|
БЕЛЫЙ---ВОЛК
|
|
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:04:35 | Сообщение # 1
|
|
никто
Вес голоса: 4
| ВОЛК 1. Имя: СЕРГЕЙ )))) 2. Возраст: 23 ГОД ЭТО ТОЧНО )))))))))))) 3. Цвет глаз: ХЗ КАРЫЕ ))))) 4. Цвет волос: РУСЫЕ ))))) 5. Рост: МЕТОР 87...С КОПЕЙКАМИ БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД ДАВНО НЕ МЕРИЛ)))) 6. Темперамент: РЕАКЦИЯ НА СЕТУАЦИЮ )))) 7. Чем являются волки для тебя: НУ НЕЗНАЮ ОНИ МНЕ КАК РОДНЯ МЫ ПОХОЖИ ))))))) 8. Интересы: ЭТОТ ВОРОС НЕДОСТУПЕН ............ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ ВСЁ НЕПЕРЕЧИСЛИТЬ ))) 9. Кем работаешь\на кого учишься: ДА РАБОТА У МЕНЯ СУПЕР МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ Я ЕЁ ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОВА ДИРЕКТОРА В ФИРМЕ )))))))))) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАМИНИ НАДО ЧТОБ Я УМЕЛ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ А НАУЧИТЬСЯ НЕГОКДА НЕПОЗДНО КАКИХ НЕЗНАЮ ))))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: НУ НЕНАЮ Я СЛЮШУЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЁ Я МЕЛОМАН НО ( ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РОК ПАНК -РОК) МЕТАЛИКУ ПОЧТИ ВСЮ)))) 12. Любимый исполнитель\группа: КИПЕЛОВ )))) 13. Характер: ВЕСЁЛЫЙ РАДОСТНЫЙ ))))) 14. Твоя мечта: ...................НЕСКАЖУ МОГУ СКАЗАТЬ НО НЕ ВСЕМ ))))))))) 15. Твои положительные качества: ОТЗЫВЧИВАЙ, УМЕЮЩИЙ ВЫСЛУШАТЬ ДО КОНЦА, ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ. )) 16. Ты умеешь дружить: ДА НО НЕ СОВСЕМИ ))))) 17. Сколько у тебя друзей: ПОЛ ВАГОНА )))))) ШУТКА НЕЩИТАЛ МНОГА А ТОВАРИЩЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.))))))) 18. Ты куришь: ДА КУРЮ ))))))) 19. Употребляешь спиртное: ДА НО ОЧЕНЬ РЕДКО ))))) КОГДА ЧУВСТВУЮ ЗАБОЛЕВАЮ ТО КОНЬЯК С КОФЬЕМ ИЛИ ИНОГДА КОНЬЯК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ А ТАК ТОЛЬКА ВИНО.))))))))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ И ИЗБЕГАЙ ИХ ПОВТАРЕНИЙ.)))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: нет слов ))))))))извените нескажу ))) 22. ))))))))) Волк 1. Прозвище: БЕЛЫЙ---ВОЛК ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТА ВОЛК ИЛИ БЕЛЫЙ. 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. 4. Место обитания: везде где нам хорошо 5. Любимая еда: сырое мясо а особено сырая свежая печонка особено если толька что достал еще тепленькаю. 6. Что пьешь:коньяк,вино. да воду из водоёмов 7. Характер:как оцените 8. О чем мечтаешь: о продолжении рода 9. Любишь людей: а вы как думайте. 10. А оборотней: нейтрально. 11. Волчaта есть: нет выросли 12. Статус в стае: нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нескажу))) 14. Если да, то каким и почему:только после вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| VoLkK
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:12:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 623
Вес голоса: 3
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ВОЛК 1. Имя: СЕРГЕЙ )))) 2. Возраст: 23 ГОД ЭТО ТОЧНО )))))))))))) 3. Цвет глаз: ХЗ КАРЫЕ ))))) 4. Цвет волос: РУСЫЕ ))))) 5. Рост: МЕТОР 87...С КОПЕЙКАМИ БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД ДАВНО НЕ МЕРИЛ)))) 6. Темперамент: РЕАКЦИЯ НА СЕТУАЦИЮ )))) 7. Чем являются волки для тебя: НУ НЕЗНАЮ ОНИ МНЕ КАК РОДНЯ МЫ ПОХОЖИ ))))))) 8. Интересы: ЭТОТ ВОРОС НЕДОСТУПЕН ............ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ ВСЁ НЕПЕРЕЧИСЛИТЬ ))) 9. Кем работаешь\на кого учишься: ДА РАБОТА У МЕНЯ СУПЕР МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ Я ЕЁ ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОВА ДИРЕКТОРА В ФИРМЕ )))))))))) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАМИНИ НАДО ЧТОБ Я УМЕЛ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ А НАУЧИТЬСЯ НЕГОКДА НЕПОЗДНО КАКИХ НЕЗНАЮ ))))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: НУ НЕНАЮ Я СЛЮШУЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЁ Я МЕЛОМАН НО ( ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РОК ПАНК -РОК) МЕТАЛИКУ ПОЧТИ ВСЮ)))) 12. Любимый исполнитель\группа: КИПЕЛОВ )))) 13. Характер: ВЕСЁЛЫЙ РАДОСТНЫЙ ))))) 14. Твоя мечта: ...................НЕСКАЖУ МОГУ СКАЗАТЬ НО НЕ ВСЕМ ))))))))) 15. Твои положительные качества: ОТЗЫВЧИВАЙ, УМЕЮЩИЙ ВЫСЛУШАТЬ ДО КОНЦА, ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ. )) 16. Ты умеешь дружить: ДА НО НЕ СОВСЕМИ ))))) 17. Сколько у тебя друзей: ПОЛ ВАГОНА )))))) ШУТКА НЕЩИТАЛ МНОГА А ТОВАРИЩЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.))))))) 18. Ты куришь: ДА КУРЮ ))))))) 19. Употребляешь спиртное: ДА НО ОЧЕНЬ РЕДКО ))))) КОГДА ЧУВСТВУЮ ЗАБОЛЕВАЮ ТО КОНЬЯК С КОФЬЕМ ИЛИ ИНОГДА КОНЬЯК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ А ТАК ТОЛЬКА ВИНО.))))))))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:УЧИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ И ИЗБЕГАЙ ИХ ПОВТАРЕНИЙ.)))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: нет слов ))))))))извените нескажу ))) 22. ))))))))) Волк 1. Прозвище: БЕЛЫЙ---ВОЛК ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТА ВОЛК ИЛИ БЕЛЫЙ. 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. 4. Место обитания: везде где нам хорошо 5. Любимая еда: сырое мясо а особено сырая свежая печонка особено если толька что достал еще тепленькаю. 6. Что пьешь:коньяк,вино. да воду из водоёмов 7. Характер:как оцените 8. О чем мечтаешь: о продолжении рода 9. Любишь людей: а вы как думайте. 10. А оборотней: нейтрально. 11. Волчaта есть: нет выросли 12. Статус в стае: нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нескажу))) 14. Если да, то каким и почему:только после вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ти внатури мой брат я гляжу ))))))))))))))))))))))))))))) удачи те
