|
wild
|
|
| wild
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:55:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Серёга 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: брюнет 5. Рост: 160 см 6. Темперамент: скорее уравновешенный 7. Чем являются волки для тебя: звери 8. Интересы: литература, музыка, автомобили, скалы, кино 9. Кем работаешь\на кого учишься: в поисках работы 10. Какими программами умеешь пользоваться: не задумывался над этим 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Черный кузнец 13. Характер: замкнутый 14. Твоя мечта: создать музей всех существующих и когда-либо ездящих автомобилей 15. Твои положительные качества: моральная поддержка 16. Ты умеешь дружить: верю в это 17. Сколько у тебя друзей: не жалуюсь, есть парочку 18. Ты куришь: нет, не вижу смысла 19. Употребляешь спиртное: крайнее редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: придёт время и всё будет по-другому 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: думаю, когда появляются крылья и ты чувствуешь, что чего-то достиг Волк 1. Прозвище: wild(дикий) 2. Цвет глаз: чёрный 3. Окрас: кремовый со стальным отливом 4. Место обитания: город 5. Любимая еда: салат из крабовых палочек 6. Что пьешь: апельсиновый сок 7. Характер: жестокий и целеустремленный 8. О чем мечтаешь: объединения всего мира 9. Любишь людей: не всем дано быть волками 10. А оборотней: каждому в этом мире найдется место 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: скорее птицей 14. Если да, то каким и почему: голубем, нет такого голубя, который не стремился бы так к своей голубятни из неволи...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:56:09 | Сообщение # 2
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (wild) 5. Рост: 160 см определенно мелковат)))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| wild
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:05:46 | Сообщение # 3
|
|
| какой есть... зато "зверем" не раз называли, именно за рост...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:06:52 | Сообщение # 4
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| ну приятно познакомица зверь я Феки(корысный)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:07:00 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wild) 7. Чем являются волки для тебя: звери и только? Quote (wild) 14. Твоя мечта: создать музей всех существующих и когда-либо ездящих автомобилей ммм... большой получится... Quote (wild) 4. Место обитания: город Quote (wild) 5. Любимая еда: салат из крабовых палочек Quote (wild) 6. Что пьешь: апельсиновый сок А вы адресом не ошиблись??? Quote (wild) 14. Если да, то каким и почему: голубем, нет такого голубя, который не стремился бы так к своей голубятни из неволи... а сколько их в городах...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:11:00 | Сообщение # 6
|
|
| Шелена, а ты посмотри фотки, тогда и говори, кто из нас адресом обшибся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:20:19 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, просто необычно видеть волка с апельсиновым соком и салатом из крабовых палочек... я понимаю - человека, сама такое люблю))) Но не в волчьем же обличьи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:25:12 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wild) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: придёт время и всё будет по-другому Сама люблю это повторять)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:28:02 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (wild) 5. Любимая еда: салат из крабовых палочек6. Что пьешь: апельсиновый сок ыыыы...представила волка который сидит и ест салат из крабовых палочек и попивает апельсиновый сок)))))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| wild
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:31:26 | Сообщение # 10
|
|
| Ayana, правильно и делаешь...  Добавлено (2008-01-31, 23:31) --------------------------------------------- Anabelle, а где сейчас найдешь натуральные продукты, вот и приходиться питаться, тем, что любишь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 13:16:28 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, знакомые лица) а крабовые палочки...ну особй у нас волк, чего привязались? 
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:16:57 | Сообщение # 12
|
|
| спасибо, Felix...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:22:23 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Quote (wild) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок уважаю)))) кстати приветик)))Quote (wild) 18. Ты куришь: нет, не вижу смысла вот и правильно курить вредно.......
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| wild
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:26:21 | Сообщение # 14
|
|
| и тебе привет... Raina
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:28:07 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Quote (wild) и тебе привет... Raina ага привет кстати можем щас во флуде пообщатся там всегда весело
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |