|
Miralissa
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 22:09:17 | Сообщение # 106
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (WolfNightmare) Нет, ну вот о-о-очень сильно напомнили бывшую одноклассницу. Прям точь-в-точь. Глаз я уже не помню, но Имя, Рост и высказывание. Наверное, у всех <тайна, покрытая мраком> духовная маленькая связь Шшшш... Это тайна, покрытая мраком))) Не пали контору))) Quote (WolfNightmare) Тогда вам в Сибирь. Желательно куда-нибудь сюда. Автобусы меня впечатлили... Quote (WolfNightmare) Правда жить там, я вам скажу, не очень-то и просто. Да уж... Quote (WolfNightmare) Особено если найти одно чудесное место... оО? Quote (WolfNightmare) Любопытной Варваре... Или мы поборемся за свои знания? Помнишь мультик про трех привидений, которым прислали ученика и они его учили пугать двух мальчишек? Так вот это мелкое привидение было способным ученикам))) А это, как известо, редкость))) Я просто хочу знать чуть больше, чем сейчас и трудности меня не пугают)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 11:56:44 | Сообщение # 107
отредактировал(а) WolfNightmare - Среда, 02-Мар-2011, 11:57:51
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) Шшшш... Это тайна, покрытая мраком))) Не пали контору))) Дьявол! Простите :( Quote (Miralissa) Да уж... А ведь в целом там весело, так что... Ещё у нас существует такое явление как черная пурга. В течении недели ветер 20-30м\с и около -20, вот тогда вправду весело Пускай у нас там и нету леса, да и даже вообще какой либо растительности как таковой, но долине смерти есть райский уголок, в котором так приятно побродить. Как-нибудь расскажу про это подробнее... Quote (Miralissa) Я просто хочу знать чуть больше Можно даже и не чуть ;) Приятное знакомство.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 22:12:51 | Сообщение # 108
|
Темный одушевленный
| Quote (WolfNightmare) Ещё у нас существует такое явление как черная пурга. В течении недели ветер 20-30м\с и около -20, вот тогда вправду весело Зима круглый год? Но вообще меня действительно впечатлило! Quote (WolfNightmare) но долине смерти есть райский уголок, в котором так приятно побродить. Как-нибудь расскажу про это подробнее... ЛС =) Quote (WolfNightmare) Можно даже и не чуть ;) Я не претендую на звание ходячей энциклопедии)) Просто мне не лень покопаться или спросить знающих о том, что мне интересно))) Quote (WolfNightmare) Приятное знакомство. Взаимно)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:15:20 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) Какими программами умеешь пользоваться: Эээээ ....... ну и )попробуем вспомнить) ?
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:47:31 | Сообщение # 110
|
Темный одушевленный
| Quote (Карлсон) ну и )попробуем вспомнить) ? Великий и ужасный Блокнот ФШ, пейнт Word, Excel . Есть еще несколько специфических, касающихся моей работы, но их названия тебе ничего не скажут)))
|
| Анкета
|
| |