[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
KRISTI
KRISTI Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 13:48:13 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) KRISTI - Среда, 25-Июн-2008, 13:15:21
Ранг: Волчонок

Постов: 121
Вес голоса: 2
Человек
1. Имя: Кристина
2. Возраст: 15
3. Цвет глаз: зеленые
4. Цвет волос: темно-светло руссая
5. Рост: 161
6. Темперамент: уверенный флегматик
7. Чем являются волки для тебя: увлечением
8. Интересы: кино,музыка,волки,а также тигры),книги)интересуюсь астрономией))готикой,графикой)
9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе
10. Какими программами умеешь пользоваться:да много их)как видите не бездарность)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломанка)в каждом жанре что то слушаю выборочно)
12. Любимый исполнитель\группа:м..не фанатка)есть только любимые песни,но их очень много))
13. Характер: спокойная,добрая,отзывчивая,упрямая,принципиальная)ну такой меня чаще всего характеризуют))
14. Твоя мечта: объехать весь мир))найти любовь...найти наконец себя))и жить потом спокойно и умерено,вспоминая потом яркие моменты прожитой жизни))..ну и может завести волчонка)
15. Твои положительные качества: добрая,уступчивая,для некоторых да это положительно))для меня наверно больше отрицательно))но все равно,не злопамятная,умею слушать людей))
16. Ты умеешь дружить: да)но это уже буду не я)так что настоящей дружбы пока не было))
17. Сколько у тебя друзей: мало)настоящих нет)
18. Ты куришь: нет
19. Употребляешь спиртное: нет
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: мм..сейчас вспомню))вот..:"Забей на все и будь сама собой...",это мне сказал один мой знакомый,когда мне было плохо.
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство радости разумееться,это же так прекрасно))когда на душе так радостно,что от этого даже хочеться летать))
Волк

1. Прозвище:Lonely_Soul
2. Цвет глаз: желто-зеленые))
3. Окрас: у меня полный авангард))P.S и рыжая и черная и белая))
4. Место обитания: дремучий лес))
5. Любимая еда: я ж хищница..Значит все плотоядное))
6. Что пьешь: водицу)
7. Характер: добрый.но могу и укусить)
8. О чем мечтаешь: отомстить браконьерам)
9. Любишь людей: да))но остерегаюсь)
10. А оборотней: таких не встречала)P.S встретила и они оказались очень милыми созданиями))
11. Волчaта есть: не-а
12. Статус в стае: волчонок
13. Ты хотел бы стать другим зверем:да
14. Если да, то каким и почему:возможно кошкой или тигрицей))

Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 13:57:56 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Quote (KRISTI)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломанка)в каждом жанре что то слушаю выборочно)

Я из этой же оперы...
Quote (KRISTI)
))..ну и может завести волчонка)

Замечательные мечты, а эта особенно good
Quote (KRISTI)
18. Ты куришь: нет

Ну просто молодец!
Quote (KRISTI)
10. А оборотней: таких не встречала)

Значит я первая :D

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:04:06 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
KRISTI, приветик! bye

Quote (KRISTI)
13. Характер: спокойная,добрая,отзывчивая,упрямая,принципиальная)ну такой меня чаще всего характеризуют))

Аналогично! :D

Quote (KRISTI)
15. Твои положительные качества: добрая,уступчивая,для некоторых да это положительно))для меня наверно больше отрицательно))но все равно,не злопамятная,умею слушать людей))

я не злая, и память меня плохая, но я злопамятная! :D

Quote (KRISTI)
1. Прозвище:

А чего прозвище не написала?

Quote (KRISTI)
13. Ты хотел бы стать другим зверем:да 14. Если да, то каким и почему:возможно кошкой или тигрицей))

я тож хотела бы кошкой быть...... good эх, мечты-мечты....

Quote (KRISTI)
3. Окрас: у меня полный авангард))

это как????? wow

Quote (KRISTI)

а по праздникам???

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:12:29 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Quote (KRISTI)
14. Твоя мечта: объехать весь мир))

возьмешь с собой????
Quote (KRISTI)

круть))))таких еще не видела.....

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:29:43 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты

Quote (ВераВолков)

Ну видимо это ак у меня - нечто между русым и тёмно-русым, или покрашена, или...думать устала...

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:48:33 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Привет KRISTI,
Quote (KRISTI)

Это как?
Quote (KRISTI)
8. Интересы: волки,а также тигры),

РЕСПЕКТ! good Тигры мне тоже близки
Quote (KRISTI)
12. Любимый исполнитель\группа:м..не фанатка)есть только любимые песни,но их очень много))

Аналогично :D
Quote (KRISTI)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: мм..сейчас вспомню))вот..:"Забей на все и будь сама собой...",это мне сказал один мой знакомый,когда мне было плохо.

Очень верный совет wink
Quote (KRISTI)

А поподробнее wink
А может травоядное? laugh
Quote (KRISTI)

Приятно познакомиться, я оборотень :D

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
KRISTI Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:42:28 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) KRISTI - Вторник, 24-Июн-2008, 18:31:49

Quote (Ведьма)
Я из этой же оперы...

Тоже меломанка)?Я просто фанатею от самой музыки)

Quote (Ведьма)
Замечательные мечты, а эта особенно

Завести волчонка то)да хотелось бы,может быть даже волчат))

Quote (Ведьма)
Ну просто молодец!

Стараюсь))просто учусь на чужих ошибках)

Quote (Ведьма)
Значит я первая

хаха))ты оказываеться оборотень)?Ну рада наконец нашей встрече) :D

Добавлено (24-Июн-2008, 17:46:59)
---------------------------------------------
Silver@Wolf, Привет!

Quote (Silver@Wolf)
Аналогично!

Quote (Silver@Wolf)
я не злая, и память меня плохая, но я злопамятная!

А я просто не могу физически на кого то долго злиться,сразу начинаю хохотать :D ))не ну конеч были такие моменты,но они длились не долго))все сразу забываю)))плохое разумееться)

Quote (Silver@Wolf)
А чего прозвище не написала?

Уже написала)

Quote (Silver@Wolf)

это как?????

Quote (Шедоу)
А поподробнее

да вот я такая вся трехцветная))и рыжая и черная и белая))очень хорошее сочетание,всегда к удаче))

Quote (Silver@Wolf)
а по праздникам???

не-а))у меня родители против,да я сама этого не хочу)и пробовала уже,случайно как то так произошло))фии гадость(

Добавлено (24-Июн-2008, 18:09:03)

Quote (ВераВолков)
возьмешь с собой????

Конечно))Будет веселее))

Quote (ВераВолков)

Quote (Silver@Wolf)
Ну видимо это ак у меня - нечто между русым и тёмно-русым, или покрашена, или...думать устала...

Quote (Шедоу)

Это как?

Да просто я никогда не красила волосы))и вот поэтому такое )что то между темно и светло руссым,но летом снова посветлею))

Добавлено (24-Июн-2008, 18:42:28)

Quote (Шедоу)

РЕСПЕКТ! Тигры мне тоже близки

KRISTI писал(а):

Аналогично

Рада слышать))тебе тоже большой РЕСПЕКТ))

Quote (Шедоу)

А может травоядное?

Ну незнаю волк - вегетарианец не слышала о таком) :D

Quote (Шедоу)

Приятно познакомиться, я оборотень

взаимно :D

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:52:19 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
А я просто не могу физически на кого то долго злиться,сразу начинаю хохотать :D ))не ну конеч были такие моменты,но они длились не долго))все сразу забываю)))плохое разумееться)

знакомо... :D

Quote (KRISTI)
Уже написала)

прикольно! мне нравится! good

Quote (KRISTI)
да вот я такая вся трехцветная))и рыжая и черная и белая))очень хорошее сочетание,всегда к удаче))

красавица!! good :D

Quote (KRISTI)
не-а))у меня родители против,да я сама этого не хочу)и пробовала уже,случайно как то так произошло))фии гадость(

что пробовола?? воть мне тоже не всякое спиртное нравится - пиво например, а о плохом шампанском ваабще говорить не буду angry2 ......но некоторые дорогие вина очень даже ничего!!

