|
Луин
|
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 22:07:42 | Сообщение # 106
|
Ранг:
Вес голоса:
| Thompson, зато все друг друга знают! хотя........ в больших городах радуешься, когда случайно встречаешь кого знакомого
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 22:15:19 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Миц, а у нас идёшь и говоришь: "Какого чёрта я их встретила!!!!"
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:53:15 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Миц) в них нет той суеты, присущей Москве и Питеру Во-первых, в Питере нет суеты как таковой))) Во всяком случае по сравнению с Москвой А мне нравится именно эта суета) Поэтому я и живу в Москве)) Когда я приезжаю маленькие города, мне становится скучно=) Quote (Миц) переезжай к нам! Питер примет тебя! уж я позабочусь об этом....Энайа, Альтариэль и вас жду в гости Очень хочу поехать в Питер!!!))) Была там один раз пару дней и влюбилась! В основном, конечно в архитектуру, в историю и в цены в кафешках В Москве таких цен и с огнём не сыскать... Хочу этим летом поехать хотя бы на пару деньков! А ведь там ещё мой Волчок живёт...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:58:48 | Сообщение # 109
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, приезжай! мы с Одиноким волком будем только рады! *я даже знаю, кто больше....... *
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:01:26 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Миц, ну,не скажу что я несказанно рада этому...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:36:43 | Сообщение # 111
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, я и не заставляю тебя радоваться
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:43:13 | Сообщение # 112
|
|
| Миц, а радоваться нечему))))
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:34:53 | Сообщение # 113
|
|
| Thompson, точно!!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 02:59:03 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Quote 8. Интересы:Оооо!!! Их оч. много!!! Вот только некоторые: походы, гулять, лошади, Волки, мм лошади это хорошо))) Quote 1. Прозвище: Энайа, Белая Волчица знаю такую вол4ицу))слышала о ней много раз) Quote 14. Если да, то каким и почему: Вот таким, как он,потому что он может летать и потому, что он такой же благородный и свободный, как волки:) о да лощади рулез!!!они так же как и волки хотят быть свободными)
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:30:24 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эээ... А что это вообще за слово такое? В первый раз его слышу... Quote (White_She_Wolf) мм лошади это хорошо))) Quote (White_She_Wolf) о да лощади рулез!!!они так же как и волки хотят быть свободными) Обажаю лошадей! Для меня лошади и волки - самые замечательные создания на нашей Земле! Quote (White_She_Wolf) знаю такую вол4ицу))слышала о ней много раз) Да? И откуда?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:56:42 | Сообщение # 118
|
|
| Одинокий-Волк, Энайа, я вас тоже сильно люблю!
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:36:07 | Сообщение # 119
|
|
| Quote (Энайа) Эээ... А что это вообще за слово такое? В первый раз его слышу... бакалавр это типа степень учёности.учишься 3 года в универе,и можешь сдавать экзамен для получения степени бакалавра.потом -магистр,доктор наук...ну,не помню в каком они порядке...
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:55:59 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Quote 10. Какими программами умеешь пользоваться: можно уметь пользоваться любыми программами хоть текстовыми))))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |