|
Spike
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 03:32:19 | Сообщение # 31
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Spike) 12. Любимый исполнитель\группа: нет таких Как так?А разве то,что ты слушаешь из мрачной музыки как ты выше указала - не в счёт? Quote (Spike) 1. Прозвище: Спайк У меня собаку так звали..... Quote (Spike) если удается добыть - то что-нибудь сладенькое Ого как.Необычно однако.)) Quote (Spike) - огого что будет... Всем не поздоровится?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 00:14:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Quote (SеRая_тьма) Как так?А разве то,что ты слушаешь из мрачной музыки как ты выше указала - не в счёт? Мне нравятся отдельные песни, ну никак не группы))) Quote (SеRая_тьма) У меня собаку так звали..... У меня уже вторую собаку так зовут Х)) Quote (SеRая_тьма) Ого как.Необычно однако.)) Ну... мой персонаж - не совсем волк. Просто тут нету для таких анкеты) Quote (SеRая_тьма) Всем не поздоровится?) Еще как! Х)
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:13:18 | Сообщение # 33
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) Мне нравятся отдельные песни, ну никак не группы))) Не столь важен стиль/исполнитель/язык,чем то,что пытаются донести композицией до нас через текст и музыку...Так?)) Quote (Spike) У меня уже вторую собаку так зовут Х)) КАкой породы она?)) Quote (Spike) Ну... мой персонаж - не совсем волк. Просто тут нету для таких анкеты) Не совсем волк...А кто тогда?)) *Начинает боятся.*
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:20:25 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Не столь важен стиль/исполнитель/язык,чем то,что пытаются донести композицией до нас через текст и музыку...Так?)) Именно так))) Quote (SеRая_тьма) КАкой породы она?)) Метис))) Quote (SеRая_тьма) Не совсем волк...А кто тогда?)) Странное необычное существо с длинными лапами и длинными ушами. Она похожа на волка, но все же не волк... Quote (SеRая_тьма) *Начинает боятся.* Да ладно, меня не так-то просто разозлить)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:27:09 | Сообщение # 35
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) Именно так))) Хе.))То моя коронная фраза.^^ А точнее?))) Quote (Spike) Странное необычное существо с длинными лапами и длинными ушами. Она похожа на волка, но все же не волк... Интересненько.))*Пытается представить сей факт.* Quote (Spike) Да ладно, меня не так-то просто разозлить))) Да?))Ну хорошо,раз так.)) Хотя я и не собиралась.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:31:04 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Хе.))То моя коронная фраза.^^ Хорошая фраза))) Х) Quote (SеRая_тьма) А точнее?))) Этого уже никто не знает Х) он гладкошерстный, черный, стройный, небольшого роста Х) Quote (SеRая_тьма) Интересненько.))*Пытается представить сей факт.* Вот короче какой зверь Х) http://wayf-fert.narod.ru/LJmoods/Okay.jpg Quote (SеRая_тьма) Да?))Ну хорошо,раз так.))  Хотя я и не собиралась.)) Дооо... я вообще спокойная... есть всего парочка тем, разговаривая на которые меня можно разозлить Х) а так...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:38:51 | Сообщение # 37
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) Хорошая фраза))) Х) Мне тоже нра.))Главное реальность отображает.)) Quote (Spike) он гладкошерстный, черный, стройный, небольшого роста Х) Прикольно.)) Ваай какая прелесть.)))И окрас и вообще сам хорош.)) Quote (Spike) Дооо... я вообще спокойная... есть всего парочка тем, разговаривая на которые меня можно разозлить Х) а так.. Это каких?)Чтоб иметь ввиду на будущее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:41:29 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Мне тоже нра.))Главное реальность отображает.)) Дооо Х) у меня много таких фраз, но коронных нету))) Quote (SеRая_тьма) Прикольно.)) Очень Х))) Quote (SеRая_тьма) Ваай какая прелесть.)))И окрас и вообще сам хорош.)) Да уж Х) такая вот прелесть... Quote (SеRая_тьма) Это каких?)Чтоб иметь ввиду на будущее. Та, что касается моей личной жизни и еще та, что касается Вайф-ферта XD
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:46:34 | Сообщение # 39
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) ) у меня много таких фраз, но коронных нету))) Например?)) Давно он у вас живёт?)) Quote (Spike) Та, что касается моей личной жизни и еще та, что касается Вайф-ферта XD Ну про личную ещё понятно...Бывает не любят,когда к ним в душу лезут....Хотя у меня лично смотря кто...И по настроению...У тебя не так? А вот что такой Вай-ферт...Я даже не знаю...Так что...
