|
Лютер
|
|
| Лютер
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 15:22:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Артём 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: чёрный 5. Рост: 160 6. Темперамент:флегматик 7. Чем являются волки для тебя:второе я 8. Интересы: музыка волки 9. Кем работаешь\на кого учишься:психолог 10. Какими программами умеешь пользоваться:ася 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рэп 12. Любимый исполнитель\группа: злой дух 13. Характер: сильний привыкший к одиночеству 14. Твоя мечта: найти девушку соответствующюю идеалам 15. Твои положительные качества: всегда спокоен,привык к оденочеству 16. Ты умеешь дружить: я предан как волк 17. Сколько у тебя друзей: немного но лутших 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное:немного 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:недоверяй никому 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чювство удачной охоты Волк 1. Прозвище: Добрый дух белого волка 2. Цвет глаз: зелёный 3. Окрас: снежнобелый 4. Место обитания: леса 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: кровь 7. Характер: сильний ,упрямый,целенапрямленый 8. О чем мечтаешь: стать сильнее,быстрее,умнее,ловче 9. Любишь людей: невсегда 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: относительный 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет 14. Если да, то каким и почему:
Dum spiro sperо-пока живу надеюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 15:28:30 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Привет! Quote (Лютер) 7. Чем являются волки для тебя:второе я О! Quote (Лютер) 14. Твоя мечта: найти девушку соответствующюю идеалам а что за идеалы? Quote (Лютер) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:недоверяй никому тяжело....
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:07:05 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лютер) Твоя мечта: найти девушку соответствующюю идеалам "не боитесь достигнуть совершенства - его не существует" :) и правда, что за идеалы?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:11:35 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Барон - Понедельник, 10-Мар-2008, 16:11:51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Лютер) Чем являются волки для тебя:второе я Раздвоение личности? Quote (Лютер) Твоя мечта: найти девушку соответствующюю идеалам Ужасно : Quote (Лютер) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чювство удачной охоты Не скромный вопрос, на кого ты охотишься?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 17:02:07 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лютер, Quote (Лютер) Какой жанр музыки предпочитаешь: рэп ИМХО - Quote (Лютер) Твоя мечта: найти девушку соответствующюю идеалам15. Твои положительные качества: всегда спокоен,привык к оденочеству Ты хочешь кого-то найти и при этом ты волк-одиночка. Небольшие противоречия, не так ли? Quote (Лютер) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:недоверяй никому Сложновато будет тебе в жизни! По мне, так лучше найти свою золотую серединку Quote (Лютер) Цвет глаз: зелёный3. Окрас: снежнобелый
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 22:54:51 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Одиночкой быть трудно. А отношения в стае основаны на доверии. Патовая ситуация. Сумеешь поменять приоритеты?
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 23:42:51 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приветствую...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morgan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:49:21 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:24:32 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лютер) :недоверяй никому это трудно....
|
| Нет анкеты |
| |