|
Волкокот
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 12:23:12 | Сообщение # 31
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (volkov_i) Любимая еда: гавядина Гроза южных фермеров? Quote (volkov_i) Характер: вспыльчевый, добрый Однако сочетание....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:59:36 | Сообщение # 32
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Quote (Miralissa) Гроза южных фермеров? Ага
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 15:40:02 | Сообщение # 33
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Приветствую тебя =) Quote (volkov_i) 14. Твоя мечта: спасти всех зверей земли от вымирания Похвально! А это просто мечта? Quote (volkov_i) отличное зрение Да?) Учитывая тот онлайн, что ты проводишь на Логове)) Quote (volkov_i) 5. Любимая еда: гавядина Волк ходит в супермаркет или все-таки охотится?))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 18:07:03 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (volkov_i) Цвет глаз: голубой Голубые глаза - это красиво! Это как частичка неба! Я когда-то тоже хотела быть голубоглазой) Quote (volkov_i) Характер: вспыльчевый, добрый Как мне это знакомо) Хорошо, что добрый) а то, что вспыльчивый - это тоже о многом говорит) я такая же) Quote (volkov_i) Ты куришь: нет Употребляешь спиртное: редко А вот это - очень хорошо!) *прошлась по улице с плакатом "мы за здоровый образ жизни"*))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 18:31:33 | Сообщение # 35
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Quote (Волчье_Сердце) Да?) Учитывая тот онлайн, что ты проводишь на Логове)) Зрение, единственное что нормально работает Quote (Волчье_Сердце) Похвально! А это просто мечта? Ну я не прилагаю к этому никаких усилий Quote (Волчье_Сердце) Волк ходит в супермаркет или все-таки охотится?)) Конечно охотится Quote (Хикари) Голубые глаза - это красиво! Это как частичка неба! Я когда-то тоже хотела быть голубоглазой) Небо иногда сереет, также с цветом глаз Анкету надо откорректировать, пойду писать модераторам...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 08:53:48 | Сообщение # 36
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (volkov_i) Анкету надо откорректировать, пойду писать модераторам... М, жду изменений =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:25:52 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Quote (volkov_i) 14. Твоя мечта: спасти всех зверей земли от вымирания уважаю) Quote (volkov_i) 13. Характер: вспыльчевый, добрый хМ...и ТО И ТО ) Quote (volkov_i) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас: чёрный cOOL!!! Quote (volkov_i) 5. Любимая еда: гавядина Гурман) Quote (volkov_i) 11. Волчaта есть: да Молодца)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 21:15:50 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2