| |
|
Volcha
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 03:00:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Светлана 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: каре-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 165 6. Темперамент: зависит от разных обстоятельств 7. Чем являются волки для тебя: кем-то близким по мировоззрению 8. Интересы: верховая езда, спелестология, туризм, музыка, оружие, книги, животные, мотоциклы 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на менеджера 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, металл, панк, классика 12. Любимый исполнитель\группа: EST, Ария, Кипелов 13. Характер: безбашенный))) 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: добрая, отзывчивая 16. Ты умеешь дружить: думаю да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих мало, знакомых много 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Все, что нас не убивает, то нас делает сильней 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: взаимная любовь, свобода Волк 1. Прозвище: Volcha 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: серый с подпалом 4. Место обитания: мещера, горы 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: вода 7. Характер: дикий 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: равнодушна 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: охотник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: лошадь- быстрое, свободное, красивое животное
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 04:21:05 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Volcha) 7. Чем являются волки для тебя: кем-то близким по мировоззрению Это как? Quote (Volcha) 14. Твоя мечта: А тиво так? =)) Quote (Volcha) 15. Твои положительные качества: добрая, отзывчивая 16. Ты умеешь дружить: думаю да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих мало, знакомых много 18. Ты куришь: нет ну в этот похожи =)) Quote (Volcha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: взаимная любовь, свобода без коментариев =))))))))))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 10:41:24 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Volcha) 3. Цвет глаз: каре-зеленый прикона,только это как???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 11:20:00 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ааа, наконец-то ты анкету сделала
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 03:07:20 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наконец-то увидела твою анкетку)) Интерееесненько Quote (Volcha) спелестология А что это? Водный,пеший или какой? Quote (Volcha) музыка, оружие, книги, животные Музыку слушаешь или занимаешься? Какое оружие нравится,какие животные,книги? Quote (Volcha) Твоя мечта: Уууу... Неприличная? Quote (Volcha) Если да, то каким и почему: лошадь- быстрое, свободное, красивое животное Единомышленник! смотри мою анкету))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 01:06:34 | Сообщение # 6
|
|
| даже затрудняюсь объясниь Quote (Тайер) А тиво так? =)) Она не одна Quote (Сирия) прикона,только это как??? в детстве были темно карие, а с 12 лет карие у зрачка, а так зеленые Quote (Ayana) Ааа, наконец-то ты анкету сделала Quote (Валькирия) А что это? это лазанье по заброшенным каменоломням Quote (Валькирия) Водный,пеший или какой? весь, хотя водным не занималась и честно говоря побаиваюсь-плаваю плоховато Quote (Валькирия) Музыку слушаешь или занимаешься? Какое оружие нравится,какие животные,книги? Музыку слушаю и учусь играть на басухе. Из оружия больше люблю холодное-кинжалы, ножи, мечи =) Животные нравятся очень многие, но больше всего волки, лошади, собаки. Книги люблю фэнтези, особенно юмористическое, но люблю и на историческую тему, про животных, приключенческие, поэзию(в основном Ахматову), классику. Quote (Валькирия) Уууу... Неприличная? Quote (Валькирия) Единомышленник! смотри мою анкету)))) посмотрю
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:04:53 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Volcha) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, металл, панк, классика аууу, клаассс
|
| Нет анкеты |
| | |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 15:50:05 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Volcha) 3. Цвет глаз: каре-зеленый 4. Цвет волос: русый О-о а мы похожи)) Quote (Volcha) 8. Интересы: верховая езда, спелестология, туризм, музыка, оружие, книги, животные, мотоциклы мотоциклы это круто)) верховая езда Quote (Volcha) 12. Любимый исполнитель\группа: EST, Ария, Кипелов респект! молодец! Quote (Volcha) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Все, что нас не убивает, то нас делает сильней хороший совет, я с этим полностью согласна Quote (Volcha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: взаимная любовь, свобода ты приятный волк! будем дружить?  Добавлено (2008-02-27, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Volcha) Из оружия больше люблю холодное-кинжалы, ножи, мечи =) я тоже я пытаюсь коллекционировать ножи и кинжалы тоже хочу приобрести))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:13:33 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Вольфин) ты приятный волк! будем дружить? С удовольствием! Quote (Вольфин) я тоже я пытаюсь коллекционировать ножи и кинжалы тоже хочу приобрести)) у меня год назад мама несколько кинжалов и ножей подарила сослуживцам отца, понимаю конечно, что на память о нем, но так жааалко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 17:07:25 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Volcha) у меня год назад мама несколько кинжалов и ножей подарила сослуживцам отца, понимаю конечно, что на память о нем, но так жааалко...
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 17:46:20 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
| Volcha, 13. Характер: безбашенный))) а это как?
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 18:26:31 | Сообщение # 13
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Volcha) 1. Имя: Светлана 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: каре-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 165 почти я! Тока мне 20 через 2,5 месяца и глаза у меня чисто зеленые ))) Quote (Volcha) 8. Интересы: верховая езда, спелестология, туризм, музыка, оружие, книги, животные, мотоциклы Ммммм оружие....какое любишь? Quote (Volcha) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Все, что нас не убивает, то нас делает сильней Quote (Volcha) 14. Если да, то каким и почему: лошадь- быстрое, свободное, красивое животное свободное? хм.....ну если говорить о тех диких скакунах которых еще не выловили......
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:10:22 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Волчица_Гнева) 13. Характер: безбашенный))) а это как? вообще так про меня переодидески друзья говорят Иногда совершаю такие поступки, от которых они в шоке, в основном так отзываются друзья, с которыми катаюсь на лошадях, видя на КАКОЙ я лошади еду и самое главное КАК еду Quote (CSKA_Wolf) Ммммм оружие....какое любишь? холодное, ножи, кинжалы Quote (CSKA_Wolf) свободное? хм.....ну если говорить о тех диких скакунах которых еще не выловили...... на самом деле и у домашних осталась жажда свободы, это видишь, когда играют в леваде или вместе несетесь по полю или дороге
|
| Нет анкеты |
| |
|
|