| |
|
Miralissa
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:13:50 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) Удачи, но меломанов тут много)) начит искать больше не надо))) Quote (Miralissa) Дурачков не находилось))) я спорил))) Quote (Miralissa) А вот про жадность оборотней-это из личного опыта?))) да сам добычу отбирал))) Quote (Miralissa) Они много чего любят нехорошего..... согласен
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:55:24 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 30-Янв-2009, 18:56:00
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (oden_wolf) я спорил))) Что-то мне подсказывает, что ты не проиграл)) Quote (oden_wolf) да сам добычу отбирал))) Не стыдно обижать слабых?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:41:46 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Quote (Miralissa) Что-то мне подсказывает, что ты не проиграл)) неа)))просто на это я не вру))))Quote (Miralissa) Не стыдно обижать слабых? та они если хотят загрызут...(или я их )
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:37:26 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) 12. Любимый исполнитель\группа: Крематорий Я помню как впервые услышав их песню "Безобразная Эльза",я воодушивилась слушать их дальше х)) еа)) Quote (Miralissa) 14. Твоя мечта: о зиме, снежной и холодной, с серебристым снегом и светом полной луны. О морозном чистом воздухе и хрусте снега. А еще я хочу встретить тех, кого никогда не видела Красивая мечта *__* у нас в городе сегодня выпал снежок,это чудесно))))))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:42:36 | Сообщение # 80
|
Темный одушевленный
| Quote (Chibi) Я помню как впервые услышав их песню "Безобразная Эльза",я воодушивилась слушать их дальше х)) А у меня самая любимая это Мальнькая девочка со взглядом волчицы Quote (Chibi) Красивая мечта *__* у нас в городе сегодня выпал снежок,это чудесно)))))) Спасибо А в нашем городе снег выпадет еще не скоро. Хотя вот на выходных обещают, но не думаю, что прогноз верный.... В общем завидую тебе (в хорошем смысле) в отношении снега
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:26:30 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 277
| Quote (Miralissa) А в нашем городе снег выпадет еще не скоро Я просто в северном городе живу,и все таки жаль лето мы увидим уже не скоро.)))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:28:04 | Сообщение # 82
|
Темный одушевленный
| Quote (Chibi) Я просто в северном городе живу,и все таки жаль лето мы увидим уже не скоро.))) В Мегаполисе лета тоже как такового не бывает =((( Живу в каком-то межсезонье
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 20:08:11 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Quote (Miralissa) путешествия, друзья, книги, мохито Неожиданный конец. И чем же интересуют тебя друзья? Quote (Miralissa) 14. Твоя мечта: о зиме, снежной и холодной, с серебристым снегом и светом полной луны. О морозном чистом воздухе и хрусте снега. А еще я хочу встретить тех, кого никогда не видела О зиме хорошо мечтать, когда у тебя есть уютный и теплый дом, кресло у камина и кружка горячего шоколада... Quote (Miralissa) 4. Место обитания: Древний лес, где деревья обхаватом как колонны в древнем храме, где ветер щумит в высоких кронах, где трава зеленая, как изумруд, где живут дивные создания, не снившееся людям, где он чувствует себя спокойно, но он уже давно не был дома.... Красивый дом. Целый мир
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 20:12:17 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Martin) Красивый дом. Целый мир Не то слово!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 07:57:23 | Сообщение # 85
|
Темный одушевленный
| Quote (Martin) Неожиданный конец. Пожалуй Но я люблю неожиданности Quote (Martin) И чем же интересуют тебя друзья? Тем, что они есть и они мои друзья Quote (Martin) О зиме хорошо мечтать, когда у тебя есть уютный и теплый дом, кресло у камина и кружка горячего шоколада... Это, конечно, т оже хорошо особенно вечером + хорошая книга. Но мне больше нравятся зимние прогулки и зимние путешествия. Все, что актвно и на улице))) Quote (Martin) Красивый дом. Целый мир Quote (СчастливаяЛисичка) Не то слово!!! Спасибо))) Туда попасть не так уж и сложно)))
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 14:14:18 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Miralissa) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Крематорий, Танцы минус, Мельница Милен Фармер и прочее. уважаю уже за то, что Ария на первом месте в списке Quote (Miralissa) 13. Характер: веселая, не люблю скуку, пытаюсь быть оптимистом и реалистом супер...таким как ты надо срочно размножаться а то маловато вас тут таких Quote (Miralissa) 15. Твои положительные качества: юмор, люблю спорить, верность юмор,юмор,еще раз юмор....здорово))) Quote (Miralissa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам . И еще вот что: Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой ...над запомнить....слова действительно хорошие... Quote (Miralissa) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства ...оооо....это точно...жаль время быстротечно...его не остановить...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 22:03:38 | Сообщение # 87
|
Темный одушевленный
| Quote (_Mane4ka_) уважаю уже за то, что Ария на первом месте в списке Спасибо =) Quote (_Mane4ka_) супер...таким как ты надо срочно размножаться а то маловато вас тут таких Доо.... Тут больше все о серьезном, да о серьезном))) Шутка)) Тут много веселых и интересных волков))) Quote (_Mane4ka_) над запомнить....слова действительно хорошие... Которые именно? оО Или все сразу?)))
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 23:08:04 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Miralissa) Доо.... Тут больше все о серьезном, да о серьезном))) Шутка)) Тут много веселых и интересных волков))) пока только угрюмые зануды попадались Quote (Miralissa) Которые именно? оО Или все сразу?))) к сожалению,фешинебяльной памятью не обладаю всё запомнить не получется...самое основное так точно "Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой "...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:06:08 | Сообщение # 89
|
Темный одушевленный
| Quote (_Mane4ka_) пока только угрюмые зануды попадались Подожди, не все сразу))) Quote (_Mane4ka_) "Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой "... В свое время эта фраза реально открыла мне глаза на отношения)))
|
| Анкета
|
| |
| Ягарек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:45:49 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Quote (Miralissa) пытаюсь быть оптимистом и реалистом нельзя смотреть на вещи реально и быть оптимистом. Оптимист-почти фантазер, верит в то, что едва ли произойдет  Добавлено (13-Фев-2011, 20:39:15) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства когда стукнул соракез стало тошно жить? Разве в подростковом возрасте не было ничего, что надо б повторить?Добавлено (13-Фев-2011, 20:45:49) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) . Интересы: путешествия, друзья, книги, мохито именно в таком порядке? потуристничал, нашел дружбанов, почитал им стишки (как в салонах XIX в) и залили мохито.. ну для лучшей усвояемости материала?
ты так давно спишь, слишком давно для твари
|
| Анкета
|
| |
|
|