| |
|
Айран
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:15:48 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| 1.Регина 2. 13 лет (вроде бы) 3.Зиииленые 4.Где то русые, где то каштановые, где то вообще рыжие, короче… это что-то с чем-то 5. Безпонятия 6. Ээээ. Тоже без понятия 7. хх *хитро улыбается и воет на луну 8. Музыка(в любых видах), компьютеры, Интернет, Photoshop, творчество (тоже в любых видах) ну и так, по мелочи… 9. Учуссс.. 10. если надо будет, разберусь в любой, а так увлекаюсь Photoshop 11. Разное (кроме ПОП) 12. Отсутствует 13.О моем характере пусть судят другие 14. Банально….. счастье 15.Об этом тоже не мне судить 16. Да 17. Сотни две-три наберется, а лучших… человек 15-20 18. нет и не буду 19. Редко и в разумных пределах 20. Не грусти что прошло, улыбнись что было… 21. Восторг.. Волк. 1.Айран 2. Светло – светло - светло голубые 3.Черный 4.Горы 5.Мясо….*Хищно облизывается 6. Кровь…. Ну и иногда воду 7. Агрессивная, Дикая, недоверчивая, жестокая, с друзьями дружелюбная, 8. О хорошей драке, о сражениях, ну и тд. 9. Да, на завтрак, обед и ужин, особенно под чесночным соусом…. 10. А я по вашему кто?????????!!!!! 11. Аха, 30 штук, нет конечно, я ишо молодая для волчат… 12. неа, я дажь не знаю как туда можно вступить…
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:19:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Айран) 11. Разное (кроме ПОП) Quote (Айран) 18. нет и не буду вот..и правильно.. эх 3 года назад и я так говорила.. Quote (Айран) 2. Светло – светло - светло голубые Quote (Айран) особенно под чесночным соусом…. мило =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:23:50 | Сообщение # 3
|
|
| Darka, спасибо...
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 12:33:20 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Айран) 2. 13 лет (вроде бы) ты незнаешь сколько тебе лет?) Quote (Айран) 17. Сотни две-три наберется, а лучших… человек 15-20 ого... а почему айран? лично мне это напомнило незаконченное слово айранит из книги) Quote (Айран) 2. Светло – светло - светло голубые мда....например я представила этот цвет так:бледные почти прозрачные глаза...ужос.. Quote (Айран) 12. неа, я дажь не знаю как туда можно вступить… просто набираешь 300 постов))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 13:38:07 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Айран) 4.Где то русые, где то каштановые, где то вообще рыжие, короче… это что-то с чем-то ы похожи в этом))у меня тоже подобный цвет) Quote (Айран) 8. Музыка(в любых видах), компьютеры, Интернет, Photoshop, творчество (тоже в любых видах) ну и так, по мелочи…
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 13:43:47 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| Quote (Айран) 2. 13 лет (вроде бы) эт как?)) откуда такое?)) еще одна черная волчица!
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 13:49:32 | Сообщение # 7
|
|
| Anabelle, Айран это просто красивое сочитаение звуков взятое из моего больного воображения , кстати, а то это за книжка?Добавлено (2008-02-28, 13:49) --------------------------------------------- SiDaVi, на момент написания анкеты, реально забыла, ну не смотрите вы на меня как на дуру, 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 13:59:44 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
| Quote (Айран) Anabelle, Айран это просто красивое сочитаение звуков взятое из моего больного воображения, кстати, а то это за книжка? книга из серии магия фэнтези "синяя птица" .не читала? о-очень интересная и прикольная. а айраниты это народ.они выглядят как люди,только у женщин вместо рук крылья а у мужчин эти крылья на спине.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:06:02 | Сообщение # 9
|
|
| Anabelle, скажи пожалуйста автора и название, я себе качнк с нет, я аж прям заинтересовалась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:56:32 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
| Айран, елена самойлова "синяя птица". книга офигенная,очень многим нравиться. да я вообще книги этой серии обожаю.они очень интересные,так что советую. а если заинтересуешься,то почитай еще книги ольги громыко "профессия ведьма" и "верные враги."
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 15:03:21 | Сообщение # 11
|
|
| Anabelle, спасибо, почитаю на досуге...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 18:00:27 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айран, А почему ты не скопировала сами вопросы? Смотреть неудобно...одни ответы...и не знаешь, какие к чему даны... Исправишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 18:11:56 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Anabelle, читали-читали....действительно офигенные книги... Айран, смотрю,в полку чёрненьких прибавляется!Скоро конкуренцию белым составим!!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 18:35:35 | Сообщение # 14
|
|
| Альтариэль, черненькие FOREVER! А че беленьких тоже сильно много?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 19:10:15 | Сообщение # 15
|
Le Сarnivore
| Quote (Альтариэль) Айран, смотрю,в полку чёрненьких прибавляется!Скоро конкуренцию белым составим!! нифига. белые и серебристые рулят))) Айран, угум.но все же больше чем черных у нас клуб))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|