[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Призрак  
KRISTI
KRISTI Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:07:15 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 121
Вес голоса: 2
Quote (Silver@Wolf)
алкоголиком я не стану!!! я пью максимум 2 полных бокала на Новый год ( больше просто не хочется..например на 2007-2008 я выпила 1 бакал и глоток ликёра, потом устала от всей суматохи и в 02:30 пошла спать...), на дни рождения, 1 сентября, 23 февраля, 8 марта и т.д. я пью где-то пол-бакальчика, даже меньше....не хочется просто!!......хотя нет...на Новый год я пью больше...ведь он длится неделю... но алкоголик из меня точно не выйдет..

Я это и имела ввиду,что можно позволить себе по праздникам)Да,но я насчет этого полное исключение)) :D
Это хорошо,что ты знаеш себе меру))

Quote (Silver@Wolf)
красить волосы сейчас не хочется....хотя думала когда-то пократься на один день (есть такая краска, которая после помывки смывается)

да знаю,у меня моя подруга так делала)это что то типа воска какого то))

Quote (Silver@Wolf)
мне явно не хватает каких-то витаминов, минералов или ещё чего-то, потому что у меня на голове с одной стороны есть седая прядка....воть так вот...

Седина?В твоем то возрасте,да и вправду странно,а может ты когда то очень сильно испугалась или получила какой-нибудь болевой шок))Или тебе и вправду чего то не хватает в организме))

Quote (Silver@Wolf)
Молоденькая саавсем!! А моей в этом году...ой, не помню...кажется 17 исполняется..

wow ого 17 лет?Дааа это большая редкость,собаки то редко доживают до такого возраста,а что говорить о кошках,хотя считаеться что кошки живут где то до 20 лет,но бывают и исключения))

Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:56:28 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Quote (KRISTI)
Я это и имела ввиду,что можно позволить себе по праздникам)

Я поняла... wink

Quote (KRISTI)
Седина?В твоем то возрасте,да и вправду странно,а может ты когда то очень сильно испугалась или получила какой-нибудь болевой шок))Или тебе и вправду чего то не хватает в организме))

нуууу...стресов у меня много!! :D летом 2006 (или 2005?? sorry ) когда мы переезжали, то в доме постоянно что-нибудь падало...то шкаф, который разбил аквариум...то стойка (такая вертикальная длинная полка...), которая чуть не разбила зеркало - слава богу, обошлось.... wow .....меня там ещё когда-то мама напугала...а я ещё ужастиков насмотрелась, так теперь остоваясь в квартире одна, от каждого шороха подпрыгиваю.....эх, вот так воть...а сидина у меня ужо лет так 8. наверное.... sorry mad2

Quote (KRISTI)
ого 17 лет?Дааа это большая редкость,собаки то редко доживают до такого возраста,а что говорить о кошках,хотя считаеться что кошки живут где то до 20 лет,но бывают и исключения))

говорят вроде, что дворовые коты и кошки живут меньше, чем домашние...если за домашними очень хорошо и правильно ухаживать, то они будут долго жить......ну и от породы зависит...

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:36:38 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (KRISTI)
5. Любимая еда: я ж хищница..Значит все плотоядное))

Quote (Шедоу)
А может травоядное?

Quote (KRISTI)
Ну незнаю волк - вегетарианец не слышала о таком)

Я имела ввиду, что волки едят не плотоядных, а травоядных laugh

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
KRISTI Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 08:06:42 | Сообщение # 19    

Quote (Silver@Wolf)
нуууу...стресов у меня много!! летом 2006 (или 2005?? ) когда мы переезжали, то в доме постоянно что-нибудь падало...то шкаф, который разбил аквариум...то стойка (такая вертикальная длинная полка...), которая чуть не разбила зеркало - слава богу, обошлось.... .....меня там ещё когда-то мама напугала...а я ещё ужастиков насмотрелась, так теперь остоваясь в квартире одна, от каждого шороха подпрыгиваю.....эх, вот так воть...а сидина у меня ужо лет так 8. наверное....

не жизнь,а страх прям какой-то))

Quote (Silver@Wolf)
говорят вроде, что дворовые коты и кошки живут меньше, чем домашние...если за домашними очень хорошо и правильно ухаживать, то они будут долго жить......ну и от породы зависит...

Ну да понятное дело))она наверно у вас совсем одомашненная,раз дожила до такого возраста))А у тебя кошка какой-то породы?У моей без породы,хотя..незнаю,мы ж её подобрали,и повадки у неё совсем не дворовой кошки)Слышала что если у кошек на лапках имеються кисточки,то это значит кошка какой-то породы)вот незнаю,у нас еще был кот,но он пропал и мы даже незнаем,что с ним случилось ,может и от отчаяния убежал,он ведь у нас после того,как мы подобрали Манюську,начал по страшному ревновать.

Добавлено (27-Июн-2008, 08:06:42)
---------------------------------------------

Quote (Шедоу)
Я имела ввиду, что волки едят не плотоядных, а травоядных

Мы друг друга видимо немножко не поняли,ты имееш ввиду типа ест всех,кто жуёт травку,а я имела ввиду все что связано с мясом,а мясо - это плоть,значит все полотоядное,все что можно сплотоядить)вот так вот)) :D

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:10:51 | Сообщение # 20    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
не жизнь,а страх прям какой-то))

угу... sorry

Quote (KRISTI)
Ну да понятное дело))она наверно у вас совсем одомашненная,раз дожила до такого возраста))А у тебя кошка какой-то породы?У моей без породы,хотя..незнаю,мы ж её подобрали,и повадки у неё совсем не дворовой кошки)Слышала что если у кошек на лапках имеються кисточки,то это значит кошка какой-то породы)вот незнаю,у нас еще был кот,но он пропал и мы даже незнаем,что с ним случилось ,может и от отчаяния убежал,он ведь у нас после того,как мы подобрали Манюську,начал по страшному ревновать.

У меня чёрная британская...черная такая красавица с белыми грудкой и лапками...хотя она не чистокровная...про кисточки не знаю....никогда о таком не слышала, кто знает, мож действительно так.........а котика твоего жалко... sorry

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
KRISTI Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 16:04:46 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) KRISTI - Пятница, 27-Июн-2008, 16:06:32

Quote (Silver@Wolf)
угу...

Как интересно ты еще заикания не заработала)я б давно бы уже сошла с ума) mad2

Quote (Silver@Wolf)
У меня чёрная британская...черная такая красавица с белыми грудкой и лапками...хотя она не чистокровная...

Ой ти какая лапочка наверно,а фотка у тебя есть ее?

Quote (Silver@Wolf)
...про кисточки не знаю....никогда о таком не слышала, кто знает, мож действительно так.......

Вот и я о том же,приходиться лишь только гадать))

Quote (Silver@Wolf)
.........а котика твоего жалко...

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 19:53:48 | Сообщение # 22    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
Как интересно ты еще заикания не заработала)я б давно бы уже сошла с ума)

я себе не заикание заработала, а расшатанную нервную систему.... sorry

Quote (KRISTI)
Ой ти какая лапочка наверно,а фотка у тебя есть ее?

Фотка?? ээээээ... wow ну я поищу...потом выложу...

Quote (KRISTI)
Вот и я о том же,приходиться лишь только гадать))

Вся жизнь построена на догадках...))

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Шедоу Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:56:49 | Сообщение # 23    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (Silver@Wolf)
У меня чёрная британская

А британцы разве чёрными бывают? wow

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:15:04 | Сообщение # 24    

Клан Огненной охоты

Quote (Шедоу)
А британцы разве чёрными бывают?

Ну Ксюнька не чистокровная, если не ошибаюсь папа у неё британец, а мама не помню кто...так и получилось что чёрная британская..))

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Bathory1 Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:17:55 | Сообщение # 25    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Quote (KRISTI)
15. Твои положительные качества: добрая,уступчивая,для некоторых да это положительно))для меня наверно больше отрицательно))но все равно,не злопамятная,умею слушать людей))

я в прям отличные качества :D
Quote (KRISTI)
8. Интересы: кино,музыка,волки,а также тигры),книги)интересуюсь астрономией))готикой,графикой)

вах good good good good молодец

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
KRISTI Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 14:52:31 | Сообщение # 26    

Quote (WildSoul)
я в прям отличные качества

Какие есть)) :D

Quote (WildSoul)
вах молодец

Спасибо))

Нет анкеты
merrou Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:23:20 | Сообщение # 27    

Постов: 398
Вес голоса: 3
Quote (KRISTI)
Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство радости разумееться,это же так прекрасно))когда на душе так радостно,что от этого даже хочеться летать))

даааааа good

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
KRISTI Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:54:01 | Сообщение # 28    

Quote (merrou)
даааааа

ага чувство самое лучшее,лучше даж любви,т.к. где любовь там и боль)

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:31:21 | Сообщение # 29    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
ага чувство самое лучшее,лучше даж любви,т.к. где любовь там и боль)

хм....согласна...это действительно так! good

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
KRISTI Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:53:39 | Сообщение # 30    

Quote (Silver@Wolf)
хм....согласна...это действительно так!

рада что со мной так много людей соглашаються))

Нет анкеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк