|
Wulf
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 21:00:42 | Сообщение # 31
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Шелена, Хороший вопрос,но это только идеал,я же не говорю,что мне другие не нравятся,просто хотел,чтобы такая была)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 14:49:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Wulf, Quote (Wulf) 3. Цвет глаз: Светло голубые Прикольно Quote (Wulf) 8. Интересы: Спорт,кино А какие фильмы любишь? Quote (Wulf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Все жанры,кроме рока А почему? Quote (Wulf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Их 3!Удача благоволит смелым!Бери от жизни всё и не отдовай ничего!Всё что не делается,всё к лучшему! С первым заявлением согласна. Со вторым - не совсем. С третьим - относительно. Quote (Anabelle) Wulf, та нет,я вообще больше кареглазых брюнетов предпочитаю...ну ничего,голубоглазый блондин тож неплохо смотрится)) Опять у нас стобой вкусы совпали
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 15:47:23 | Сообщение # 33
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Шедоу) А какие фильмы любишь? Все,даже мыло!)))) Не знаю,не нравиться мне он) Quote (Шедоу) С первым заявлением согласна. Со вторым - не совсем. С третьим - относительно Это всё так задуманно!)))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 16:48:21 | Сообщение # 34
|
|
| Wulf, До моего живота надо ещё добраться
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 16:52:41 | Сообщение # 35
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шедоу, Я дкмаю,что со временем,ты сама мне брюшко откроешь!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:00:18 | Сообщение # 36
|
|
| Мечтать не вредно Это надо ещё заслужить Ох флудим!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:11:06 | Сообщение # 37
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шедоу, Заслужу)))))не сомневайся!А насчет флуда да,но блин,только здесь можешь написать все тому человеку которому хочешь!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:24:49 | Сообщение # 38
|
|
| Wulf, Можешь писать мне в аську
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:37:32 | Сообщение # 39
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шедоу, Ты тож!)))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:47:33 | Сообщение # 40
|
|
| Wulf, Кстати, сейчас аська у меня открыта
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 14:24:12 | Сообщение # 41
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шедоу, Понял)))  Добавлено (2008-01-17, 14:24) --------------------------------------------- У кого нибудь ещё есть ко мне вопросы?)))
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 17:17:35 | Сообщение # 42
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| 10. Какими программами умеешь пользоваться: почти всеми гы)))) Вот она скромность)))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 15:59:08 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Wulf) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Их 3!Удача благоволит смелым!Бери от жизни всё и не отдовай ничего!Всё что не делается,всё к лучшему! хм...логично Quote (Wulf) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет здоровый образ жизни?уважаю Quote (Wulf) О чем мечтаешь: Стать значимым достойная мечта Quote (Wulf) Твои положительные качества: добрый,пушистый,нежный пррррелестно
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:01:29 | Сообщение # 44
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Бланш) здоровый образ жизни?уважаю Да,я вобще 7 лет футболом занимался и ещё разными видами спорта. Quote (Бланш) хм...логично Что логичного????))))
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 12:53:22 | Сообщение # 45
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Wulf) Да,я вобще 7 лет футболом занимался и ещё разными видами спорта. а какими еще?) я вот например тоже чем только не занималась:танцами,гимнастикой,плаванием,ходила в модельную школу и еще много чего...к сожалению больше года не выдерживаю))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |