|
merrou
|
|
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 01:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Лиа 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: темно темно кари 4. Цвет волос: каштановые с рыжеватым оттенком 5. Рост:160 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя:охотники! 8. Интересы: музыка,тайский бокс,борьба,мотоциклы. 9. Кем работаешь\на кого учишься: буду учится в мед.,инст. 10. Какими программами умеешь пользоваться:какими умею 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:металл,рок,альтернативу 12. Любимый исполнитель\группа: slipknot,KORN,SOAD,metallica,P.O.D и многое другое 13. Характер:дьявольский! 14. Твоя мечта: чтоб тренер меня взял на чемпионат европы!!!! 15. Твои положительные качества: я кусаюсь!))))) 16. Ты умеешь дружить:да 17. Сколько у тебя друзей: 1 и на всю жизнь 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: ненавижу 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда и ничего не проси...никогда и ничего в особенностях у тех кто сильнее вас! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:падение с мотоцикла!)))во время длинного прыжка!)))) Волк 1. Прозвище: merrou 2. Цвет глаз:серые-голубые 3. Окрас: серый-металлик 4. Место обитания: а где попала перекантуюсь!сегодня тут а завтра там... 5. Любимая еда:люди...ахаха шучу!курочка! 6. Что пьешь:воду... 7. Характер: противный!драчунка я!со мной не связываться!)))порву!!!))) 8. О чем мечтаешь: о волке!))) 9. Любишь людей: не всех 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нееее 12. Статус в стае: волчонок 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 01:21:13 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
| Quote (merrou) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:падение с мотоцикла!)))во время длинного прыжка!)))) Это в твоем репертуаре)))Добавлено (07-Июн-2008, 01:21:13) --------------------------------------------- Блин, анкета класс)))
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:04:17 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (merrou) 6. Темперамент: Флегматик не вяжется как-то с Quote (merrou) 8. Интересы: музыка,тайский бокс,борьба,мотоциклы. и,тем более с Quote (merrou) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:падение с мотоцикла!)))во время длинного прыжка!)))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:55:52 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| merrou, Привет Quote (merrou) 3. Цвет глаз: темно темно кари 4. Цвет волос: каштановые с рыжеватым оттенком Суппер - пуппер Quote (merrou) 15. Твои положительные качества: я кусаюсь!))))) Я тоже Quote (merrou) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:падение с мотоцикла!)))во время длинного прыжка!)))) Без коментариев
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blue_
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:27:59 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Привет merrou, классная анкетка.....
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:37:03 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (merrou) 2. Возраст: 17 Quote (merrou) 5. Рост:160 ну хоть не я одна в 17 лет с ростом 160))))))ура я не одна такая маленькая!!!! Quote (merrou) 17. Сколько у тебя друзей: 1 и на всю жизнь Респектуха тебе за это!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:52:34 | Сообщение # 7
|
|
| спасибо ребят!)))вам что так понравилось мое падение?))))))мда это было забавно,первые 30 секунд полета!)))))но потом поняла что у меня нога как у кузнечика!))))) и ходила я терминатором год пока все спицы не сняли!))))но полет ШИКАРНЫЙ!ЕЩЕ РАЗ!Cloud-а вот и мой один друг на всю жизнь!)))за нее все отдам!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:53:04 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 87
| как я тебя обпажаю)))) моя прелесть)))
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:08:15 | Сообщение # 9
|
|
| ВераВолков,ЗАПОМНИ КАРАТЫШКИ ЗАХВАТЯТ ВЕСЬ МИР!)))))) Cloud,я тебя тоже!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:13:49 | Сообщение # 11
|
|
| а меня на тренировках все дядьки и все высокие!!!а мне удобно!хи так меж рук проскальзываю!)))))маленькие девочки симпатичные!)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:32:27 | Сообщение # 13
|
|
| да у наташки спроси!сколько раз у меня нос был того!))))сломан!))))тоже самое!)))только я как то не замечаю!))))но когда выправляют больно волка у тебя красивый!))))и тема с глазами классс!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:36:27 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (merrou) 1. Имя: Лиа а полное имя?.. Quote (merrou) бокс,борьба,мотоциклы. ого... Quote (merrou) 12. Любимый исполнитель\группа: slipknot,KORN,SOAD,metallica,P.O.D и многое другое
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:39:33 | Сообщение # 15
|
|
| _Blue_, привет!))) спасибо!Добавлено (07-Июн-2008, 23:39:33) --------------------------------------------- Полное имя Лиана можно:Лина Лиа Лана
|
| Нет анкеты |
| |