|
Волкокот
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 14:33:11 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (volkov_i) всеми, кроме фотошоп и 3dsmax так прямо всеми? а SPSS'ом умеешь?Quote (volkov_i) Твоя мечта: спасти всех зверей земли от вымирания Мечта, без сомнения, благородная, но с точки зрения генетики бессмысленная Quote (volkov_i) Ты куришь: нет Молодца Quote (volkov_i) Цвет глаз: красный 3. Окрас: чёрный Черненький, значит...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 16:22:01 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Quote (volkov_i) 8. О чем мечтаешь: о мире без людей Хех, и я тоже... хотя мечтой это не является.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:11:23 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Quote (adrina) благородное желание) спасибо))) сомому нравиться))) Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Какое интерсное сочетание, на мой чем-то похож! я рад))) Quote (Prowlla) зоология? И как? звирушки не жаловались))) не пугай меня))) Quote (Prowlla) Слух и зрение идеальные? Серьезно? уже только слух... зрение посадил((( Quote (Prowlla) почему это??? в реальности у меня почти нет друзей... я про реальную жизнь... Quote (Prowlla) черного окраса, значит?.. ага))) Quote (Prowlla) коров таскаем? дооо))) Quote (Prowlla) есть за что? они на волков похожи))) Quote (Prowlla) так, а ссылочку соответсвующую?.. анкета старая, волчата все разбежались(((Добавлено (14-Мар-2009, 17:11:23) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) так прямо всеми? а SPSS'ом умеешь? а что это??? тогда не всеми Quote (Rahnee-the-she-wolf) Мечта, без сомнения, благородная, но с точки зрения генетики бессмысленная знаю, но мечтать не вредно Quote (Rahnee-the-she-wolf) Черненький, значит... конечно Quote (Rahnee-the-she-wolf) Молодца правда как-то давно курил... Quote (Джун) Хех, и я тоже... хотя мечтой это не является. опять же мечтать не вредно
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
|
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:20:10 | Сообщение # 20
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Будем отстирывать хорошо, что не кипятить
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:25:07 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (volkov_i) хорошо, что не кипятить Можно и прокипятить. Вареные волки - деликатес...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:30:51 | Сообщение # 22
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Можно и прокипятить. Вареные волки - деликатес... я не вкусный
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:16:09 | Сообщение # 23
|
Синий Лед
Постов: 24353
| volkov_i, Rahnee-the-she-wolf, что еще за вареные волки пошли? извините, ребята, но предупреждение.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:45:14 | Сообщение # 24
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (volkov_i) 16. Ты умеешь дружить: неочень Врешь ^^ Ты умеешь дружить,да еще как!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 16:09:18 | Сообщение # 25
|
| Quote (Виктория_Валентайн) Врешь ^^ Ты умеешь дружить,да еще как! анкета старая, раньше я не умел дружить...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:33:44 | Сообщение # 26
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (volkov_i) анкета старая, раньше я не умел дружить... Вот,тогда попроси модератора удалить анкету и напиши новую!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:18:48 | Сообщение # 27
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Quote (Виктория_Валентайн) Вот,тогда попроси модератора удалить анкету и напиши новую! А нельзя новые анкеты делать. Вот исправить пункты - могу
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:25:05 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (volkov_i) 6. Темперамент: мягкий очень-очень???????? Quote (volkov_i) 14. Твоя мечта: спасти всех зверей земли от вымирания всех-всех??? договоримся - пауков не спасай))) ок? Quote (volkov_i) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь эх *устало вздохнула*
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:32:58 | Сообщение # 29
|
| Quote (Big_Black_Wolf) очень-очень???????? если меня специально не нервировать, то да
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 01:37:42 | Сообщение # 30
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (volkov_i) не спеши, осматрись практикуешь?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |