|
БЕЛЫЙ---ВОЛК
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:38:27 | Сообщение # 46
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Tigera-Ludoedka/qn писал(а):uzqНет, но пробовала........ /uzq/uzquote понятно ну как понравилось или нет. Не особо,но в редких случаях на пьянках курю. БЕЛЫЙ---ВОЛК, поздравь нас у нас сын есть теперь!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:38:34 | Сообщение # 47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) мне всеравно кались довай*гатовит клизму spiteful laugh * laugh laugh да что тебе еще рассказывать?????????? и убери эту штуку....и не покушайся со своей клизмой на мой хвостовой отсек!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:47:51 | Сообщение # 48
|
|
никто
Вес голоса: 4
| Tigera-Ludoedka, Quote (Tigera-Ludoedka) Не особо,но в редких случаях на пьянках курю. зайди сюда http://gwolf.info/forum/16-2581-4039#501654 смотри что мне твой муж написал я в шоке харашо называй меня как хочеш. Quote (WildSoul) да что тебе еще рассказывать?????????? и убери эту штуку....и не покушайся со своей клизмой на мой хвостовой отсек!!! WildSoul, а накакой покушаца давай кались блин.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:49:42 | Сообщение # 49
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) WildSoul, а накакой покушаца laugh laugh laugh давай кались блин. laugh laugh laugh ну а зачем она тебе??? давай ты кались что задумал, а то ухо прикушу....легонько....
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:55:58 | Сообщение # 50
|
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, спасибо,сваяк. А ты жену не хочешь (Шедоу,например)?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:01:03 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (WildSoul) да уж.....неси бутылку пива, праздновать будем..... Добавлено (10-Июл-2008, 13:58:27) --------------------------------------------- точнее спаивать, и набирать компромат...... Не, пивом спаивать долго Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) я давно сосвоей растался.покашто да холостой а что хочеш стать частью большой семьи А что? У меня вон у самой уже теперь дочка есть Только если будешь шляться по бабам, оторву хвост и повешу на дереве  Добавлено (11-Июл-2008, 00:01:03) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) А ты жену не хочешь (Шедоу,например)? Провоцыруешь, да?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:07:30 | Сообщение # 52
|
|
никто
| WildSoul, Quote (WildSoul) ну а зачем она тебе??? давай ты кались что задумал, а то ухо прикушу....легонько.... не ты кались.а потом и я раскалюсь Quote (Tigera-Ludoedka) спасибо,сваяк. А ты жену не хочешь (Шедоу,например)? Tigera-Ludoedka, я с ней толкам необщался как я могу хотеть незная ее.например сирия комне 15 дней клеелась а еще через 15 дней я тока женился.я те так сразу нечево немагу сказать.если будет клееца то время покажет а сейчас этот вапрос слишком сложный покашто для меня незная волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:09:53 | Сообщение # 53
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) не ты кались.а потом и я раскалюсь laugh laugh издеваться удумал?????????????????????????????????????? че тебе еще рассказать отберу у тебя бутылку вина и побегу...а ты попробуй догони....... потом опять грызану легонько, пну клизму это, а потом разберемся!!!
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:16:57 | Сообщение # 54
|
|
никто
| Шедоу, Quote (Шедоу) А что? У меня вон у самой уже теперь дочка есть Только если будешь шляться по бабам, оторву хвост и повешу на дереве круто жестока.так мне еще неугрожали а в каком смысле шалить  Добавлено (11-Июл-2008, 00:16:57) --------------------------------------------- WildSoul, Quote (WildSoul) издеваться удумал?????????????????????????????????????? че тебе еще рассказать отберу у тебя бутылку вина и побегу...а ты попробуй догони....... потом опять грызану легонько, пну клизму это, а потом разберемся!!! а я говарю колись а на бутылку облом Quote (Шедоу) теперь дочка есть Шедоу, ага забыл сказать она тоже шаман как и я.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:17:40 | Сообщение # 55
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) а я говарю колись laugh laugh а на бутылку облом laugh laugh что колись?????
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:20:35 | Сообщение # 56
|
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Tigera-Ludoedka, я с ней толкам необщался как я могу хотеть незная ее.например сирия комне 15 дней клеелась а еще через 15 дней я тока женился.я те так сразу нечево немагу сказать.если будет клееца то время покажет а сейчас этот вапрос слишком сложный покашто для меня незная волчицу. БЕЛЫЙ---ВОЛК, просто я кресная ее дочьки,хотела семейство расширить.Конечно это твое личное дела,но если что..........
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:26:39 | Сообщение # 57
|
|
никто
| WildSoul, Quote (WildSoul) что колись????? к тя что скалирос как у тьмы а нука колись*подходит взаде с клизмой* Quote (Tigera-Ludoedka) просто я кресная ее дочьки,хотела семейство расширить.Конечно это твое личное дела,но если что.......... Tigera-Ludoedka, будет продолжать клееца там посмотрим.время покажет.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:27:54 | Сообщение # 58
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) к тя что скалирос как у тьмы а нука колись*подходит взаде с клизмой* laugh laugh неееееееееееееееееееееееееет.........................я буду молчать *села на хвост и прижала уши*
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:29:36 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Tigera-Ludoedka, я с ней толкам необщался как я могу хотеть незная ее.например сирия комне 15 дней клеелась а еще через 15 дней я тока женился.я те так сразу нечево немагу сказать.если будет клееца то время покажет а сейчас этот вапрос слишком сложный покашто для меня незная волчицу. Это ты правильно заметил. Клеяться я к тебе и не собиралась, так как никогда не бегала за мужиками и бегать не собираюсь, а вот поближе пообщаться это пожалуйста Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) круто жестока.так мне еще неугрожали а в каком смысле шалить Жестока, только это не угроза а предупреждение, если что, то своего я не скем делить не собираюсь и измены не прощаю. И не "шалить", а "шляться" ( это не грубость, а прямота) Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Шедоу, ага забыл сказать она тоже шаман как и я. Вот ты меня и узнал получше, можешь делать кое - какие выводы Так, прекращаем флудить При желании можно продолжить в "Поговорим" или в личке
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:45:45 | Сообщение # 60
|
|
никто
| WildSoul, Quote (WildSoul) неееееееееееееееееееееееееет.........................я буду молчать *села на хвост и прижала уши* ннеее кались блин. погрозил пальчиком. Quote (Шедоу) Это ты правильно заметил. Клеяться я к тебе и не собиралась, так как никогда не бегала за мужиками и бегать не собираюсь, а вот поближе пообщаться это пожалуйста Шедоу, пообщаца да.а таким повидением чтоб тебя выберали ты так многое теряеш девушка должна сибе парня выберать а не на обарот.потом поймеш почему может и нет. а пообщаца я всегда гатов. Quote (Шедоу) Жестока, только это не угроза а предупреждение, если что, то своего я не скем делить не собираюсь и измены не прощаю. И не "шалить", а "шляться" ( это не грубость, а прямота) Шедоу, это правельная позиция я полностью подерживаю Quote (Шедоу) Вот ты меня и узнал получше, можешь делать кое - какие выводы Шедоу, да харошая примота мне это нравица.всетаки побольше лучше пообщаца чтоб как большенство сразу неразводица.для примера я с сирией неспешил 100 дней в браке был пока она мне неизменила и небросила меня. Quote (Шедоу) Так, прекращаем флудить При желании можно продолжить в "Поговорим" или в личке Шедоу, да ты прова а то нас могут наказать за это.а у тебя ася есть или нет.или пиши в лс или в погаворим толька сдесь скажи как пообщаемся.
|
| Анкета
|
| |