Quote (KRISTI)
Да просто я никогда не красила волосы))и вот поэтому такое )что то между темно и светло руссым,но летом снова посветлею))

аналогично!! :D

Quote (KRISTI)
Ну незнаю волк - вегетарианец не слышала о таком)

laugh зайди в галерею "Обитатели логова!" там есть одна фотка!!! laugh

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:13:47 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (KRISTI)
14. Твоя мечта: объехать весь мир))найти любовь...найти наконец себя))и жить потом спокойно и умерено,вспоминая потом яркие моменты прожитой жизни))..ну и может завести волчонка)

похвально) Все реально-удачи)
Quote (KRISTI)
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство радости разумееться,это же так прекрасно))когда на душе так радостно,что от этого даже хочеться летать))

СОГЛАСНА! Это что-то)....
Quote (KRISTI)

поясни :D
Quote (KRISTI)

Будем знакомы))

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
KRISTI Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:32:13 | Сообщение # 10    

Quote (Silver@Wolf)
Уже написала)

прикольно! мне нравится!

KRISTI писал(а):

красавица!!

Спасибо) redface

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:43:55 | Сообщение # 11    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
Спасибо)

Не за что! Обращайся! wink

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
KRISTI Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:17:56 | Сообщение # 12    

Quote (Silver@Wolf)
что пробовола?? воть мне тоже не всякое спиртное нравится - пиво например, а о плохом шампанском ваабще говорить не буду ......но некоторые дорогие вина очень даже ничего!!

Ой да случайно все это вышло,можеш конеч мне не верить,но думала что другой напиток,а оказалось иначе)))беее ой не спрашивай что,какая то очередная бабулина стряпня))пиво пробовала и мне не понравилось))но когда вырасту,думаю не откажусь от хорошего дорогово вина)) :D

Quote (Silver@Wolf)
KRISTI писал(а):
аналогично!!

:D )Молодец))

Quote (Silver@Wolf)
зайди в галерею "Обитатели логова!" там есть одна фотка!!!

что то я не нашла) sorry зато свои фотки туда поместила))

Добавлено (25-Июн-2008, 14:07:56)

Quote (Silver@Wolf)
Не за что! Обращайся!

OK))

Добавлено (25-Июн-2008, 14:17:56)

Quote (Afternoon)
похвально) Все реально-удачи)

Спасибо!Она мне пригодиться))Тебе тоже удачи))

Quote (Afternoon)

поясни

В анкете посмотри))

Quote (Afternoon)
Будем знакомы))

)))

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:51:16 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
Ой да случайно все это вышло,можеш конеч мне не верить,но думала что другой напиток,а оказалось иначе)))беее ой не спрашивай что,какая то очередная бабулина стряпня))пиво пробовала и мне не понравилось))но когда вырасту,думаю не откажусь от хорошего дорогово вина))

Я тоже так думаю!! Хотя лично мне вино меньше нравится...шампанское, особенно сладкое, розовое, ну и дорогое конечно, тоесть хорошое, мне больше нравится...ням-ням!!! good redface

Quote (KRISTI)
)Молодец))

пасиба.. redface , целиком волосы никогда не красила, разве что мелирование один раз сделала....на данный момент у меня мой естественный цвет, который немного выгорел на солнце...

Quote (KRISTI)
что то я не нашла)

с главной страницы переходишь на галлерею, там выбираешь левую середину, где список альбомов и выбираешь "Обитатели логова", там выбираешь страницу 5 (если добавлены новые картинки, то 6) и находишь фотку с парнем, жующим капустные листья!! так что волки-вегитарианцы существуют!! laugh а ты красавица!! good а сколько киске лет?

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
KRISTI Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 07:48:20 | Сообщение # 14    

Quote (Silver@Wolf)
Я тоже так думаю!! Хотя лично мне вино меньше нравится...шампанское, особенно сладкое, розовое, ну и дорогое конечно, тоесть хорошое, мне больше нравится...ням-ням!!!

Я если честно в этом плохо разбираюсь))просто мне кажется если решил употреблять спиртные напитки,то нужно знать и иметь меру))это очень важно)Я думаю ничего нет плохого в том,что ты там иногда по праздникам позволяеш себе выпить шампанского или вина)Вообще говорят что даже полезно иногда выпить хорошего вина)Главное не стать зависимым от этого)ну одним словом короче алкоголиком :D

Quote (Silver@Wolf)
пасиба.. , целиком волосы никогда не красила, разве что мелирование один раз сделала....на данный момент у меня мой естественный цвет, который немного выгорел на солнце...

Ну я думаю это не так страшно,то что ты один раз сделала мелирование.Вообще красить волосы мы всегда успеем,у меня вот например мама красит их лишь для того,чтобы закрыть седину)А мне какой толк сейчас красить,только волосы испорчу))И мой цвет меня довольно таки устраивает))Вообще я родилась блондинкой)сейчас они у меня все время меняються,один раз казалась даже рыжей,летом вот например у меня тоже волосы все время выгорают,а зимой вообще темными становяться))вот так вот все.. :D

Добавлено (26-Июн-2008, 07:48:20)

Quote (Silver@Wolf)
с главной страницы переходишь на галлерею, там выбираешь левую середину, где список альбомов и выбираешь "Обитатели логова", там выбираешь страницу 5 (если добавлены новые картинки, то 6) и находишь фотку с парнем, жующим капустные листья!! так что волки-вегитарианцы существуют!!

хахаха laugh точ))бывают... :D

Quote (Silver@Wolf)
а ты красавица!! а сколько киске лет?

Спасибо.. redface ))киске моей года наверно где то 4 -ре,точно незнаю)

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:20:46 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Четверг, 26-Июн-2008, 09:10:32

Клан Огненной охоты

Quote (KRISTI)
Я если честно в этом плохо разбираюсь))просто мне кажется если решил употреблять спиртные напитки,то нужно знать и иметь меру))это очень важно)Я думаю ничего нет плохого в том,что ты там иногда по праздникам позволяеш себе выпить шампанского или вина)Вообще говорят что даже полезно иногда выпить хорошего вина)Главное не стать зависимым от этого)ну одним словом короче алкоголиком

:D алкоголиком я не стану!!! spiteful я пью максимум 2 полных бокала на Новый год ( больше просто не хочется..например на 2007-2008 я выпила 1 бакал и глоток ликёра, потом устала от всей суматохи и в 02:30 пошла спать...), на дни рождения, 1 сентября, 23 февраля, 8 марта и т.д. я пью где-то пол-бакальчика, даже меньше....не хочется просто!!......хотя нет...на Новый год я пью больше...ведь он длится неделю... :D redface но алкоголик из меня точно не выйдет.. :D

Добавлено (26-Июн-2008, 09:18:58)

Quote (KRISTI)
Ну я думаю это не так страшно,то что ты один раз сделала мелирование.Вообще красить волосы мы всегда успеем,у меня вот например мама красит их лишь для того,чтобы закрыть седину)А мне какой толк сейчас красить,только волосы испорчу))И мой цвет меня довольно таки устраивает))Вообще я родилась блондинкой)сейчас они у меня все время меняються,один раз казалась даже рыжей,летом вот например у меня тоже волосы все время выгорают,а зимой вообще темными становяться))вот так вот все..

у меня в детстве тоже волосы были светлые, потом начали темнеть, и довольно таки быстро...на лето у меня волосы тоже выгорают, а вот рыжей никогда не была)) красить волосы сейчас не хочется....хотя думала когда-то пократься на один день (есть такая краска, которая после помывки смывается).....кстати, мне явно не хватает каких-то витаминов, минералов или ещё чего-то, потому что у меня на голове с одной стороны есть седая прядка....воть так вот...

Добавлено (26-Июн-2008, 09:20:46)

Quote (KRISTI)
Спасибо.. redface ))киске моей года наверно где то 4 -ре,точно незнаю)

Молоденькая саавсем!! wink А моей в этом году...ой, не помню...кажется 17 исполняется..

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк