| |
|
KRISTI
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:07:15 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (Silver@Wolf) алкоголиком я не стану!!! я пью максимум 2 полных бокала на Новый год ( больше просто не хочется..например на 2007-2008 я выпила 1 бакал и глоток ликёра, потом устала от всей суматохи и в 02:30 пошла спать...), на дни рождения, 1 сентября, 23 февраля, 8 марта и т.д. я пью где-то пол-бакальчика, даже меньше....не хочется просто!!......хотя нет...на Новый год я пью больше...ведь он длится неделю... но алкоголик из меня точно не выйдет.. Я это и имела ввиду,что можно позволить себе по праздникам)Да,но я насчет этого полное исключение)) Это хорошо,что ты знаеш себе меру)) Quote (Silver@Wolf) красить волосы сейчас не хочется....хотя думала когда-то пократься на один день (есть такая краска, которая после помывки смывается) да знаю,у меня моя подруга так делала)это что то типа воска какого то)) Quote (Silver@Wolf) мне явно не хватает каких-то витаминов, минералов или ещё чего-то, потому что у меня на голове с одной стороны есть седая прядка....воть так вот... Седина?В твоем то возрасте,да и вправду странно,а может ты когда то очень сильно испугалась или получила какой-нибудь болевой шок))Или тебе и вправду чего то не хватает в организме)) Quote (Silver@Wolf) Молоденькая саавсем!! А моей в этом году...ой, не помню...кажется 17 исполняется.. ого 17 лет?Дааа это большая редкость,собаки то редко доживают до такого возраста,а что говорить о кошках,хотя считаеться что кошки живут где то до 20 лет,но бывают и исключения))
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:56:28 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (KRISTI) Я это и имела ввиду,что можно позволить себе по праздникам) Я поняла... Quote (KRISTI) Седина?В твоем то возрасте,да и вправду странно,а может ты когда то очень сильно испугалась или получила какой-нибудь болевой шок))Или тебе и вправду чего то не хватает в организме)) нуууу...стресов у меня много!! летом 2006 (или 2005?? ) когда мы переезжали, то в доме постоянно что-нибудь падало...то шкаф, который разбил аквариум...то стойка (такая вертикальная длинная полка...), которая чуть не разбила зеркало - слава богу, обошлось.... .....меня там ещё когда-то мама напугала...а я ещё ужастиков насмотрелась, так теперь остоваясь в квартире одна, от каждого шороха подпрыгиваю.....эх, вот так воть...а сидина у меня ужо лет так 8. наверное.... Quote (KRISTI) ого 17 лет?Дааа это большая редкость,собаки то редко доживают до такого возраста,а что говорить о кошках,хотя считаеться что кошки живут где то до 20 лет,но бывают и исключения)) говорят вроде, что дворовые коты и кошки живут меньше, чем домашние...если за домашними очень хорошо и правильно ухаживать, то они будут долго жить......ну и от породы зависит...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:36:38 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (KRISTI) 5. Любимая еда: я ж хищница..Значит все плотоядное)) Quote (Шедоу) А может травоядное? Quote (KRISTI) Ну незнаю волк - вегетарианец не слышала о таком) Я имела ввиду, что волки едят не плотоядных, а травоядных
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 08:06:42 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Silver@Wolf) нуууу...стресов у меня много!! летом 2006 (или 2005?? ) когда мы переезжали, то в доме постоянно что-нибудь падало...то шкаф, который разбил аквариум...то стойка (такая вертикальная длинная полка...), которая чуть не разбила зеркало - слава богу, обошлось.... .....меня там ещё когда-то мама напугала...а я ещё ужастиков насмотрелась, так теперь остоваясь в квартире одна, от каждого шороха подпрыгиваю.....эх, вот так воть...а сидина у меня ужо лет так 8. наверное.... не жизнь,а страх прям какой-то)) Quote (Silver@Wolf) говорят вроде, что дворовые коты и кошки живут меньше, чем домашние...если за домашними очень хорошо и правильно ухаживать, то они будут долго жить......ну и от породы зависит... Ну да понятное дело))она наверно у вас совсем одомашненная,раз дожила до такого возраста))А у тебя кошка какой-то породы?У моей без породы,хотя..незнаю,мы ж её подобрали,и повадки у неё совсем не дворовой кошки)Слышала что если у кошек на лапках имеються кисточки,то это значит кошка какой-то породы)вот незнаю,у нас еще был кот,но он пропал и мы даже незнаем,что с ним случилось ,может и от отчаяния убежал,он ведь у нас после того,как мы подобрали Манюську,начал по страшному ревновать. Добавлено (27-Июн-2008, 08:06:42) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Я имела ввиду, что волки едят не плотоядных, а травоядных Мы друг друга видимо немножко не поняли,ты имееш ввиду типа ест всех,кто жуёт травку,а я имела ввиду все что связано с мясом,а мясо - это плоть,значит все полотоядное,все что можно сплотоядить)вот так вот)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:10:51 | Сообщение # 20
