я тоже писать люблю. Quote (Пепел) 15. Твои положительные качества: терпеливая, критичная, добрая, очень творческая, нежная, умная, гордая, хороший психолог. Ого! Еще раз привет! Quote (Пепел) 17. Сколько у тебя друзей: 5, но самых близких нет. Не подпускаю близко. Вообще то правильно Quote (Пепел) 4. Место обитания: Англия, лес Класс! Quote (Пепел) 10. А оборотней: да. Они честнее людей- выглядят так, какими и являются Согласна! Quote (Пепел) 11. Волчaта есть: да Везет же...
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 21:29:29 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| У меня Таисей новорождённую сестру назвали Quote (Пепел) 9. Кем работаешь\на кого учишься: продавец-консультант А где, если не сикрет? Quote (Пепел) 13. Характер: творческий, не всегда стабильный, иногда стервозный, но чаще всего мягкий Мягкая стерва Quote (Пепел) 15. Твои положительные качества: терпеливая, критичная, добрая, очень творческая, нежная, умная, гордая, хороший психолог. И главное скромная Quote (Пепел) 4. Место обитания: Англия, лес А почему именно Англия? Quote (Пепел) 11. Волчaта есть: да А сколько? Quote (Пепел) 14. Если да, то каким и почему: пантерой. Сила и красота Мне нравятся пантеры
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 01:29:20 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Пепел) документальное и историческое кино, книги. люблю писать Тоже люблю исторические фильмы) И документальные очень интересные! А в каком жанре пишешь? Quote (Пепел) Быть любимой и окруженной романтикой. Мечта!!!! Quote (Пепел) нежная, умная, гордая Идеал девушки) Прям как я=))) Quote (Пепел) Окрас: пепельно-черный Пепельные пряди с чёрными что ли? Пеструшка? Quote (Шедоу) Мне нравятся пантеры Мне тоже) Суперские кошечки!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|