|
Wulf
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:58:54 | Сообщение # 106
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Шедоу) На мотоцыкле катаешься? Да бывает Quote (Эриона) свой небось мотоцикл есть?! И как давно ты этим увлекаешься? Был мотоцикл,уже продал.А у влекаюсь около 3 лет Quote (Шедоу) Wulf, А почему ты в мою анкету не заходишь? Захожу,только ничего не пишу
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:34:02 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Wulf) Захожу,только ничего не пишу Я щас обижусь
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:09:08 | Сообщение # 108
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Шедоу) Я щас обижусь Да я же пошутил
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:25:10 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Wulf) Был мотоцикл,уже продал.А у влекаюсь около 3 лет А новый не собираешься покупать? Quote (Шедоу) Я щас обижусь Не расстраивайся.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:13:57 | Сообщение # 110
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Эриона) А новый не собираешься покупать? Собираться то собираюсь,вопрос только в деньгах(((
|
| Анкета
|
| |
| Юлья
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:27:51 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Паривет!!!!!Прикольная анкетка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:51:01 | Сообщение # 112
|
╬Ледяной дьявол╬
| Юлья, Приветик,а что в анкете прикольного?
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 14:46:39 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Wulf) Собираться то собираюсь,вопрос только в деньгах((( Да это вечная проблема.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:37:27 | Сообщение # 114
|
╬Ледяной дьявол╬
| Эриона, Так проблема только в них,то что у меня прав нет,это ерунда
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:52:11 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Wulf) Эриона, Так проблема только в них,то что у меня прав нет,это ерунда Экстримал! И на прошлом мотоцикле без прав гонял? Правильно! Зачем они нужны!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:01:16 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Wulf, Поздровляю тебя с невестой Когда свадьба?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 10:59:05 | Сообщение # 117
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Эриона) И на прошлом мотоцикле без прав гонял? Конечно,от ментов весело удирать Quote (Шедоу) Поздровляю тебя с невестой Когда свадьба? Спасиб,анкеты отданы,скоро свадьба
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:15:18 | Сообщение # 118
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Wulf) Спасиб,анкеты отданы,скоро свадьба ага,уже развод
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 10:47:20 | Сообщение # 119
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Anabelle) ага,уже развод Это она про нас с тобой  Добавлено (22-Ноя-2009, 10:47:20) --------------------------------------------- Решил обновить и внести изменения в анкете)) Человек 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Светло голубые 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 179 см 6. Темперамент: Весёлый,игривый 7. Чем являются волки для тебя: Символом свободы,независимости 8. Интересы: Спорт,кино,аниме ("')<(^_^)>("') 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на программиста-экономиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: теме что нужны мне)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я меломан 12. Любимый исполнитель\группа: Nightwish,Linkin Park,Avril Lavigne. 13. Характер: спокойный,рассудительный,хладнокровный 14. Твоя мечта: Их много)Все писать долго будет)) 15. Твои положительные качества: Со стороны виднее... 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много,но настоящих друзей несколько человек... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет,только по праздникам и то не много... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Их теперь 3!Удача благоволит смелым!Всё что не делается,всё к лучшему! Если упал,то не проси помощи,а вставай и иди дальше... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство удовлетворения и завершённости... Волк 1. Прозвище: Вульф 2. Цвет глаз: Светло голубые 3. Окрас: Серый с белым 4. Место обитания: Кавказ,но я странствую 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: разный 8. О чем мечтаешь: Стать значимым 9. Любишь людей: неочень 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: есть 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:некаким
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:03:53 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Wulf) 6. Темперамент: Весёлый,игривый О дааа. Quote (Wulf) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет,только по праздникам и то не много... Верно делаешь)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |