|
volkchara
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:31:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volkchara - Понедельник, 14-Апр-2008, 00:36:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Хотели мою анкету - получите 1. Имя: Екатериа 2. Возраст:полных 18 3. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 4. Цвет волос: рыже-русые 5. Рост: около 180 6. Темперамент: сангвинико-холерик 7. Чем являются волки для тебя: примером жизненного стремления 8. Интересы: гитара, 80-е(музыка, фильмы, стиль, металл) 9. Кем работаешь\на кого учишься:студент Киевского Политехнического Института по специальности "математическое моделирование экономических систем" короче - экономист-математик-программер, работа - WEBдизайнер 10. Какими программами умеешь пользоваться: не написана еще та программа. в которой АйТишник бы не разобрался 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, хэви, треш 12. Любимый исполнитель\группа: моя 13. Характер: вам виднее 14. Твоя мечта:у меня нет мечты - есть только планы 15. Твои положительные качества: опять же, вам виднее 16. Ты умеешь дружить: скорее да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих - трое 18. Ты куришь: все, кроме сигарет 19. Употребляешь спиртное: да, но только в хорошей компании 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надумал?-Делай! Сделал?-Не жалей! Нашел?-Не теряй! Влюбился?-Люби... Живешь?-Живи так как будто каждый твой день последний в твоей жизни! Цени все что имеешь,имей все что сможешь! НО ЗАПОМНИ: ''ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА!МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ...'' 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Волк 1. Прозвище: volkchara 2. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 3. Окрас:рыже-русые 4. Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи 5. Любимая еда: Дикие кабаны 6. Что пьешь: воду из родников 7. Характер: свирепая и хладнокровная 8. О чем мечтаешь:о волке 9. Любишь людей: их тут почти нет 10. А оборотней: их не существует 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-- нравится? 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:36:39 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Преклоняюсь перед volkchara, это женщина - идеал. Серьезно.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Corpse13
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 20:31:39 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (•Integral•) Преклоняюсь перед volkchara, это женщина - идеал. Серьезно.) Это ты к чему?)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 22:23:47 | Сообщение # 33
|
|
| Corpse13, у меня появились поклонники))) не зря у мня фамилия - Божок))) классный авик, руны - руллз) •Integral•, Ладно тебе, будь проще) 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 19:16:21 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Corpse13) Это ты к чему?) Это шутки все. ) Просто первый раз встречаю человека в чем-то схожего со мной к тому же айтишника. volkchara, читай выше)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 19:59:37 | Сообщение # 35
|
|
| •Integral•, понял, спасибо пошел самосовершенствоваться))
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 03:11:54 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara,
|
| Нет анкеты |
| |
| Anima
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 09:58:41 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 1
| У тебя есть своя группа?Ты играешь или поёшь? Quote (volkchara) Надумал?-Делай! Сделал?-Не жалей! Нашел?-Не теряй! Влюбился?-Люби... Живешь?-Живи так как будто каждый твой день последний в твоей жизни! Цени все что имеешь,имей все что сможешь! НО ЗАПОМНИ: ''ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА!МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ...'' Класный совет...мне таких никто никогда не давал.... Quote (volkchara) (район Чернобыля) - там много дичи А дичь - мутант вкусная? Quote (volkchara) нравится? Интересная волчица....
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:28:16 | Сообщение # 38
|
|
| Quote У тебя есть своя группа?Ты играешь или поёшь? гитара, бэк-вокал))) Quote Класный совет...мне таких никто никогда не давал.... не поверишь))) блондиночка одна дала)))с ником Мальвина)) девочка - потеряннещее существо)))) Quote А дичь - мутант вкусная? вкусная))) главное большая и много))) на самом деле, читай выше - я там в первых ответах все разьясняла) Quote Интересная волчица.... благодарю))) Quote (psix185) ААААааааааААа я пришёл))) АААааааААААА!!!! а я уже соскучилась))) ты на третьей страничке тут фотку видел?)))
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:03:48 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| volkchara, фотка супер)))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 23:05:40 | Сообщение # 40
|
|
| psix185, Благодарю, родной))) хотя льстишь. как помледняя сволочь!))))Добавлено (08-Май-2008, 23:05:40) --------------------------------------------- Шедоу, Quote привет. Как жизнь молодая? супер)) вот напрмимер сейчас бухаю с одногруппниками)))))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 23:19:31 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| volkchara, Я за тебя рада
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:16:18 | Сообщение # 42
|
|
| volkchara, даже если и есть недостатки они скрываются прикольностью
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:00:15 | Сообщение # 43
|
|
| psix185, это ты про мои недостатки?
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 11:47:48 | Сообщение # 44
|
|
| а они разве есть?
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:29:27 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| Quote (volkchara) работа - WEBдизайнер Класс... Вот это работа! Quote (volkchara) 4. Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи Район Чернобыля?... Да, там действительно много дичи... Quote (volkchara) 10. А оборотней: их не существует Ну, как сказать... Вообще-то верно... Но мне кажется, что есть люди с характером оборотня.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |