|
Айран
|
|
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 20:59:50 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Ничего, у черненьких тоже клуб будет! А куда после школы пойдешь?
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:39:57 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Wind, после школы хочу на международные отношения, Quote (Альтариэль) Айран, да,беленьких и серебристых больше.... Альтариэль, ниче, пробьемся!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 09:35:18 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Айран) Волк. 1.Айран 2. Светло – светло - светло голубые 3.Черный красявая Quote (Айран) 13 лет (вроде бы) мне тож 
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 09:49:31 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 364
| Айран, а какие по жизни увлечения? чем кроме школы занимаешся???
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 10:49:54 | Сообщение # 21
|
|
| tegra, спасибо воля, увлечений у меня куча закончила музыкалку(отчасти оттуда страсть к музыке) учусь в художке, люблю рисовать в любых видах, от набросков карандашом до компьютерной графики, включая батик, резьбу и роспись по керамике, хожу на танцы, переодически хожу на ипподром, в бассейн, ну и естественно обитаю в нете!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 08:49:07 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 364
| Айран, ну ты даешь!!!!!! молодец, хвалю!!!! не часто таких разносторонне развитых людей встретишь, здорово... так держать!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 10:14:19 | Сообщение # 23
|
|
| воля, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 11:17:10 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
| Quote (Айран) 8. О хорошей драке, о сражениях, ну и тд. Волчья потосовка Quote (Айран) 9. Да, на завтрак, обед и ужин, особенно под чесночным соусом…. А где ченочный соус откапаешь? Quote (Айран) 10. А я по вашему кто?????????!!!!! Ты волк а не оборотень

|
| Анкета
|
| |