|
воля
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:46:14 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну у вас тут и авария))) Ни разу не слышала о таких случаях.. Боюсь, что теперь вы занесены в историю нашего Логова!!))))))))))) Quote (Вольфин) я ваще смогла анкету создать только благодаря подруге, которая тут давно)) Эт я Quote (Айран) а омск далеко от красноярска? *Полезла за картой мира* А тебе как? В километрах или просто на глаз?  Добавлено (2008-03-03, 12:46) --------------------------------------------- Гм... На карте мира по прямой 3-3,5 см 
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 13:49:27 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Quote (Валькирия) Гм... На карте мира по прямой 3-3,5 см прикольно
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 13:53:01 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айран, а зачем тебе это?
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 13:55:27 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 329
| просто интересно, я ж тоже в Сибири живу, вот и заинтересовалась, далеко ли от меня до Воли
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 13:56:17 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айран, ааа... Ну только осталось перевести эти см в км
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:09:11 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 364
| Айран, Омск от красноярска... достаточно далеко.... гдето 1,5 суток на поезде, А я вот в красноярске была  Добавлено (2008-03-31, 15:09) --------------------------------------------- Кто-нибудь!!!!!!!!!!! Обясните... это я чайник или лыжи не едут.... почему на форуме "поговорим" у мя окошко не высвечивается, в которое печатать...???????????
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:50:16 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| воля, ну не знаю... Должно быть всё в порядке...* пошла проверять*
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:43:47 | Сообщение # 83
|
|
| у меня тут анти Y-хромосомавая депрессия и вот немного по этому поводу... Слабому полу посвящается!!!! Они все время ночью храпят, От них запах вина и пива. Они конечно всегда "хотят", И умеют уходить красиво... Поголовно все любят футбол, Я тоже, но не до безумья, Чтобы на шелковый триколор Всю ноч выть словно в полнолунье. Забывают главные даты, Пропускают твой день рожденья. Да какие они солдаты? Не нарубят в костер поленья! Они на два вида делятся: Или есть руки, или мозги. И ведь это не изменится В какую сторону не беги... написано 5.07.2008г.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:46:51 | Сообщение # 84
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (воля) 18. Ты куришь: да19. Употребляешь спиртное: это же гадость! хм...интересное сочетание...спиртное гадость,а привкус табака тебе нравится.................раз куришь...... А что ты куришь???
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:49:20 | Сообщение # 85
|
|
| кальян и сигареты, траву не пробовала и не хочу...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| воля
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:53:06 | Сообщение # 87
|
|
| а во время депрессий люблю посидеть в одиночестве с тетропаком молока или кифира и пачечкой сигарет... дикое сочетание правда?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| воля
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:56:34 | Сообщение # 89
|
|
| эээ.... Любые.... какие есть , недавно ездила на месец на Чаны жили на острове и магазинов рядом не было так что когда мои сигареты кончились курила "Новость", а так воовще чаще всего Пал-мэл Добавлено (05-Июл-2008, 11:56:34) --------------------------------------------- нет животик не жалуется... он привык...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:34:03 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| воля, Прихольное стихотворение, во многом правдивое Quote (воля) Слабому полу посвящается!!!! Это ты правильно отметила Quote (воля) Они на два вида делятся: Или есть руки, или мозги. И ведь это не изменится В какую сторону не беги... А вот с этим я не совсем согласна, бывают исключения , сама проверяла
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |