|
volkchara
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:31:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volkchara - Понедельник, 14-Апр-2008, 00:36:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Хотели мою анкету - получите 1. Имя: Екатериа 2. Возраст:полных 18 3. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 4. Цвет волос: рыже-русые 5. Рост: около 180 6. Темперамент: сангвинико-холерик 7. Чем являются волки для тебя: примером жизненного стремления 8. Интересы: гитара, 80-е(музыка, фильмы, стиль, металл) 9. Кем работаешь\на кого учишься:студент Киевского Политехнического Института по специальности "математическое моделирование экономических систем" короче - экономист-математик-программер, работа - WEBдизайнер 10. Какими программами умеешь пользоваться: не написана еще та программа. в которой АйТишник бы не разобрался 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, хэви, треш 12. Любимый исполнитель\группа: моя 13. Характер: вам виднее 14. Твоя мечта:у меня нет мечты - есть только планы 15. Твои положительные качества: опять же, вам виднее 16. Ты умеешь дружить: скорее да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих - трое 18. Ты куришь: все, кроме сигарет 19. Употребляешь спиртное: да, но только в хорошей компании 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надумал?-Делай! Сделал?-Не жалей! Нашел?-Не теряй! Влюбился?-Люби... Живешь?-Живи так как будто каждый твой день последний в твоей жизни! Цени все что имеешь,имей все что сможешь! НО ЗАПОМНИ: ''ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА!МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ...'' 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Волк 1. Прозвище: volkchara 2. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 3. Окрас:рыже-русые 4. Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи 5. Любимая еда: Дикие кабаны 6. Что пьешь: воду из родников 7. Характер: свирепая и хладнокровная 8. О чем мечтаешь:о волке 9. Любишь людей: их тут почти нет 10. А оборотней: их не существует 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-- нравится? 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 17:03:44 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) 2. Возраст:полных 18 урааааааа!наконец-то человек которому не 13 Quote (volkchara) 3. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком Quote (volkchara) 4. Цвет волос: рыже-русые Красиво сочитаеться)))) Quote (volkchara) 5. Рост: около 180 ыыыы,мой любимый рост) Quote (volkchara) 8. Интересы: гитара, 80-е(музыка, фильмы, стиль, металл) Quote (volkchara) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, хэви, треш Quote (volkchara) 12. Любимый исполнитель\группа: моя че я ее еще не слышала?!) Quote (volkchara) нравится? дя)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:49:49 | Сообщение # 3
|
|
| Quote урааааааа!наконец-то человек которому не 13  good солидарна))) Quote wow че я ее еще не слышала?!) у нас только домашние записи некоторых партий...мы еще не записывались...если ты Киевлянка - можешь прийти на концерт))) 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:22:40 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком На мои похожи) Quote (volkchara) Твоя мечта:у меня нет мечты - есть только планы Хорош настрой! Quote (volkchara) Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи угу... и радиации)
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:49:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Quote (volkchara) нравится? cool Дааа!!!Классная анкета))
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:47:13 | Сообщение # 6
|
|
| Quote wow угу... и радиации) запомните...30-километровая зона - это отмывание денег... "грязно" - максимум километров 5 вокруг станции... недавно сюда из Белорусии зали рыси и залетели орлы... только тут, плывя на лодке по реке, можно увидеть переплывающую самку кабана с потомством, оленей, лосей и (!)волков на водопое... а в доме напротив дома моей бабушки поселились два диких кабана - самец и самка...бабушка их кормит...не поверите - так тААААААААААк красиво...((( и... ПУСТЫННО! моральный отдых... Добавлено (2008-04-13, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Энайа) Хорош настрой! good good Quote (Thompson) Дааа!!!Классная анкета)) wink спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 00:50:52 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, здорово :) приятно было почитать анкету. И про кабанов - приятно... :)
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 20:53:51 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 646
| Quote (volkchara) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок Quote (volkchara) 12. Любимый исполнитель\группа: моя А у тебя есть группа? Quote (volkchara) 5. Любимая еда: Дикие кабаны
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 23:11:01 | Сообщение # 9
отредактировал(а) volkchara - Понедельник, 14-Апр-2008, 23:11:37
|
|
| Quote (V@mpire$@666)  :good: спасибо) Quote (V@mpire$@666) А у тебя есть группа? да, даже концерт будет) и записи будут) а по поводу еды - это ж уже волчья анкета, правильно?) а кабан животина питательная))) Quote (Therion) здорово :) приятно было почитать анкету. И про кабанов - приятно... :) спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 00:12:42 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) у нас только домашние записи некоторых партий...мы еще не записывались...если ты Киевлянка - можешь прийти на концерт))) неа,к сожалению не киевлянка))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 19:48:11 | Сообщение # 11
|
|
| White, так откуда ты, мож приедешь летом?))) Мне тут уже половина Питера обещалась приехать))))
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 21:15:09 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 379
Вес голоса: 2
| volkchara, глаза.............
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 18:18:16 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) да, даже концерт будет) и записи будут) А как называется? Может, я о вас уже слышала
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:57:54 | Сообщение # 14
|
|
| Энайа, точно не слышала, ибо состав менялся 4 раза, поэтому названия у нас пока нет))) psix185, да, у меня есть глаза)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:30:54 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (volkchara) 3. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком Красиво Quote (volkchara) 5. Рост: около 180 Ух какая ты высокая Quote (volkchara) 12. Любимый исполнитель\группа: моя У тебя своя группа? Quote (volkchara) 18. Ты куришь: все, кроме сигарет Это как? Quote (volkchara) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надумал?-Делай! Сделал?-Не жалей! Нашел?-Не теряй! Влюбился?-Люби... Живешь?-Живи так как будто каждый твой день последний в твоей жизни! Цени все что имеешь,имей все что сможешь! НО ЗАПОМНИ: ''ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА!МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ.. Quote (volkchara) нравится?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |