|
воля
|
|
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:15:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (воля) есть притча, если потерпишь напишу... давай!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:22:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| человек долго молил бога о помощи. и тогда бог спосил его -у тебя есть сын -да (ответил чел) -когда он позно вечером бегает с друзьями ты бегаешь рядом? -нет -А когда он впервые шел на охоту ты шел с ним? -нет -А почему ты этого не делал? ведь он мог споткнутся бегая с друзьями и удариться, или на охоте его мог съесть дикий зверь? -Но ему бы было стыдно еслиб я бегал с ним (ответил чел) и он бы так и не стал взрослым еслиб не пошел наохоту и ненаучился добывать пищу.... -Но почемуже ты тогда просих меня быть всегда рядом, ведь тебе тогда будет стыдно, и ты никогда не повзрослеешь и не станешь сомастоятельным..........Добавлено (2008-01-02, 22:22) --------------------------------------------- оно может и не вмешивается но оно есть, я так считаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:26:33 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (воля) -Но почемуже ты тогда просих меня быть всегда рядом, ведь тебе тогда будет стыдно, и ты никогда не повзрослеешь и не станешь сомастоятельным.......... я его не прошу быть со мной постоянно.... да мне это и не надо... и я уже давно у него ничего не прошу... цены у него высокие...Добавлено (2008-01-02, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (воля) оно может и не вмешивается но оно есть, я так считаю а я и не отрицаю, что его нет!) он есть-я это знаю и всё...
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:28:08 | Сообщение # 19
|
|
| цены у него высокие...?????????
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:29:21 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (воля) цены у него высокие...????????? да... чуть не поплатилась своим рассудком...
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:31:44 | Сообщение # 21
|
|
| а может не того просила?
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:35:59 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (воля) а может не того просила? хех... это как? просить того, кого не знаешь просишь... у христиан один бог-тут точно не спутаешь ни с кем другим!)) да и потом, ты так говоришь, как будто я не на тот Агент отправила сообщение))))
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:40:06 | Сообщение # 23
|
|
| я тебя не вижу.... комп совсем дохнит есле ща лебя не обнаружу то выхожу, На всякий случай досведания.... Добавлено (2008-01-02, 22:40) --------------------------------------------- я имела в виде не та просьба, ведь даже просьбу "мира во в сем мире" можно исполнить уничтожив всех людей нет людей нет войны
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:40:56 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (воля) На всякий случай досведания.... жаль терять такую милую собеседницу ну что ж... на всякий случай)))) пока
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:42:04 | Сообщение # 25
|
|
| аи междупрочем и щастья желать опасно многие психи счастливы в своем выдуманом мире, нужно правельно формулировать.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:44:59 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (воля) я имела в виде не та просьба, ведь даже просьбу "мира во в сем мире" можно исполнить уничтожив всех людей нет людей нет войны нее, просьба совсем даже простая-уж проще некуда!.. ну да ладно! не будем о плохом  Добавлено (2008-01-02, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (воля) аи междупрочем и щастья желать опасно многие психи счастливы в своем выдуманом мире, нужно правельно формулировать......... он не джин, чтоб ему пояснять)))) он и так всё знает-как никак он нас создал... наверно...
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:50:27 | Сообщение # 27
|
|
| усе комп устал .... пока пока
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:52:10 | Сообщение # 28
|
|
| воля,
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:53:40 | Сообщение # 29
|
|
| он не джин но это тоже урок если мы не можем сформулировать значет не знаем чего хотим... он учит нас понимать наши чуства Добавлено (2008-01-02, 22:53) --------------------------------------------- у меня не срабатывает кнопка обновления.... я тебя вижу только после того как что либо напишу, это уже достало
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:53:41 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (воля) он не джин но это тоже урок если мы не можем сформулировать значет не знаем чего хотим... он учит нас понимать наши чуства я знаю чего хочу... понимать наши чувства... я и говорю, что цены у него высокие...
|
| Анкета
|
| |