|
| Quote (KRISTI) не жизнь,а страх прям какой-то)) угу... Quote (KRISTI) Ну да понятное дело))она наверно у вас совсем одомашненная,раз дожила до такого возраста))А у тебя кошка какой-то породы?У моей без породы,хотя..незнаю,мы ж её подобрали,и повадки у неё совсем не дворовой кошки)Слышала что если у кошек на лапках имеються кисточки,то это значит кошка какой-то породы)вот незнаю,у нас еще был кот,но он пропал и мы даже незнаем,что с ним случилось ,может и от отчаяния убежал,он ведь у нас после того,как мы подобрали Манюську,начал по страшному ревновать. У меня чёрная британская...черная такая красавица с белыми грудкой и лапками...хотя она не чистокровная...про кисточки не знаю....никогда о таком не слышала, кто знает, мож действительно так.........а котика твоего жалко... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 16:04:46 | Сообщение # 21
отредактировал(а) KRISTI - Пятница, 27-Июн-2008, 16:06:32
|
|
| Quote (Silver@Wolf) угу... Как интересно ты еще заикания не заработала)я б давно бы уже сошла с ума) Quote (Silver@Wolf) У меня чёрная британская...черная такая красавица с белыми грудкой и лапками...хотя она не чистокровная... Ой ти какая лапочка наверно,а фотка у тебя есть ее? Quote (Silver@Wolf) ...про кисточки не знаю....никогда о таком не слышала, кто знает, мож действительно так....... Вот и я о том же,приходиться лишь только гадать)) Quote (Silver@Wolf) .........а котика твоего жалко... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 19:53:48 | Сообщение # 22
|
| Quote (KRISTI) Как интересно ты еще заикания не заработала)я б давно бы уже сошла с ума) я себе не заикание заработала, а расшатанную нервную систему.... Quote (KRISTI) Ой ти какая лапочка наверно,а фотка у тебя есть ее? Фотка?? ээээээ... ну я поищу...потом выложу... Quote (KRISTI) Вот и я о том же,приходиться лишь только гадать)) Вся жизнь построена на догадках...))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:56:49 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Silver@Wolf) У меня чёрная британская А британцы разве чёрными бывают?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:15:04 | Сообщение # 24
|
| Quote (Шедоу) А британцы разве чёрными бывают? Ну Ксюнька не чистокровная, если не ошибаюсь папа у неё британец, а мама не помню кто...так и получилось что чёрная британская..))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:17:55 | Сообщение # 25
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (KRISTI) 15. Твои положительные качества: добрая,уступчивая,для некоторых да это положительно))для меня наверно больше отрицательно))но все равно,не злопамятная,умею слушать людей)) я в прям отличные качества Quote (KRISTI) 8. Интересы: кино,музыка,волки,а также тигры),книги)интересуюсь астрономией))готикой,графикой) вах молодец
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 14:52:31 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (WildSoul) я в прям отличные качества Какие есть)) Quote (WildSoul) вах молодец Спасибо)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:23:20 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Quote (KRISTI) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство радости разумееться,это же так прекрасно))когда на душе так радостно,что от этого даже хочеться летать)) даааааа
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:54:01 | Сообщение # 28
|
|
| ага чувство самое лучшее,лучше даж любви,т.к. где любовь там и боль)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:31:21 | Сообщение # 29
|
| Quote (KRISTI) ага чувство самое лучшее,лучше даж любви,т.к. где любовь там и боль) хм....согласна...это действительно так! 
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:53:39 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Silver@Wolf) хм....согласна...это действительно так! рада что со мной так много людей соглашаються))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|