|
Wolf07
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 19:57:54 | Сообщение # 31
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Wolf07) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то потерял, представь через сколько тебя не мучить эта потеря и представь что это время наступило ого...неплохо)) я такого еще не слышала, тоже возьму на заметку)) Quote (Wolf07) 5. Любимая еда: мясо, в основном курица эммм....в лесах новгородской области водятся куры?)) или ты забегаешь в деревни? Quote (Wolf07) 3. Окрас: Иссиня чёрный жаль..у нас у беленьких свой клуб..))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:45:01 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) жаль..у нас у беленьких свой клуб..)) Ага! *удовлетворённо кивнула*
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 10:24:27 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) жаль..у нас у беленьких свой клуб..)) ничего,если мы договоримся-и у нас будет свой клуб..
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 17:18:25 | Сообщение # 35
|
|
| Anabelle, будет настрой-всё сделаем
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 13:14:10 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Wolf07) 14. Твоя мечта: умереть ярко А как именно? Quote (Wolf07) 4. Цвет волос: русый оЙ! ТОЖЕ РУСЫЙ....Quote (Wolf07) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: азарт погони, всепоглощающая любовь Quote (Wolf07) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: никогда Не анкета, а сказка!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 14:42:30 | Сообщение # 37
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Эриона) А как именно? Ещё не решил
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 14:49:36 | Сообщение # 38
|
Le Сarnivore
| Альтариэль,* злорадно: ха! пусть он еще будет))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 16:58:55 | Сообщение # 39
|
|
| Anabelle, будет-будет!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:05:54 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, посмотрим *хитро подмигнула Anabelle*
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 20:13:02 | Сообщение # 41
|
Le Сarnivore
| *хитро подмигнула Энайе, и ехидно глянула на Альтариэль,
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 00:25:09 | Сообщение # 42
|
|
| Эй,эй,девочки,ведь мы все волки,чё за ехидство,насмешки и злорадство? я конечно понимаю,что вас двое,а я-одна,но надо жить мирно,насмотря на то,какого окраса каждый из нас..... я права?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 02:41:45 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На все 100!!! Но хочется же иногда позлорадствовать?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 09:42:02 | Сообщение # 45
|
Le Сarnivore
| Альтариэль, а мы мирные,просто искренние)) (самый искренний смех-злорадный) Wolf07, аха)) 
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |