|
Spike
|
|
| Spike
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:46:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Spike - Среда, 25-Июн-2008, 18:38:07
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Юлия 2. Возраст: на данный момент 15 лет 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: на данный момент темно-темно малиновый 5. Рост: не помню 6. Темперамент: нервная-пофигистка, если такое бывает 7. Чем являются волки для тебя: темой для рисования 8. Интересы: рисование, анимация, остальное по мелочи 9. Кем работаешь\на кого учишься: наверное на художника О_о 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошопом, саи, остальное по мелочи... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: не знаю точно, разный. Люблю мрачную музыку 12. Любимый исполнитель\группа: нет таких 13. Характер: необъяснимый, сложный. меняется от настроения... 14. Твоя мечта: не стоит о ней писать 15. Твои положительные качества: не мне о них судить 16. Ты умеешь дружить: как сказать... смотря с кем... 17. Сколько у тебя друзей: кто я, что бы их считать? пусть сами себя считают... 18. Ты куришь: нет и не надо 19. Употребляешь спиртное: нет конечно 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "плюй на всех и будь собой!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: сложно описать... это чувство "настоящий друг"... Волк 1. Прозвище: Спайк 2. Цвет глаз: темно-красный 3. Окрас: белый с рыжем 4. Место обитания: "куда приду, там и живу" 5. Любимая еда: мясо там... если удается добыть - то что-нибудь сладенькое 6. Что пьешь: воду 7. Характер: мрачно-спокойный. Но если разозлить - огого что будет... 8. О чем мечтаешь: сложно сказать... 9. Любишь людей: нет, но все же это от человека зависит... 10. А оборотней: хм... нет наверное 11. Волчaта есть: нет и не будут 12. Статус в стае: предпочитаю считаться в стае, но жить самой по себе 13. Ты хотел бы стать другим зверем: не думаю... 14. Если да, то каким и почему: ...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:26:25 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Quote (Spike) 15. Твои положительные качества: я справедлива, добра и бысто учусь. Очень хорошие качества)) Quote (Spike) Ты умеешь дружить: умею. но со мной дружить никто не хочет Почему...)? Quote (Spike) Какой жанр музыки предпочитаешь: все зависит от мамой песни/музыки мм?т.е. объясни)) Quote (Spike) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость. Вроде первой поездки верхом Это на лошади чтоли?Если да то прикольно)) Quote (Spike) Ты куришь: не за что! Молодец)) 
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:10:01 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (KRISTI) 5. Рост: не помню ну хотя бы скажи выоская или нет))))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 01:04:42 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Spike, Quote (Spike) 14. Твоя мечта: нарисовать настоящий мультфильм, обрести друзей и завести овчарку Мечты хорошие и вполне осуществимые, удачи Quote (Spike) 15. Твои положительные качества: я справедлива, добра и бысто учусь Quote (Spike) 16. Ты умеешь дружить: умею. но со мной дружить никто не хочет Поверь, здесь ты друзей найдёшь, я же нашла Quote (Spike) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость. Вроде первой поездки верхом Согласна на все 100% Quote (Spike) 5. Любимая еда: лошадь Хм... Quote (Spike) 8. О чем мечтаешь: иметь стаю и друзей Стаю ты уже нашла и друзей найдёшь обязательно Quote (Spike) 10. А оборотней: не знаю, с ними дела не имела Значит теперь будешь иметь
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:23:21 | Сообщение # 5
|
|
| Не знаю, как бы вам ответить... на счет роста - я довольно высокая. На счет того, что у меня нет друзей - меня все считают уродиной и я не особо люблю общаться. Да вы бы видели моих одноклассников! Они вообще дружить не могут. На счет поездки верхом - я всегда мечтала об этом... но не судьба. Я чувствую, что здесь хорошие люди (или даже волки) ! Кстати, терпеть не могу лошадников! Поэтому и забросила лошадей... Какие-то они странные... Однако, мне еще более-менее нравятся лошади... Также люблю собак и кошек.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:28:55 | Сообщение # 6
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Spike) 5. Рост: не помню я тоже!!! Quote (Spike) 13. Характер: я жестока, справедлива, упряма, но добра Quote (Spike) 15. Твои положительные качества: я справедлива, добра и бысто учусь. интересное сочетание! Quote (Spike) 18. Ты куришь: не за что! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ! Людей ведущих здоровый образ жизни все больше и больше... Quote (Spike) 2. Цвет глаз: красновато-коричневые 3. Окрас: коричневый с черной спиной и "маской" на морде 4. Место обитания: темный лес классно. Quote (Spike) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: драконом. Они сильные. интересно...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| uvnik
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:14:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошопом. Остальных не помню О, советую flash. Если постараешся то сможешь в нём сделать хороший мульт. попробуй!Добавлено (04-Июл-2008, 22:14:18) ---------------------------------------------
Quote На счет того, что у меня нет друзей - меня все считают уродиной и я не особо люблю общаться. Да вы бы видели моих одноклассников! Они вообще дружить не могут. да в основном одноклассники тупые ) не обращай внимания, ищи друзей по интересам, и поймёшь что однокласники это просто бесплатное приложение к интерьеру класса
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:14:51 | Сообщение # 8
|
|
| uvnik, А где ее добыть? На русском надо...
|
| Нет анкеты |
| |
| uvnik
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:22:20 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote uvnik, А где ее добыть? На русском надо... от твоего инета зависит.на эту тему лучше в приват пиши
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:27:41 | Сообщение # 10
|
|
| uvnik, В интернете вообще не варю... но знаю, где спросить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:30:08 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Spike, uvnik, обсуждения, где добыть какую программу, прошу вести в компьютерном разделе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 11:16:50 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (Spike) 14. Твоя мечта: нарисовать настоящий мультфильм, обрести друзей и завести овчарку Прекрасные мечты. Особенно последняя. Quote (Spike) 18. Ты куришь: не за что! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ! Это правильно. Quote (Spike) 17. Сколько у тебя друзей: 1 Тоже не плохо.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 12:17:17 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Spike) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе. Сама по себе - на мультипликатора думаю, у тебя это получится Quote (Spike) На счет того, что у меня нет друзей - меня все считают уродиной и я не особо люблю общаться. Да вы бы видели моих одноклассников! Они вообще дружить не могут. лучше искать друзей по интересам) Quote (Spike) 10. А оборотней: не знаю, с ними дела не имела
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:26:55 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Бетшева) Прекрасные мечты. Особенно последняя. Про овчарку-то? А что в этом прекрасного? Оо Quote (Бетшева) Это правильно. Quote (Бетшева) Тоже не плохо. Плохо. Этот друг - я Quote (Lady-Werewolf) думаю, у тебя это получится Возможно всякое))) Quote (Lady-Werewolf) лучше искать друзей по интересам) В реале это почти невозможно... -_- а друзья по инету - не то... ........................ А анкету можно поменять? А то она жууууутко устарела... -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 22:55:45 | Сообщение # 15
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Spike, конечно, можно. Кидай новый вариант сюда или мне в лс.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |