|
Wulf
|
|
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 12:54:25 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Wulf) Эриона, А я там ещё не все интересы указал. Правда.?! А чем ещё тогда увлекаешься?
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 14:24:29 | Сообщение # 92
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Эриона, ну там указан только спорт и кино,а про транспорт я ничего не сказал))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 21:52:06 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Эриона) Всегда мечтала заести собаку, только размеры квартиры не позволяют.... А сколько у тебя комнат? Можно ведь завести и небольшую собаку
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:50:39 | Сообщение # 94
|
|
| Шедоу, 3 комнаты... маленькая собачка это хорошо... Quote (Wulf) Эриона, ну там указан только спорт и кино,а про транспорт я ничего не сказал)))) Транспорт? интересно...
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:42:05 | Сообщение # 95
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Эриона) Транспорт? интересно... Почему?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:26:45 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (Эриона) Шедоу, 3 комнаты... маленькая собачка это хорошо... 3 комнаты, не хило Вот у меня двухкомнатная, в которой живут 4 взрослых человека, и при этом у нас есть собака, причём немаленькая
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:06:14 | Сообщение # 97
|
|
| Шедоу, Видела бы ты эти комнаты! Плюс бабушка не чень любит животных... Транспорт, точнее ты увлекаешься автомобилями?
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:49:35 | Сообщение # 98
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Эриона) Транспорт, точнее ты увлекаешься автомобилями? Не только.))))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:35:09 | Сообщение # 99
|
|
| Quote (Эриона) Видела бы ты эти комнаты! Ну и у нас аппартоменты не шикарные , а вот бабушка это проблема
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:08:35 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Wulf) Не только.)))) А точнее? Прсти, просто интересно.
|
| Анкета
|
| |
| BEOWULF
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:12:58 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ММММММММММ
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:28:35 | Сообщение # 102
|
╬Ледяной дьявол╬
| Эриона, Машины,мотоциклы. BEOWULF, И тебе привет))))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 10:24:12 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Wulf) Машины,мотоциклы На мотоцыкле катаешься?
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:43:34 | Сообщение # 104
|
|
| Quote (Wulf) Эриона, Машины,мотоциклы свой небось мотоцикл есть?! И как давно ты этим увлекаешься?
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:08:59 | Сообщение # 105
|
|
| Wulf, А почему ты в мою анкету не заходишь?
|
| Нет анкеты |
| |