| |
|
Луин
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:03:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Энайа - Понедельник, 24-Мар-2008, 16:03:18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя:Татьяна 2. Возраст:15 с хвостиком :spiteful: 3. Цвет глаз:серо-зелёно-голубой с тёмной каймой 4. Цвет волос:светло-русый с лёгким мелированием и тёмной прядкой на чёлке 5. Рост:167 6. Темперамент:буйный, вспыльчивый, но иногда...бугающе-спокойный... 7. Чем являются волки для тебя:братья, близкие мне по духу 8. Интересы:Оооо!!! Их оч. много!!! Вот только некоторые: походы, гулять, лошади, Волки, скандинавская и славянская мифологии, книги, фильмы, ПК игры, история, музыка и др. :cool: 9. Кем работаешь\на кого учишься:оканчиваю 8-ой класс, иногда подрабатываю(но это случается редко ), учусь...ещё не знаю на кого... 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:РОК, панк-рок, фолк, фолк-рок и т.д. 12. Любимый исполнитель\группа:Есть несколько)) КиШ, Ария(с Кипеловым), Мельница, Кукрыниксы, Тролль Гнёт Ель, The Dartz, Panic! At the Disco,кино и др. 13. Характер:Гордый, упрямый, твёрдый, немного эгоистичный... :redface: 14. Твоя мечта:Сделать Россию снова Великой! А также найти свою роль в этом спектакле, под смешным названием "Жизнь". Ну и отправиться в евротур с друзьями 15. Твои положительные качества:Умею слушать, весёлая, общительная, симпатяга,умная, добрая, целеустремлённая. О да! Ещё СКРОМНАЯ!!! :D 16. Ты умеешь дружить:не мне об этом судить)) 17. Сколько у тебя друзей:много, но лучший - один,т.е. одна! не считая себя, конечно :wink: 18. Ты куришь:не-а. И вам не советую! Ведите здоровый образ жизни и не портите себе запах из рта! :D 19. Употребляешь спиртное::redface: Ну, вообще-то да, но в последнее время немного))))) Предпочитаю пить вина, коктейли, медовуху, збитень, квас, иногда можно рыбку с пивком :good: 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:не приравнивай себя к другим; жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Торжество, радость, предвкушение. Волк 1. Прозвище: Энайа, Белая Волчица 2. Цвет глаз: светящиеся, ярко-золотые 3. Окрас: Белоснежный 4. Место обитания: Я обитаю везде и нигде. Странствую я. 5. Любимая еда: мЯско, рыбка. Но могу и салатиком закусить, и даже едой из макдака :laugh: 6. Что пьешь: кровушку, томатный сок, водичку из кристально-чистого водоёма, но могу и колу)) 7. Характер: рассудительный, мудрый, честный, дружелюбный, но могу и зубы показать! 8. О чем мечтаешь: найти рай и обрести свободу! :cool: 9. Любишь людей: если есть за что 10. А оборотней: симпатизирую 11. Волчaта есть: пока нет, но в будущем планирую парочку завести ^__^ 12. Статус в стае: охотница, а если надо, то и за воительницу сойду! 13. Ты хотел бы стать другим зверем: может быть...если только можно было бы иметь несколько обликов)) 14. Если да, то каким и почему: Вот таким, как он,потому что он может летать и потому, что он такой же благородный и свободный, как волки:) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:10:14 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Энайа) 2. Возраст:15 с хвостиком интересно каков по величине этот хвостик? Quote (Энайа) 3. Цвет глаз:серо-зелёно-голубой с тёмной каймой серо-буро-казявчатый в крапинку Quote (Энайа) скандинавская и славянская мифологии Quote (Энайа) Гордый, упрямый, твёрдый, немного эгоистичный ты мне уже нравишься Quote (Энайа) Сделать Россию снова Великой! А также найти свою роль в этом спектакле, под смешным названием "Жизнь"
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:29:17 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miyavi) интересно каков по величине этот хвостик? Нормальный Quote (Miyavi) серо-буро-казявчатый в крапинку Не совсем! Просто у меня глаза цвет меняют)) С утра серо-зелёные, а в течение дня - зависит от настроения и состояния Quote (Miyavi) ты мне уже нравишься Ну ещё бы))) Правда, многие из-за него страдают...например, мои родители
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:35:28 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Miyavi - Суббота, 22-Мар-2008, 17:35:41
|
|
| Quote (Энайа) мои родители зато стареки не скучают Quote (Энайа) Просто у меня глаза цвет меняют глаза-хамелион а вот у меня глаза меняют цвет взамисимости от фона :D
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:55:15 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miyavi) зато стареки не скучают Ха! А у меня родители - это мама и старший братец
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:56:34 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Энайа, приветик!!! Quote (Энайа) найти рай и обрести свободу! а у нас схожи мечты Ладно Валькирия, а теперь Энайа, как жизнь???
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:02:12 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Miyavi - Суббота, 22-Мар-2008, 18:04:23
|
|
| Quote (Энайа) это мама и старший братец эм... а где же папа?
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:06:38 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, прив! Quote (Вольфин) а у нас схожи мечты *прыснула* Норма. Щас ищу подходящие картинки. Одну клёвую нашла, тока её переделать надо, так что без твоей руки художника не обойтись  Добавлено (2008-03-22, 18:06) --------------------------------------------- Miyavi, отца нет. И хз где он! Уже 8 лет о нём ни слуху. ни духу... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:10:11 | Сообщение # 9
|
|
| Энайа, а брата как звать?
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:12:30 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miyavi, у меня их два Старшего зовут Олег, младшего - Михаил))
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:15:06 | Сообщение # 11
|
|
| Энайа, мама, Олег, Михаил и Танюшка-замечательная семья
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:34:55 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miyavi, ага! Только во-первых, я не люблю,когда меня называют Танюшкой, а во-вторых - я средняя по старшинству)))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:37:25 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Энайа) когда меня называют Танюшкой ну значит Татьяна! Quote (Энайа) я средняя по старшинству) ну мне-то почем было знать
|
| Анкета
|
| | |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:44:00 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Энайа) да ладно тебе! Улыбнись! если я не поставила улыбку, то это еще не значит, что я типа на тебя в обиде! тем более из-за какой-то ерунды да тут и обижаться не на что!
|
| Анкета
|
| |
|
|