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:54:21 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Например?)) Лень искать, я-то сама их не помню, записываю Х) но вообще по жизни меня ведет такая глуповатая фраза "все на свете очень странно, так что нечего удивляться!"... глуповато, ибо еще из детства, но всегда работает Quote (SеRая_тьма) Давно он у вас живёт?)) Мммм... считала-считала - так и не посчитала Оо не знаю, года два-три примерно... Quote (SеRая_тьма) Ну про личную ещё понятно...Бывает не любят,когда к ним в душу лезут....Хотя у меня лично смотря кто...И по настроению...У тебя не так? А вот что такой Вай-ферт...Я даже не знаю...Так что... Да я свои собственные мысли не пускаю в личную жизнь, куда там уж людей XD ВайФ-ферт (с двумя Ф). Сложно сказать, кто он, ибо я и сама толком не знаю. Но в любом случае он очень дорог для меня, поэтому защищать его буду до последнего Х)
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:06:11 | Сообщение # 41
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) все на свете очень странно, так что нечего удивляться!"... Не знаю не знаю...Чтоб всё было странным...о_О Quote (Spike) Мммм... считала-считала - так и не посчитала Оо не знаю, года два-три примерно... Мм.))Не щенок уже.) Quote (Spike) Да я свои собственные мысли не пускаю в личную жизнь, куда там уж людей XD Во даже как.) Quote (Spike) ВайФ-ферт (с двумя Ф). Сложно сказать, кто он, ибо я и сама толком не знаю. Но в любом случае он очень дорог для меня, поэтому защищать его буду до последнего Х) Ой.Ага две.Опечаталась.( Хмм.Типа вымышленный перс?
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:11:52 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Spike - Понедельник, 28-Дек-2009, 05:12:15
|
|
| Quote (SеRая_тьма) Не знаю не знаю...Чтоб всё было странным...о_О Оооо... в моей жизни ВСЕ очень странно... Х_х иногда даже пугающе странно... Оо Quote (SеRая_тьма) Мм.))Не щенок уже.) Я его взяла-то не щенком Х) а сейчас он уже тем более не щенок Х) Quote (SеRая_тьма) Во даже как.) Доооо Quote (SеRая_тьма) Ой.Ага две.Опечаталась.( Хмм.Типа вымышленный перс? Ладно, с кем не бывает))) Мм... не хотелось бы рассказывать про него... это уже более чем личная тема Х) но вообще рисую я его как персонажа
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:18:15 | Сообщение # 43
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) Оооо... в моей жизни ВСЕ очень странно... Х_х иногда даже пугающе странно... Оо А в чём это выражается?Если не секрет конечно. Quote (Spike) Я его взяла-то не щенком Х) а сейчас он уже тем более не щенок Х) .))Хе.Естественно срок-то прожил и не малый уже.)) Quote (Spike) Мм... не хотелось бы рассказывать про него... это уже более чем личная тема Х) но вообще рисую я его как персонажа Ок.))Я тебя поняла.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:20:56 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (SеRая_тьма) А в чём это выражается?Если не секрет конечно. Во всяких... мм... странностях Х) типа странных исчезновений и появлений предметов, фонарях на улицах, которые гаснут, когда к ним подходишь... да и вообще во всем Х) Quote (SеRая_тьма) .))Хе.Естественно срок-то прожил и не малый уже.)) Но для меня он все равно маааааленький такой Х) Quote (SеRая_тьма) Ок.))Я тебя поняла.)) Надеюсь что правильно
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:29:38 | Сообщение # 45
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Spike) Во всяких... мм... странностях Х) типа странных исчезновений и появлений предметов, фонарях на улицах, которые гаснут, когда к ним подходишь... да и вообще во всем Х) о_О мистика. Quote (Spike) Но для меня он все равно маааааленький такой Х) ммм.А фотки нет?) Quote (Spike) Надеюсь что правильно Можешь не сомневаться.)) ^^
|
| Нет анкеты |
| |