|
Wolf07
|
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 10:03:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Anabelle, Quote (Anabelle) (самый искренний смех-злорадный) не всегда.... Энайа, Anabelle, ну вы мотрите,не переусердствуйте в злорадстве...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 12:20:12 | Сообщение # 48
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Альтариэль) не всегда.... доказано)) Wolf07, черныш? не оригинально.. хотя я вообще нашему клубу еще не придумала название))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:23:04 | Сообщение # 49
|
|
| Anabelle, кем доказано? Wolf07, создаём!!! а давай ему название мрачное придумаем...? ну типа Чёрный Дух...ну эт я так,тока набросок...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:31:54 | Сообщение # 50
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Альтариэль) Anabelle, кем доказано? а даже по себе проверь)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:25:23 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) а мы мирные,просто искренние)) (самый искренний смех-злорадный)  Добавлено (2008-03-23, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Альтариэль) Энайа, Anabelle, ну вы мотрите,не переусердствуйте в злорадстве...
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:56:46 | Сообщение # 52
|
|
| Anabelle, ну,знаешь,я и сама злорадствовать умею...только вот сегодня настроения совершенно нет....ни злорадствовать,ни смеяться.... =(
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:58:13 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, а фто так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:59:52 | Сообщение # 54
|
|
| Энайа, да вот не знаю...наверное потому,что не случилось то,чего так хотелось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:02:32 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, чего же ты так ожидала? *принялась утешать*
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:04:24 | Сообщение # 56
|
|
| Энайа, утешать не надо,хуже станет... звонка ждала...человека одного...и ожидания мои не оправдались... =(
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:06:29 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, у меня тоже такое было...до слёз обидно было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:09:19 | Сообщение # 58
|
|
| Энайа, угу...вот именно,до слёз...но я плакать не буду... стараюсь следовать этому правилу- Ни один человек не достоин твоих слёз, А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:11:47 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Альтариэль) Ни один человек не достоин твоих слёз,А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.... А я тоже не плакала))
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:14:55 | Сообщение # 60
|
|
| Энайа, вот и умница!!
|
| Нет анкеты |
| |