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:13:40 | Сообщение # 3
|
|
никто
| VoLkK, Quote (VoLkK) да ти внатури мой брат я гляжу ))))))))))))))))))))))))))))) удачи те ага и тибе.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:14:12 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) О чем мечтаешь: о продолжении рода С одной стороны-просто, а с другой- и не очень =) Ну удачи в этом не легком деле =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:17:11 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет БЕЛЫЙ---ВОЛК, Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 1. Имя: СЕРГЕЙ )))) Ой, сколько у нас в логове уже Сергеев Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 2. Возраст: 23 ГОД ЭТО ТОЧНО )))))))))))) Ну какой же ты скрытный, но анкета понравилась
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:21:10 | Сообщение # 6
|
|
никто
| Miralissa, Quote (Miralissa) С одной стороны-просто, а с другой- и не очень =) Ну удачи в этом не легком деле =) спс. а что мне еще мечтать я почти всево добился и задумавываюсь о семье.а про другую мечту я неписал. Quote (Шедоу) Ой, сколько у нас в логове уже Сергеев Шедоу, уж сколька есть. Quote (Шедоу) Ну какой же ты скрытный, но анкета понравилась спс
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:23:26 | Сообщение # 7
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) а про другую мечту я неписал. Ну я надеюсь, что ты правильно расставил приоритеты в жизни =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:32:29 | Сообщение # 8
|
|
никто
| Miralissa, Quote (Miralissa) Ну я надеюсь, что ты правильно расставил приоритеты в жизни =) да конечно.
|
| Анкета
|
| |
| VoLkK
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 20:51:20 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 623
Вес голоса: 3
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, прво братишка прикольная анкета у тя прям как и моя))))))
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:42:15 | Сообщение # 10
|
|
никто
| VoLkK, Quote (VoLkK) БЕЛЫЙ---ВОЛК, прво братишка прикольная анкета у тя прям как и моя)))))) ага братан мы похожи многим.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 00:11:43 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 19. Употребляешь спиртное: ДА НО ОЧЕНЬ РЕДКО ))))) КОГДА ЧУВСТВУЮ ЗАБОЛЕВАЮ ТО КОНЬЯК С КОФЬЕМ ИЛИ ИНОГДА КОНЬЯК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ А ТАК ТОЛЬКА ВИНО.))))))))) ой, да ладно, знаем мы!!!)))) Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас:темно БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. еще один альбиносик.. Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 6. Что пьешь:коньяк,вино. пьющий волк... Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: НУ НЕНАЮ Я СЛЮШУЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЁ Я МЕЛОМАН НО ( ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РОК ПАНК -РОК) МЕТАЛИКУ ПОЧТИ ВСЮ)))) 12. Любимый исполнитель\группа: КИПЕЛОВ )))) йееееееееееее...рокеры жгут....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
|
| Лола
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 02:50:45 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, 14-ое не надо было писать, а то я сижу и мучаюсь от своего нездорового любопытства... ...о чем же ты мечтаешь?....
Мы все тут сидим, а за окном куда-то идут люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:13:49 | Сообщение # 14
|
|
никто
| Лола, Quote (Лола) БЕЛЫЙ---ВОЛК, 14-ое не надо было писать, а то я сижу и мучаюсь от своего нездорового любопытства... ...о чем же ты мечтаешь?.... а открою эту тайну но далеко не всем.толька блиским людям
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 01:03:23 | Сообщение # 15
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Кем работаешь\на кого учишься: ДА РАБОТА У МЕНЯ СУПЕР МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ Я ЕЁ ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОВА ДИРЕКТОРА В ФИРМЕ )))))))))) Да это круто! Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: НУ НЕНАЮ Я СЛЮШУЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЁ Я МЕЛОМАН НО ( ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РОК ПАНК -РОК) МЕТАЛИКУ ПОЧТИ ВСЮ)))) Ооооооооо,дружбан - ПАНК -РОК - шикарно... Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Ты куришь: ДА КУРЮ ))))))) Ничего......прикольный малый. Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Волчaта есть: нет выросли В логове выросли?Или вообще - вроде молодой.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |