|
Альтариэль
|
|
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:13:21 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Энайа, пасиб большое!......
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:39:50 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, класс))) Песня просто... воть просто слов неть, какая))
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:52:12 | Сообщение # 139
|
|
| Фальстафф, ой,пасиб!! а многим не нравится,так как не всё в рифму...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:36:52 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, рифма есть)) Просто ее уловить надо)) А если еще и под музыку - то вообще красота)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:56:37 | Сообщение # 141
|
|
| Фальстафф, вот!!! единствнный кто заметил!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| БешенаяТварь
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 04:33:38 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) преимущественное-российский металл.ну там,Эпидемия,Кипелов, Cathаrsis.
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 08:47:56 | Сообщение # 143
|
|
| БешенаяТварь,
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:59:18 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Quote (Альтариэль) 14. Твоя мечта: крылья Да, хорошая мечта... Летишь себе... А внизу остаются все люди, вся суета будних дней... Quote (Альтариэль) 15. Твои положительные качества: открытость.честнось. Quote (Альтариэль) 2. Цвет глаз: зелёный с золотым ободком Quote (Альтариэль) 7. Характер: рассудительный,таинственный и чем-то даже мрачный Почти как у меня (в жизни)
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 23:52:05 | Сообщение # 145
|
|
| Хелен, пасиб... Quote (Хелен) Почти как у меня (в жизни) ну вообщем-то,он таковым и является в жизни..просто не все это понимают... Quote (Хелен) Да, хорошая мечта... Летишь себе... А внизу остаются все люди, вся суета будних дней... ага.вот на данный момент я бы с удовольствием улетела туда,где меня никто не знает и я никого не знаю........
|
| Нет анкеты |
| |
| БешенаяТварь
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 03:43:05 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) на данный момент я бы с удовольствием улетела туда,где меня никто не знает и я никого не знаю почему так? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 08:40:33 | Сообщение # 147
|
|
| БешенаяТварь, слишком много боли причинили мне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:18:59 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Альтариэль) слишком много боли причинили мне... Бедная... Кто ж это сделал??? Порвем на куски))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:58:34 | Сообщение # 149
|
|
| Вольфин, да ладно,я не злопамятная,но гордая...если он прочтёт сообщение это,пусть знает-что имеем-не храним,потерявши-плачем...я его отпустила.пусть делает что хочет..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:02:40 | Сообщение # 150
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Альтариэль) да ладно,я не злопамятная,но гордая Quote (Альтариэль) если он прочтёт сообщение он здесь есть? Quote (Альтариэль) -что имеем-не храним,потерявши-плачем...я его отпустила.пусть делает что хочет.. хорошие слова
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |