|
Den
|
|
| Den
♂
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 01:55:53 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Den - Четверг, 28-Фев-2008, 22:05:20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Денис(ка) 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 173 6. Темперамент: спокоиный 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы 8. Интересы: музыка - (подчёркиваю трижды), туризм, комп 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, Photoshop 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Bon Jovi, Ария, КИШ, ДДТ. 13. Характер: временами весёлый 14. Твоя мечта: секрет 15. Твои положительные качества: это типа я в это графе сам себе должен льстить? 16. Ты умеешь дружить: не мне решать 17. Сколько у тебя друзей: довольно много, лучших два 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: только водку, только в новый год, только если заставят 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советы не слушаю, учюсь на собственных ошибках 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: кажется было что-то такое, но уже забыл Волк 1. Прозвище: Den 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: тёмно-серый 4. Место обитания: таига 5. Любимая еда: что поимаю, всё моё 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокоиный 8. О чем мечтаешь:великая таина 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: вроде нет 12. Статус в стае: кандидат в стаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -//-
Замечания 40%. Ужас-то какой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 02:05:30 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 26-Фев-2008, 02:05:56
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Den) 15. Твои положительные качества: это типа я в это графе сам себе должен льстить? ну...все так делают)) а ты я вижу первый скромный волк в нашем логове)) Quote (Den) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советы не слушаю, учюсь на собственных ошибках иногда это даже лучше- чеи прислушиваться к советам.так ты ощущаешь вс ена себе и делаешь собственные выводы) кстати,авка прикольная)) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 12:29:05 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 26-Фев-2008, 12:29:23
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Den, Слушаешь Арию и предпочитаешь рок? Молоца так держать!!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советы не слушаю, учюсь на собственных ошибках Тоже молоца!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:35:24 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Den) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Bon Jovi, Ария, КИШ. Ария-респект)) Quote (Den) учюсь на собственных ошибках это тоже правильно, хороший метод, а самое главное проверенный! Quote (Den) 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 16:18:45 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Den, Quote (Den) Интересы: музыка - (подчёркиваю трижды), туризм Туризмом занимаешься? И каким? Эээ... А что это? РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Quote (Den) Характер: временами весёлый А какой обычно? Quote (Den) Употребляешь спиртное: только водку, только в новый год На новый год?! Водку?!?!?! Quote (Den) советы не слушаю, учюсь на собственных ошибках А я обычно советы слушаю, а потом делаю всё по-своему Какой ты у нас засекреченный!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:44:57 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Den) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок уважаю) отдельный респект))) Quote (Den) 19. Употребляешь спиртное: только водку, только в новый год, только если заставят кто заставляет? Quote (Den) 11. Волчaта есть: вроде нет а что так неуверенно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 18:29:34 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Den) То за чем ты сеичас сидишь а разве пишется не "кОмп"? Quote (Den) Ну не сприт же?!А что тут странного?!?!?! А то, что обычно люди на новый год пьют шампанское,вино и всё такое... Но не водку! *покачала головой* не обижайся,если что
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:39:18 | Сообщение # 8
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Den) 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: тёмно-серый 4. Место обитания: таига ну это... не холодновато забрался?
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:57:02 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Den) 1. Имя: Денис(ка) мне больше нравится Дэн Quote (Den) 2. Возраст: 14 клёва)) Quote (Den) 19. Употребляешь спиртное: только водку, только в новый год, только если заставят Quote (Den) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советы не слушаю, учюсь на собственных ошибках правильно делаешь! Quote (Den) 1. Прозвище: Den вот так уже лучше Quote (Den) 12. Статус в стае: кандидат в стаю а написанно одинокий.......
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:59:09 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "1. Имя: Денис(ка) 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 173 " - а фотку?.. "6. Темперамент: спокоиный 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы 13. Характер: временами весёлый 15. Твои положительные качества: это типа я в это графе сам себе должен льстить? 16. Ты умеешь дружить: не мне решать" - замечательно =) "11. Волчaта есть: вроде нет " - 
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 11:59:47 | Сообщение # 11
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Quote (Den) 1. Имя: Денис(ка) 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 173 а ты симпотичный)))))))))))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:48:17 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Dеn,модер может отредактировать. За просьбой отредактировать анкету обращаться к Mayako или Катерине. Mod.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:58:02 | Сообщение # 13
|
~[Dances With Wolves]~
| а у тебя в делах семейных есть тема? кстате 177????????это ты за сколько дней вырос так 7
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:04:53 | Сообщение # 14
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок уважаю Quote (Den) 13. Характер: временами весёлый это как?? Quote (Den) только если заставят а разве можно заставить человека выпить? Это же бред!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:19:24 | Сообщение # 15
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Den ) . Я пью, но только мартини или вино. я тоже так когда пью)с семьей))))))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |