|
Бланш
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:51:58 | Сообщение # 76
отредактировал(а) Бланш - Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:52:30
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| "смущённо улыбнулась,и подняла взгляд на волка" совсем ничего лишнего)))))))здравствуй)))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:57:54 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| "смутился, посмотрел вверх" Я старался))))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:19:34 | Сообщение # 78
|
|
| Краузе, ммм...я верю))))я вообще доверчивая))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:31:54 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, Краузе, ууу... Что я вижу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:35:23 | Сообщение # 80
|
|
| Энайа, и не такое увидишь ой.... я вообще-то волчица скоромная....
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:43:25 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Энайа, здароваемся)...
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:44:22 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Краузе, Бланш, оно и видно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 00:08:13 | Сообщение # 83
|
|
| Краузе, поздоровались.... уже Энайа, не вредничай лучше записывайся в родственники))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 21:46:25 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Бланш, Привет, рада тебя снова видеть
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 22:11:19 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Энайа, не вредничайлучше записывайся в родственники)) Уж не тётушкой ли я буду?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:27:13 | Сообщение # 86
|
|
| Шедоу, здравствуй)))))))я соскучилась))) Энайа, кому именно?
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:29:53 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Aramon - Среда, 02-Апр-2008, 21:30:18
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Бланш) 6. Темперамент: во мне борются два человека, абсолютные противоположности. И в зависимости от ситуации даёт о себе знать то один, то другой. Если хотите подробнее - обращайтесь) А договориться не пробовали? Quote (Бланш) 8. Интересы: журналистика, гитара, охрана окружающей среды, интересные книги различных жанров, звёзды, облака, природа в целом, фотография, готовка. Человек жизни и природы Quote (Бланш) остаться свободной несмотря ни на что Как раз ни на что не смотря, свободной и останешься
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:44:59 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Aramon) А договориться не пробовали? ммм...занимаются этим каждые...сейчас засеку...секунд пять)))))) Quote (Aramon) Человек жизни и природы мда...где-то я это слышала...)) Quote (Aramon) Как раз ни на что не смотря, свободной и останешься вот и стараюсь)))))
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:24:53 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, а это уж, как говориться, "как фишка ляжет"!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 11:10:21 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Бланш) здравствуй)))))))я соскучилась))) А я то как соскучилась
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |