|
merrou
|
|
| VoLkK
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 12:02:27 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 623
Вес голоса: 3
| Quote (merrou) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда и ничего не проси...никогда и ничего в особенностях у тех кто сильнее вас! анкета класс)))))))) нет слов)))))))))) мне порвилось от и до ))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:27:23 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 398
| VoLkK, спасибо
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| VoLkK
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 17:49:32 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 623
| merrou, незачто ))))))))))))))))))))))))))) отбелого пушистого ))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:31:56 | Сообщение # 34
|
|
| VoLkK, цветастый ты мой!))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 22:53:31 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Анкета - СУПЕР!!!!! Все пункты!
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 23:41:21 | Сообщение # 36
|
|
| спасибо!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:33:58 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (merrou) 3. Окрас: серый-металлик Хорошо хоть марку не написала Quote (merrou) 6. Темперамент: Флегматик НЕ ВЕРЮ...))) Шучу я конечно, ты же знаешь...хотя насчет темперамента все же приходится посомневаться, Детка))))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:40:30 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 272
| Quote (merrou) 8. Интересы: музыка,тайский бокс,борьба,мотоциклы. уважаю Quote (merrou) 9. Кем работаешь\на кого учишься: буду учится в мед.,инст. сначала отмудохаешь а потом будешь лечить???? Quote (merrou) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:падение с мотоцикла!)))во время длинного прыжка!)))) ну прям вся в меня)))) Quote (merrou) 7. Характер: противный!драчунка я!со мной не связываться!)))порву!!!))) Слушай а ты случаем не моя дочка??????)))))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:07:24 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (FerraT) сначала отмудохаешь а потом будешь лечить???? пока анкета писалась прошло время и ты знаешь я стану криминалистом!)))))так что лечить никого не буду!))))теперь трупики кромсать)))) Quote (FerraT) Слушай а ты случаем не моя дочка??????))))) эээ...))))))))не знаю...О_о все может быть))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:21:01 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (merrou) пока анкета писалась прошло время и ты знаешь я стану криминалистом!)))))так что лечить никого не буду!))))теперь трупики кромсать)))) ну что ж я делать трупики а ты кромсать))))) Quote (merrou) эээ...))))))))не знаю...О_о все может быть)))))) надо сдать анализ ДНК!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 20:53:26 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (FerraT) ну что ж я делать трупики а ты кромсать))))) договорились!)))) Quote (FerraT) надо сдать анализ ДНК! и РНК,просто так смеха ради
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:20:14 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (merrou) и РНК,просто так смеха ради ок где встречаемся?
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 12:10:21 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 268
| Quote (merrou) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:металл,рок,альтернативу 12. Любимый исполнитель\группа: slipknot,KORN,SOAD,metallica,P.O.D и многое другое ну, уважаю, так уважаю))) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: ненавижу и за это тоже Quote (merrou) 15. Твои положительные качества: я кусаюсь!))))) хэх, какой волк бы и не кусался))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 02:29:30 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (SOAD) хэх, какой волк бы и не кусался)) тот которому нечем? Quote (merrou) договорились!)))) Будем подписывать договор?
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:24:28 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (SOAD) ну, уважаю, так уважаю))) за уважение спасибо!)ты тоже Quote (FerraT) тот которому нечем? бедные старички)))) Quote (FerraT) Будем подписывать договор? не к чему "папаня"  Добавлено (25-Июл-2008, 23:24:28) ---------------------------------------------
Quote (SOAD) хэх, какой волк бы и не кусался)) да нет я просто иду по улице бац,человек и давай его кусать)))))
|
| Нет анкеты |
| |