| |
|
Альтариэль
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:03:00 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Аля 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: тёмно русый 5. Рост: 168 6. Темперамент: противоречивый 7. Чем являются волки для тебя: правдой 8. Интересы: музыка,графика,книги,мотоциклы 9. Кем работаешь\на кого учишься: заканчиваю лицей 10. Какими программами умеешь пользоваться: это что-то изменит? 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: особо не задумывалась 13. Характер: сложный 14. Твоя мечта: крылья 15. Твои положительные качества: открытость.честнось. 16. Ты умеешь дружить: с теми,кто сам этого хочет 17. Сколько у тебя друзей: мне хватает 18. Ты куришь: нет.а зачем? 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: отпусти.вернётся-твоё.не вернётся-не твоё и твоим не было. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полёт. Волк 1. Прозвище: Пламенный Дух 2. Цвет глаз: зелёный с золотым ободком 3. Окрас: чёрный 4. Место обитания:город 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: вишнёвый сок 7. Характер: рассудительный,таинственный и чем-то даже мрачный 8. О чем мечтаешь:о справедливости 9. Любишь людей: за что? 10. А оборотней: интересные личности.. 11. Волчaта есть: нет... 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: почему бы нет,раз в пещере лежит свиток перевоплощения... 14. Если да, то каким и почему:лебедем.что может быть прекрасней этой чистой,грациозной,любящей,преданной и свободолюбивой птицы…?
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:18:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Альтариэль) графика а какие миенно? эм... с парашута?
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:31:02 | Сообщение # 3
|
|
| Проклятая,вообще люблю фэнтези читать. с парашута не пробовала прыгать,но надо бы подумать над этим..:)
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:33:50 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Альтариэль, тогда на чем летала?
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:53:39 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) 1. Имя: Аля А полное? Quote (Альтариэль) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок Quote (Альтариэль) 4. Место обитания:город Quote (Альтариэль) 6. Что пьешь: вишнёвый сок еще один городской волк, который любит сок! Quote (Альтариэль) 10. А оборотней: интересные личности.. а то!
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:19:15 | Сообщение # 6
|
|
| Проклятая,на самолётах летала.. Шелена,а полное имя так и звучит:Альтариэль:) А кто ещё сок пьёт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:27:09 | Сообщение # 7
|
|
| Шелена,ну,крабовые палочки-тоже мясо:) а вгороде приходится пить натуральные напитки,чтоб форму поддерживать..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:52:09 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) Прозвище: Пламенный Дух2. Цвет глаз: зелёный с золотым ободком3. Окрас: чёрный Красавица! Quote (Альтариэль) Ты куришь: нет.а зачем?19. Употребляешь спиртное: редко Прям как я Quote (Альтариэль) отпусти.вернётся-твоё.не вернётся-не твоё и твоим не было. Что-то знакомое)) Quote (Альтариэль) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок Респект 100%! А вообще какие группы слушаешь? Quote (Альтариэль) вообще люблю фэнтези читать. с парашута не пробовала прыгать,но надо бы подумать над этим..:) За фэнтези уважаю! Сама люблю))) А про парашют - это здорово! Я бы тоже хотела прыгнуть... Возьмёшь с собой,когда соберёшься? Quote (Альтариэль) а полное имя так и звучит:Альтариэль:) Кто тебя назвал таким красивым,по-эльфийски мелодичным голосом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 18:58:29 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Альтариэль) Интересы: музыка,графика,книги,мотоциклы уважаю Quote (Альтариэль) Твоя мечта: крылья я думала,я одна мечтаю о полёте и крыльях... Quote (Альтариэль) отпусти.вернётся-твоё.не вернётся-не твоё и твоим не было. истинно.... Quote (Альтариэль) Характер: рассудительный,таинственный и чем-то даже мрачный хм...здорово! Альтариэль...Эльфийский мотив...Эльфы-моя слабость,часть моей жизни.... Будем дружить? 
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Настюха
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 19:18:24 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Quote (Альтариэль) музыка,графика,книги,мотоциклы,рок Ммм?!... Здравствуй, Сестра!!!(с)БГ=))) А мотик у тебя свой или просто нравятся? Если свой, то какой?=) Quote (Альтариэль) Твоя мечта: крылья Отличная мечта... Quote (Альтариэль) вернётся-твоё.не вернётся-не твоё и твоим не было. Стопудово верно!!! А мы с тобой чем-то похожи... Приятно познакомиться!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 00:06:19 | Сообщение # 12
|
|
| Валькирия,пасиб... слушаю разное,преимущественное-российский металл.ну там,Эпидемия,Arida Vortex,Ольви,Кипелов, Cathаrsis, Sonata Arctica....долго перечислять.. Соберусь прыгать-обязательно с собой позову ;) а насчёт имени-нашлись друзья-эльфы :) Бланш,будем,конечно:) Biara,пасиб Настюха,и мне приятно!:) Люблю скорость,но своего стального коня пока нет...:( но надежды не теряю ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 00:15:51 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Эльфы-моя слабость,часть моей жизни.... Ага! Вы,друзья,ещё не знаете,КАК я сохла по эльфам во время читки "Властелина колец","Сильмариллиона" и других книжек!!!!!!!! Quote (Альтариэль) Кипелов, Cathаrsis респектишко тебе)) Quote (Альтариэль) нашлись друзья-эльфы :) Познакомишь???
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 00:31:06 | Сообщение # 14
|
|
| Валькирия,я сама эльфов обожаю!! И драконов.а Толкиен-молодец.и мне он нравится:) с эльфами-познакомлю.когда снова появятся здесь..а то с приходом зимы убежали к себе в золотистые леса погреться....:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 01:32:09 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да! Толкиен рулит. А ведь он первый,кто представил эльфов как высшее и мудрое,красивое,замечательное......существо. В отличии от тех,которые изображали их маленькими и вредными!((( А ты знаешь,что Толкиен САМ создал эльфийский язык с несколькими наречиями???
|
| Нет анкеты |
| |
|
|